[讨论] 大家知道John Zimmerman吗?他上Queer.Eye.For.The.Straight.Guy.了!!!

我是乔丹迷 发表于 2007-4-19 20:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

超级大帅哥呢~~~~

第一季20集。。。驴子上面有下载的。他和他老婆silvia fontana结婚后4个月去纽约生活,然后请FAB5那5个人给他改变下生活,能让他给silvia一个温暖的家,最后这对幸福的小夫妻,在中央公园的溜冰场上第一次滑双人~~~~

偶很不HD的说,silvia有点小肥~~~

这个是zimmerman的官网http://www.johnzimmermanonline.com/
 楼主| 我是乔丹迷 发表于 2007-4-19 21:00:56 | 显示全部楼层
这个是下载地址:
Queer.Eye.For.The.Straight.Guy.-.1x20.avi (350.15 MB)

350m左右,没有字幕

这个是queer eye的官网:
http://www.bravotv.com/Queer_Eye/about

《真人秀》时尚节目“Queer Eye for the Straight Guy”《粉雄救兵》成为新的收视热点。节目以五个同性恋的男时尚设计师(时装,家居,发式及护肤,烹饪,文化)为主角,每一集他们会闯进一个普通的异性恋(也叫直男)男人的家中(多半是在他的女友、未婚妻、或太太的秘密邀请下),不由分说地“绑架”他,全方位地包装这个男人他们.自做主张地把他经年累月收集的xx模型、vv图片统统丢进垃圾筐,然后把他拖进可能永远不会踏足的美容院,再去时装店刻薄地对他的着装一番评头论足,然后选一堆他可能永远不穿出去的衣服。当男人被折腾一番终于回家时,那个邋遢的公寓已变得时尚、贴切主人的个性,而且非常整洁(这很重要)。还来不及吃惊,他又被要求在20分钟内成为一个有品味的厨子,为女友或是太太在面貌一新的家里做一顿浪漫的晚餐——所有这一切的目的是告诉她(他)有多么爱她,并肯为她改变自己,从一个邋遢的男人到一个时尚、性感,充满自信的都市男人......
扶风 发表于 2007-4-19 21:06:35 | 显示全部楼层
支持 天下大同
marlin 发表于 2007-4-19 21:07:55 | 显示全部楼层
John是出名的大帅哥啊............帅哥就是被荼毒的啊..........................(偶被饼干狠狠的呛到了)
有空就拖下来看看~~
 楼主| 我是乔丹迷 发表于 2007-4-19 21:11:33 | 显示全部楼层
john zimmerman在生活里面也很帅的说,出乎意料的好男人,片中还有john享受泡泡浴的镜头。

silvia形容他:he is my angel silvia超幸福。

不知道他们恋爱过程怎样,只粗略晓得他们相处3年,片中才结婚几个月。
tranejoan 发表于 2007-4-26 00:50:20 | 显示全部楼层
嘿嘿,john真的是个帅哥~~

(总觉得电视节目一定会把他们的形象完美化... 不过还是觉得他是个新新好男人
Yvonne 发表于 2007-4-30 13:25:53 | 显示全部楼层
淘到一张惹火剧照!

yueguang 发表于 2007-5-2 08:40:42 | 显示全部楼层
猛男啊。。。。更赛场上的感觉完全不一样。。
草珊瑚 发表于 2007-5-2 11:53:19 | 显示全部楼层
呵呵~我把这个节目拖下来了!
John真的是超级超级Sweet的……
mirror0208 发表于 2007-5-7 15:06:51 | 显示全部楼层
我也刚从EMULE上拖下来,正在观摩中

哇哦,甜蜜的不行,JOHN那是相当的什么啊,fontana真是幸福的女人啊
HC中

非常sweet的一张照片
mirror0208 发表于 2007-5-9 11:38:28 | 显示全部楼层
传到MO上了,有兴趣的话就下来看看

350.1M
飞天神猪 发表于 2007-5-9 13:13:55 | 显示全部楼层
正在下,谢谢楼上的。说心里话,我一直觉得花样滑中,最帅的男运动员,一个是格林科夫,还有一个就是他了。长得让所有的男孩子都羡慕。
梦君忆 发表于 2007-5-11 21:57:52 | 显示全部楼层
真的太帅了……而且他的性格也很讨女孩子喜欢的!