[06-07] 2007年Japan Open

关闭 [复制链接]
皓皓独淑 发表于 2007-4-30 12:10:12 | 显示全部楼层
熊那张好可爱哦!!
好像有的视频出来了~~~趁没断网之前去看看
 楼主| fjn219 发表于 2007-4-30 12:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-30 11:55 发表
申赵果然是去了,那ISU那个果然是针对Yu-Na,无耻的ISU跟IMG

这话从何说起?
皓皓独淑 发表于 2007-4-30 12:25:04 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-30 12:21 发表

这话从何说起?

他们不是说必须是参加比赛的才能表演嘛
所以YUNA米去表演~~~但SZ去了~~
 楼主| fjn219 发表于 2007-4-30 12:27:10 | 显示全部楼层

回复 #53 皓皓独淑 的帖子

这个有特殊性的....估计S/Z是临时拉来救场的....更何况日本公开赛没有双人项目....
皓皓独淑 发表于 2007-4-30 12:31:27 | 显示全部楼层
可不是临时拉来救场的~宣传片就有了
不过没有双人项目倒是个因素~~能看SZ也不错
离恨恰如春草 发表于 2007-4-30 12:57:28 | 显示全部楼层
切,怎么说似乎都是ISU有理的,其实还不是在挑刺。。。。。。
鱼类 发表于 2007-4-30 13:04:00 | 显示全部楼层
Mao的三周半又成功了,可惜后面摔了
午后阳光 发表于 2007-4-30 16:18:43 | 显示全部楼层
看了几个,感觉大家都不在状态,赛季刚结束肯定很累
Todd大叔也蛮强的,一把年纪的人了,还能完成那么多高质量的跳跃
小熊好帅啊,角斗士的衣服真素华丽
呵呵,小Jeff一定是听到我们的祈祷了,解开一颗扣子真是太美好了
 楼主| fjn219 发表于 2007-4-30 16:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-30 16:18 发表

呵呵,小Jeff一定是听到我们的祈祷了,解开一颗扣子真是太美好了

他的“美好”更凸显出了我们的“邪恶”....
午后阳光 发表于 2007-4-30 16:49:34 | 显示全部楼层
我们哪有邪恶了,我们也就HC了一点点

再HC一下,芬兰的那个MM真是太PP了,女单第一美女啊
kimnara714 发表于 2007-4-30 17:28:02 | 显示全部楼层
晕~只是一般表演吧,日本的那两只干嘛那么较真,技术分拖得老高老高的,显得小熊和T大叔好可怜~~~不过节目内容分小熊还是……强~
Annieca 发表于 2007-4-30 17:31:27 | 显示全部楼层
自家门口的表演不卖力不行啊,不然被自己人骂死
羊肩 发表于 2007-4-30 17:49:09 | 显示全部楼层
mao好像滑不动一样,看着就觉得好像马上要停下来一样
pinkpower 发表于 2007-4-30 19:30:53 | 显示全部楼层
我觉得Mao明显体力透支,到后半段跳也跳不动了,转也转不动了...
Astar11 发表于 2007-4-30 22:00:32 | 显示全部楼层
mao接受采访的时候就说后半段觉得比较累,滑的时候明显速度偏慢