[赛事消息] 特大喜讯·2007-2008中国杯重回北京

Annieca 发表于 2007-5-1 20:53:26 | 显示全部楼层
原帖由 <i>皓皓独淑</i> 于 2007-5-1 20:14 发表 Annieca我们走路去北京吧!!!!!

我走不到的,还是现实点,拿出私房钱坐飞机去吧
三色堇和弦 发表于 2007-5-1 21:06:27 | 显示全部楼层
银子不够,在哪里都跟我关系不大
Yvonne 发表于 2007-5-1 21:08:36 | 显示全部楼层
论坛首页看到“特大喜讯...”,以为是GPF或Worlds落户中国了,么想到一点进来.....

勿想活哉......上海至南京二小时的车程就把我搞得人不像人,赤佬不像赤佬,到北京岂不要丢了小命~~

庆幸去年经过一番艰苦斗争南京还是成行了,尽管赛事阵容并不强大。

今年再看吧,看有啥好的运动员来。
陆屿 发表于 2007-5-1 21:12:19 | 显示全部楼层
是不是还在国图对面的首体举行?以前没想到冬季运动管理中心竟在那里。。。

有机会争取一下。。。
marlin 发表于 2007-5-1 21:15:27 | 显示全部楼层
这个...这个比赛的票票怎么买啊,都不在北京说...
(想的好远啊我[em66] )
思彤 发表于 2007-5-1 21:34:05 | 显示全部楼层
去不了了 要考研了 完成我体育记者的梦想
gtxys 发表于 2007-5-1 23:03:02 | 显示全部楼层
eric我爱死你咯,万分感激带来了这个振奋人心的好消息,COC总算又回(俺)家了……
看来雷达的消息还是满准确的,期待年底一起去腐败的日子,既然到了北京嘛,诸事就都好办多啦,新世纪饭店,追星准备开始!月光光,年初的亚冬会没有见成你,年底你可一定要来,我一定要争取瞻仰你的仪容!嘿嘿……
yueguang 发表于 2007-5-1 23:11:06 | 显示全部楼层
。。 到时候别吓到你就好。。。

小孙啊,我在长春受的委屈别提多大了。。还好有PT和PETROV在,不然我会郁闷死~~

这次去北京一定要把这些委屈都补回来~~
Yvonne 发表于 2007-5-1 23:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-5-1 21:15 发表
这个...这个比赛的票票怎么买啊,都不在北京说...
(想的好远啊我 )

这个倒不用担心的,到时候体育馆门口肯定有票卖,而且很便宜的。且据说那里管得很松,混进去都是很容易的事。

期待着机器猫的随意门能尽快问世,以造福我这种不爱出远门的人。
marlin 发表于 2007-5-1 23:53:37 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-1 23:48 发表
这个倒不用担心的,到时候体育馆门口肯定有票卖,而且很便宜的。且据说那里管得很松,混进去都是很容易的事。

真的???小项目就是好啊~~~~~
希望到时候有机会去看....不能再后悔了....
mirror0208 发表于 2007-5-2 00:12:25 | 显示全部楼层
今年刚考到北京的研究生......
哈哈
Yvonne 发表于 2007-5-2 00:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-5-1 23:53 发表

真的???小项目就是好啊~~~~~
希望到时候有机会去看....不能再后悔了....

是的。去年南京的时候就是这样,门口有票贩子,出价都是20块钱一张。据说南京管得算严的,北京很松的,无论是入场还是追星都容易很多。

其实去年COC阵容(尤指单人滑)实在太不怎么样了,但我去了一点也不觉得后悔,整个过程还是很有意思的。作为冰迷到现场看一次比赛还是很必要的,毕竟和电视上完全不一样的感觉。

其实有时候人对上班上课是没必要太较真的,到头来都一样。花个三天实现一下自己的小小梦想绝对值。
marlin 发表于 2007-5-2 03:10:22 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-2 00:19 发表

是的。去年南京的时候就是这样,门口有票贩子,出价都是20块钱一张。据说南京管得算严的,北京很松的,无论是入场还是追星都容易很多。

其实去年COC阵容(尤指单人滑)实在太不怎么样了,但我去了一点也不觉得后悔,整个过程还是很有意思的。作为冰迷到现场看一次比赛还是很必要的,毕竟和电视上完全不一样的感觉。

其实有时候人对上班上课是没必要太较真的,到头来都一样。花个三天实现一下自己的小小梦想绝对值。

嗯,我决定把你最后一句话牢记在心.是说,有些听上去无所谓的事儿不做能后悔一辈子.
啊,管松点吧~~~~~~~~~~
不过明年就是奥运会了,估计今年什么比赛都会卡得严[em66]
shenshen 发表于 2007-5-2 06:55:07 | 显示全部楼层

太好了!!昨天还提起说要是今年还在南京赛就再跑一趟,没想到啊没想到!!

高兴晕了!!
昔日容颜 发表于 2007-5-2 08:23:08 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-5-1 23:11 发表
。。 到时候别吓到你就好。。。

小孙啊,我在长春受的委屈别提多大了。。还好有PT和PETROV在,不然我会郁闷死~~

这次去北京一定要把这些委屈都补回来~~

偶这次一定要去啊 一定要去
去抱一抱胖胖都好