[06-07] 2007年Japan Open

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2007-5-2 16:25:20 | 显示全部楼层
确实昂,没有那个照片上那么“成熟”……
这个超大的角斗士太好看了……幸福ing^
离恨恰如春草 发表于 2007-5-2 16:42:52 | 显示全部楼层
那个超大的角斗士我放不动……要么音画严重不同步,要么是丢帧,只能看到熊的一个个pose……
草珊瑚 发表于 2007-5-2 17:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-5-2 16:42 发表
那个超大的角斗士我放不动……要么音画严重不同步,要么是丢帧,只能看到熊的一个个pose……

我也是....我三个都放不动...(小熊,Jeff,Todd……)
只能看见大家一点点的挪动…… Todd啊……
昔日容颜 发表于 2007-5-2 19:24:18 | 显示全部楼层
确实,这次MAO不仅是不在状态上,整个感觉都特别不对劲,好像滑得很不耐烦似的,手也懒得动脚也懒得抬的。
DSC 发表于 2007-5-2 21:46:03 | 显示全部楼层
自古英雄如美人,不许人间见白头.........Todd & Alexei.........跟这些COP小孩比赛,唉
antony1986jl 发表于 2007-5-2 22:16:38 | 显示全部楼层
其实,这也就是场表演赛……
但是,偶们家熊真的太让我感动了……3lz-3t,3f-2t,天哪!!都多长时间没训练了,居然还这么拼命上这样的难度……
午后阳光 发表于 2007-5-3 13:56:50 | 显示全部楼层
小熊和小Jeff的巨无霸,我放是能放,但不太流畅,从一个动作一下子跳到另一个动作 但Worlds那几个我放起来都是一点问题都米有的呀
还是720*480的那个好,看起来很爽
BUSYYLIIVING 发表于 2007-5-3 22:55:54 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-5-2 22:16 发表
其实,这也就是场表演赛……
但是,偶们家熊真的太让我感动了……3lz-3t,3f-2t,天哪!!都多长时间没训练了,居然还这么拼命上这样的难度……  

小熊最后的那个2A做的粉漂亮的了,03年以后,他第一次做这个JUMP阿,3Z-3T也是04年以后第一次做啊。CLOSING时,他和TODD做的 2A,粉PP的
loooop 发表于 2007-5-3 23:16:38 | 显示全部楼层
熊HIP的伤,连2A都不能做了吗?
BUSYYLIIVING 发表于 2007-5-3 23:43:49 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-5-3 23:16 发表
熊HIP的伤,连2A都不能做了吗?

这个,不是他没有能力做,而是如果练习多了,对他HIP的伤会加重的,今年的SOI就因为他练axel  HIP的伤复发了,有一场SHOW只坚持表演了上半场的两个节目,下半场没有表演,小熊的LOOP再也不跳了,奏是因为AXEL& LOOP这两个跳跃对他HIP的伤害是最大的
loooop 发表于 2007-5-4 01:09:20 | 显示全部楼层
呵呵,我原来只知道他不能做后外的,米想到AXEL也不行了
蓝色猫咪 发表于 2007-5-4 06:54:33 | 显示全部楼层
好佩服小熊滴毅力!!他滴伤真的不能完全医好么?
DSC 发表于 2007-5-4 07:23:20 | 显示全部楼层

回复 #87 蓝色猫咪 的帖子

可以滴......只要他去动个HIP手术,然后从此不滑冰不作跳跃......不过这可能么?
 楼主| fjn219 发表于 2007-5-4 11:20:25 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-4-30 17:28 发表
不过节目内容分小熊还是……强~

他和Jeff是前两名.....结果还是很正常的
antony1986jl 发表于 2007-5-5 17:09:24 | 显示全部楼层
这个节目内容分,确实很能反映问题……
dsc副族长,你说得有理啊!!

不过,看看最近小熊的采访,他好像真的有以后不再滑冰的想法…………