[06-07] 2007年Japan Open

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2007-4-30 22:51:41 | 显示全部楼层
熊滑的视角斗士……
不过,他怎么又把自己打扮得那么成熟??震惊了……好像他的打扮很能改变他的年龄,前一阵看他的电视节目还觉得他比02年还年轻,现在………………
pooool 发表于 2007-4-30 23:33:42 | 显示全部楼层
熊领奖台上那张看着真像大叔哦
BUSYYLIIVING 发表于 2007-4-30 23:39:41 | 显示全部楼层

回复 #67 pooool 的帖子

那像大叔了

clament 发表于 2007-4-30 23:44:03 | 显示全部楼层

回复 #68 BUSYYLIIVING 的帖子

2007 Japan Open Alexei Yagudin - Gladiator (191MB)
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=B372684349C40A86

评分

yueguang + 10 + 1 感谢发布视频

clament 发表于 2007-5-1 00:03:23 | 显示全部楼层
的确不象大叔呀。
pooool 发表于 2007-5-1 00:27:48 | 显示全部楼层
说滴素这次JAPAN OPEN领奖台上那张啊但是脱了外套滑冰时觉得还是比较年轻滴
marlin 发表于 2007-5-1 00:41:58 | 显示全部楼层
原帖由 BUSYYLIIVING 于 2007-4-30 23:39 发表
那像大叔了

第一张是叉烧包包...
第二张看到了!!!水嫩的熊~~~~~别再赶男单那破潮流留大背头啦!
Annieca 发表于 2007-5-1 01:17:44 | 显示全部楼层
哈哈,四个圈引起熊粉不满啦
tranejoan 发表于 2007-5-1 07:57:52 | 显示全部楼层
那个...Yagudin怎么穿着貌似中国古装呢??(粉红色..........显得他好小哦...)
顺风 发表于 2007-5-1 08:12:14 | 显示全部楼层
看着他那张照片

让我想起了1998年冬奥会的EX
小公主 发表于 2007-5-1 13:00:34 | 显示全部楼层
KIMMIE这段时间的状态不太好,她摔的那个是莫名其妙的,我看她还是把心思放到学习上吧,高中毕业了,希望她能去个好些的大学.
BUSYYLIIVING 发表于 2007-5-2 01:09:48 | 显示全部楼层

回复 #68 Annieca 的帖子

没有了,只不过小熊的确不像大叔阿,而是帅呆了。这个是JO EX的照片
Yvonne 发表于 2007-5-2 01:43:32 | 显示全部楼层
Mao的表演啊......Mao有表演吗?

Worlds的时候最起码还有激情,但这次真是彻底打回原形。没有了激情和可爱,就没有了一切。
天如水 发表于 2007-5-2 01:58:03 | 显示全部楼层
每个人都有状态不好的时候,mao这次明显就完全不在状态,基本就是所有她参加的比赛中最低谷的一次
Yvonne 发表于 2007-5-2 15:21:45 | 显示全部楼层
不是说状态或是技术发挥,而是表演。像这类比赛发挥不好完全是正常的,但是越是这类比赛越能暴露选手表演方面的问题。

Mao今年两套节目的情况让我想起了05-06的Weir,SP和LP感觉差太多了,甚至都让人怀疑哪个才是真实的他,问题究竟是出在编排身上还是选手身上。