2009年S/Z会复出吗?

yueguang 发表于 2007-5-5 12:09:10 | 显示全部楼层
不希望他们复出。。。他们以前的生活太辛苦了,不如意事也太多了,只希望他们从现在开始好好享受生活~~

fjn219 发表于 2007-5-5 12:10:20 | 显示全部楼层

回复 #15 loooop 的帖子

明年的世锦赛就见分晓了....

现在最大的对手还是S/S。。。。

天空很希腊 发表于 2007-5-6 16:10:14 | 显示全部楼层
有些事情不是想象和猜测就能实现的!也不能对某些事情太过苛求!
没听说过“缺憾也是一种美”吗?~````那些什么奥运金牌不金牌的对S/Z来说只是一个没有实现的名份而已!
可有可无的东西,对他门来说不需要胸口上挂个奥运金牌来证明什么了!!!

与星共舞 发表于 2007-5-17 22:24:30 | 显示全部楼层
我倒是希望,毕竟是他们的梦想!但是一定要视情况而定吧!
看他们的状态咯!

白桦林 发表于 2007-5-18 17:09:09 | 显示全部楼层
希望两年后的申赵不管是成功还是失败,我都会去支持你们.毕竟你们为中国队付出了太多.就象大杨杨都灵冬奥会复出没拿到金牌,毕竟她也曾经做个贡献.都三十多的人啦.人家容易吗?所以让我们大家共同关注她们吧.不管他们是继续滑还是当教练,我都为他们这么多年来的执着而感动!加油!!!

鱼类 发表于 2007-5-28 08:03:28 | 显示全部楼层

活动太多累惨申雪 赵宏博:条件允许肯定复出

华奥星空北京5月27日电 (记者 康少寒)“我们的转业报告早就交上去了,但中心领导一直没批。大家都希望我们能再打一届奥运会。”说完,赵宏博看了一眼申雪,“2010年能不能打,看情况吧,如果身体条件允许,我想我们会回来的!”

比在国家时还忙

自东京世锦赛宣布暂别国家队后,申雪/赵宏博似乎比以前更忙了。赴国外表演、出任韩国申奥大使、参加劳伦斯颁奖、接受各种各样的采访。这不,满脸倦容的两人刚刚从深圳回来,又被京城几家杂志社记者“盯”上了,“没办法,谁让你们的受关注程度这么高呢!”

日渐消弱的申雪私下里感慨,“真想消失几天,这几天累得话都不想说了,往哪一坐直打蔫,有时候别人问完问题半天都反应不过来!”赵宏博也累,“可是哪有时间歇啊!一大堆事儿,我俩的滑冰俱乐部又到了一个关键的时刻。呵呵,只能再挺挺了!”

赵宏博介绍,以他和申雪的名字命名的深圳滑冰俱乐部仍在筹备过程中,“7月中旬差不多正式对外营业了!”推广花样滑冰运动、为国家队培养后备力量是申雪/赵宏博开办俱乐部的初衷,“我们的目标是今后几年内至少在国内发展到十家俱乐部!”

条件允许肯定复出

申雪/赵宏博忙于俱乐部的筹建时,新一届国家花样滑冰队也开始在北京正式集中。“虽然离开了国家队,但我们跟教练和队友的联系一直没断!前几天队伍去山西扶贫时,教练(姚滨)还给我们打了电话,如果不是当时在深圳还没有回来,我们肯定会去的。”赵宏博说,“为贫困山区的孩子们做点事是我们多年来的愿望,在湖南参加劳伦斯颁奖我们还去山区参观了那里的学校,感触特别深。”

由于宣布离开国家队时用的是“暂别”,申雪/赵宏博何时归队成了众人最为关注的话题。“我们的转业报告早就交上去了,但中心领导一直没批。”赵宏博说,“领导一直在做我们的工作,希望我们能再打一届奥运会!说实话,2010年能不能复出,现在事情太多我们还没有考虑这么长远,看情况吧。”说完这话,赵宏博看了一眼身旁的申雪,“如果身体条件允许,我想我们会回来的!为什么不回来呢?!”

申雪补充说,“别看我俩这么忙,但每天都保持至少一两个小时的训练。前两天从深圳回来后,我们第二天就上冰了!这么做就是想保持一个良好的竞技状况和身体状况,也是为以后的复出做准备吧!”(完)

扑朔迷离花都 发表于 2007-5-28 09:26:33 | 显示全部楼层
55555~~~真的表回来!~表再受苦了~我只希望他们现在能好好地享受生活,不要太累了,不时地更新一下博客,让我们知道他们的近况,一年在全国巡演几次。啊啊啊~这样的生活多好,干嘛搞得现在这么累,汗~还说想休息呢,我看比在国家队要累得多 这两个人啊。。实在是。。。唉~怎么把奥运会看得那么重,领导领导!!我最讨厌他们说领导这两个字~自己两个人要真下定决心了,还管它领导不领导,老拿领导来说事儿~真是的!!哎~~要真复出,我也只能祝福了。。

飞天神猪 发表于 2007-5-30 10:19:22 | 显示全部楼层
说老实话,是自己对奥运会冠军心不死。
98年陈露要退役的时候,相信国家体委,冬季中心更加不肯放人,那时更没有资本,还放唯一的宝贝走啊。

要是申雪,赵宏博自己一定要走,拿出陈露当年拼死拼活的劲头,他们难道回走不掉吗?

其实说老实话,如果他们两年后复出的时候,我怎么可能不继续支持心中的英雄,心中的神话呢?

不论什么决定,我都全力支持!

扑朔迷离花都 发表于 2007-6-5 11:05:18 | 显示全部楼层
·!!!!!我还是觉得他们表回来,现在一边有俱乐部一边又有巡演还要每天训练1小时。。
啊啊啊啊~~~~~何必搞得这么累~~!!!!!==||||||

沉静 发表于 2007-6-11 11:41:00 | 显示全部楼层
不知道还能否期待2010,没有他们的赛场我感觉好惆怅!

流浪的葵花子 发表于 2007-6-11 13:26:40 | 显示全部楼层
会回来吧。。
09年转瞬就到...

hongligl 发表于 2007-6-12 10:13:06 | 显示全部楼层
我觉得S/Z都是聪明人,到时会审时度势,如果他们决定复出那一定是有相当的把握,我会坚决支持。但我觉得可能性不是特别大,毕竟岁月无情。只要他们快乐干什么我都支持!!!

brien 发表于 2007-6-12 11:45:26 | 显示全部楼层
偶希望他们能好好享受生活哦

liye_kl86216 发表于 2007-6-13 17:08:48 | 显示全部楼层
我想作为任何一个小雪和宏博的冰迷,还是希望他们能回来的.我记得在劳伦斯的颁奖晚会上他们的教练也说09年希望他们回来,我也希望他们能回来,希望他们能完成自己的一个梦想

沉静 发表于 2007-6-13 17:17:33 | 显示全部楼层
赞同27楼!但竞技体育的不确定性太大了!换成是我太难以抉择了,不死心呀!不过,想想06冬奥后,似乎形势对他们并不有利,老二老三呼声骤增,半路又杀出个程咬金,德国组合!首场南京站真替他们捏了把汗,当然,以后的几场就放心了!但他们对06至07赛季却很有把握,事实也证明,完美谢幕!所以,他们心中应该比我们有数,真佩服他们这一点!无论如何,我也支持他们的任何慎重选择!选择而无悔,勇敢而奋进!