返回列表 发新帖

[话题讨论] 熟知,喜欢冰舞的朋友请进!

karen7432 发表于 2003-5-18 12:27:00 | 显示全部楼层
真是希望能看到更多更优秀的运动员和冰舞节目!
 楼主| 天空很希腊 发表于 2003-5-22 16:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用suzanne在2003-5-12 13:13:56的发言:
风铃,不要生气吗?该说的alexes和风铃已经都说了,我也就不重复了。
天空很希腊,我希望你能够抛开对偶像的崇拜,去好好的看看他们的表现。

谢谢你的建议,不过我觉得不是盲目偶像崇拜的问题,他们是还存在很多问题,但是也不能对他们全盘否定呀!
alexes 发表于 2003-5-22 18:11:00 | 显示全部楼层
如果认真看了所有的帖子,就会发现在这个帖子的回复中,没有一个人对N/K全盘否定,大家只是对他们的水平,与其他组合的水平相比较的时候,有不同的看法。
eric2000 发表于 2003-5-22 19:22:00 | 显示全部楼层
又一个孩子茁壮了,好事好事,呵呵!
孩子我也继续努力中。。。
suzanne 发表于 2003-5-23 14:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2003-5-22 16:34:25的发言:
[quote]以下是引用suzanne在2003-5-12 13:13:56的发言:
风铃,不要生气吗?该说的alexes和风铃已经都说了,我也就不重复了。
 天空很希腊,我希望你能够抛开对偶像的崇拜,去好好的看看他们的表现。

谢谢你的建议,不过我觉得不是盲目偶像崇拜的问题,他们是还存在很多问题,但是也不能对他们全盘否定呀!
[/quote]天空很希腊,我并不是说对他们全盘否定。他们现在是问题大于优点,难道我不能提出我自己对他们的看法吗?你说你不是盲目的崇拜偶像,那你可以说说他们的问题吗?你好向不喜欢听到我们说你的偶像。
 楼主| 天空很希腊 发表于 2003-5-23 16:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2003-5-22 19:22:41的发言:
又一个孩子茁壮了,好事好事,呵呵!
孩子我也继续努力中。。。

你才是孩子呢!:)