返回列表 发新帖

[讨论] 萨莎·科恩被美国foxsport网站评选为最漂亮的女子运动员(转)

皓皓独淑 发表于 2007-4-26 16:31:52 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-26 16:13 发表
冰坛的美女很多,不过个人觉得最漂亮的是芬兰MM Kiira Korpi  

DSC MM
你和郑汛的眼光是相当一致滴~~他最喜欢的也是Korpi
啊哈哈啊~~~偶个人觉得最PL的是Tessa Virtue
Cathy_Y 发表于 2007-4-26 17:03:46 | 显示全部楼层
sasha是很美啊,不过这不到一米五的身高,站在好莱坞其他美女旁边,岂不是要不见了...
franzsfan 发表于 2007-4-26 17:16:59 | 显示全部楼层
肯定高过一米五了,但还是……只好穿高高的高跟鞋,好辛苦啊……
antony1986jl 发表于 2007-4-26 17:31:35 | 显示全部楼层
sasha还不到160!!!
那确实应该穿高跟鞋弥补一下了~~~

感叹一下兔兔的话,太经典了!!
Cathy_Y 发表于 2007-4-26 17:40:13 | 显示全部楼层
兔兔那句话MS是武林外传里面改的吧~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-26 17:46:25 | 显示全部楼层
一直很好奇的问题, R_P_S_M的签名档上的人是谁啊?
小公主 发表于 2007-4-26 18:15:40 | 显示全部楼层
SASHA的身高据说是1.58,她的父亲听说是尤太人.
草珊瑚 发表于 2007-4-26 18:48:28 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-26 17:46 发表
一直很好奇的问题, R_P_S_M的签名档上的人是谁啊?

鱼头,人家签名档上有写名字呀~Gregor Urbas,斯洛文尼亚的男单选手,不太出名……今年世锦赛第22。

http://www.goldenskate.com/articles/2003/013004.shtml
龙头酷哥 发表于 2007-4-26 19:05:56 | 显示全部楼层
Cohen同学的确很漂亮,不过她似乎注定是娇小的命了。她是属于那种一点也胖不得的,然而偏偏人又这么小。
现在有点憔悴的感觉,需要好好保养哦。
Cohen的确是158cm。
无涯子 发表于 2007-4-26 20:28:04 | 显示全部楼层
SASHA是圆脸,当然不能胖了
觉得她06年全美的时候,瘦瘦的,特别漂亮
Fleur 发表于 2007-4-26 20:50:34 | 显示全部楼层
R_P_S_M同学相当不容易的啊~
Gregor Urbas滴照片也不好找,视频也不好找,相关报道也只有珊瑚贴的goldenskate上那一篇...
R_P_S_M 发表于 2007-4-26 21:15:19 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2007-4-26 20:50 发表
R_P_S_M同学相当不容易的啊~
Gregor Urbas滴照片也不好找,视频也不好找,相关报道也只有珊瑚贴的goldenskate上那一篇...

我淚奔···[em66]
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-26 21:20:53 | 显示全部楼层
汗...好冷门啊...有机会关注一下...
Mu 发表于 2007-4-26 22:10:40 | 显示全部楼层
真是岁月不饶人啊~和前2两年比老了 不过还是个大美女!
她真的有158cm吗?以前电视上介绍说她只有147...
pooool 发表于 2007-4-27 00:16:29 | 显示全部楼层
147是她以前的身高。ISU太懒,好多人的身高都米有更新。