2009年S/Z会复出吗?

chenhaifan 发表于 2007-4-27 12:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在还说不准s/z,2009年会不会复出。他们打算2008奥运完后完婚,2009年生子,那就没有复出的可能。28岁以后生孩容易难产。
单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

60.49% (49)
4.94% (4)
34.57% (28)
您所在的用户组没有投票权限
DSC 发表于 2007-4-27 12:24:08 | 显示全部楼层
应该不会,也希望他们不要复出;偶太爱申赵了,所以希望他俩是以世界冠军的身份退役,第二第三都是偶这个铁饭无法接受的;客观来讲,到09年时申赵的体能肯定不比从前了,即使实力还在,可那时S/S或其它俄罗斯加拿大的对手应该都起来了,更别说自己这里都还有庞佟张张在呢,如果只是为了那块不一定拿得到的奥运金牌,就叫老将这么拼命,不让他们享受生活,也太残忍了。

lisa76 发表于 2007-4-27 12:59:40 | 显示全部楼层
楼主的逻辑好生奇怪,不复出就一定不能任教国家队吗?!

鱼类 发表于 2007-4-27 13:00:53 | 显示全部楼层
不知道到时候两个人状态如何,我觉得比较有难度,一是两个人的年纪太大了,经过两年的休息,竞技状态可能很难恢复到颠峰状态了;二来是万一奥运会前有了一些新的规则要求做些更bt的动作呢,这对申赵来说难度可能也很大。他们已经是三届世界冠军了,现在生活和事业也很好,奥运金牌并不是他们的全部。

wenwenyin 发表于 2007-4-27 13:22:55 | 显示全部楼层
他们会是2010冬奥会的解说嘉宾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

frenchrabbit 发表于 2007-4-27 13:33:09 | 显示全部楼层
我觉得不好说,如果那两位顶不住的话,很可能会劝他们出来

离恨恰如春草 发表于 2007-4-27 14:01:50 | 显示全部楼层
两年的事情很难说,但是不希望他们再出来了,唉。。。。。。。

winter 发表于 2007-4-27 15:10:04 | 显示全部楼层
这种事情,现在说没谱的,到09年的时候我们再看。

dudu1984712 发表于 2007-4-27 16:10:36 | 显示全部楼层
只有天知道~~~~~
如果状态好,当然希望他们能有完美的结局,毕竟在他们和在我们心里,奥运金牌都是永远的痛,他们的的荣誉配不上他们的历史地位,终究不是件好事。不过我真的觉得希望不是很大的说,两个人年龄都这么大了,当年GG的复出神话,可是在两位大仙都很年轻的时候创造的~~~~~

丽丽熊 发表于 2007-4-27 16:16:28 | 显示全部楼层
我还是不希望他们勉强复出!
但是如果他们作出了这个决定,我一定会200%的支持!

fjn219 发表于 2007-4-27 18:25:32 | 显示全部楼层

回复 #10 丽丽熊 的帖子

这是大部分S/Zfans的心里话

扑朔迷离花都 发表于 2007-4-28 17:09:44 | 显示全部楼层
心里矛盾啊,但还是觉得不要复出,毕竟滑冰不是全部,况且他们现在我看SWEET的要死呢,没必要复出,享受生活吧 8过,要能全国巡演那就好了,偶要见他们啊啊啊~~~

汗~MS他们说08奥运会之后结婚,晕死。。偶之前还希望他们08生个BB呢。。5555~ 。PS一下,再说他们也是早点要BB好。。

krisgreat 发表于 2007-4-29 18:11:59 | 显示全部楼层
偶觉得不好说,李/徐到09年的时候很难达到现在张张和庞佟的水平,到时候以中国这两队,拿到三个参赛名额是易如反掌的事,说不定冰雪中心真的会劝说申赵复出以增加竞争力!

batoucun32 发表于 2007-5-3 16:39:40 | 显示全部楼层
虽然LX不一定会有ZZ或PT的成绩,但如果没有意外的话,他们还是有很大上升空间的,不能因为新人接不上就把老将再搬出来而不给新人机会吧,那样太[em66]

loooop 发表于 2007-5-4 01:38:28 | 显示全部楼层
私心里不希望看到他们回来;因为那样意味着PT和ZZ缺乏冲击金牌的实力,而这是偶最不愿意看到滴