[赛事消息] 特大喜讯·2007-2008中国杯重回北京

小公主 发表于 2007-5-2 08:47:56 | 显示全部楼层
如果没有我喜欢的选手来,对于我来说,在哪里举办都一样的.
无涯子 发表于 2007-5-2 09:36:47 | 显示全部楼层
eric大哥,组织一下吧,到时候坛子里在北京的兄弟姐妹们一起去看,浩浩荡荡
loooop 发表于 2007-5-2 12:02:56 | 显示全部楼层
先攒钱,到时候看阵容再定
Fleur 发表于 2007-5-2 12:10:16 | 显示全部楼层

实在是太好啦~~~~ 首体离偶学校还很近
04年gpf去看的时候还是啥都不懂的完全菜鸟,连人都认不全(除了申/赵)... 连P/T,Z/Z也是第一次听说...
嘻嘻,今年一定报到!
1492征服天堂 发表于 2007-5-2 12:46:05 | 显示全部楼层
怎么会啊?我要哭了!
freemaple2007 发表于 2007-5-2 12:53:12 | 显示全部楼层

看到这个振奋人心的消息,请允许我狂笑三声。。。。。。

首体就在俺家后面那条马路上哦,
antony1986jl 发表于 2007-5-2 12:55:01 | 显示全部楼层
终于回北京了的说……我反正这两年是没机会去了,不过等到考上研究有机会了!!!
最重要的事,北京的观众有底子了,他们看比赛时的情绪都比较高,不会像去年南京似的,一点激情都没有……
 楼主| eric2000 发表于 2007-5-2 12:55:46 | 显示全部楼层
其实我也是扎驻在上海了,只是比较熟悉北京的人和事,所以比较喜欢比赛在那办,具体观赛事宜到时再定吧,反正我们的队伍还是很醒目的。
dutchwife 发表于 2007-5-2 13:21:10 | 显示全部楼层
难不成,我也要好好想想考研去北京的事
dudu1984712 发表于 2007-5-2 14:39:40 | 显示全部楼层
厚厚厚厚~~~~~
对着电脑,我放声大笑,整个宿舍在笑声中动摇~~~~
以前没看过现场,请教下,北京的也是到现场买票就行了吗?
Annieca 发表于 2007-5-2 15:00:42 | 显示全部楼层
发现这里的力量对比了= =果然,北方的粉就是比南方的说
2928 发表于 2007-5-2 15:34:43 | 显示全部楼层
不知道北京的黄牛比起南京的如何....
路费贵好多
流浪的葵花子 发表于 2007-5-2 16:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 2928 于 2007-5-2 15:34 发表
不知道北京的黄牛比起南京的如何....
路费贵好多

北京的黄牛应该比较凄惨。
以我自己在2004年的经历是,门口黄牛的票是5元一张:)
不过不知道现在是虾米行情了。。
wenwenyin 发表于 2007-5-2 19:41:42 | 显示全部楼层
嘿嘿,终于可以去现场看比赛了,乐死我了!!!不过到时候还需要大家指点一下了,票都不知道要怎么买呢~~

以前在北京待了这么多年都不知道可以去,好在现在又回去上研了,还有3年机会看现场啊.真好啊!!!!!!
gtxys 发表于 2007-5-2 20:24:34 | 显示全部楼层
在北京找黄牛还不如做黄牛,今天刚刚得知,某位同志为了看芭蕾,被黄牛狠狠地摆了一套,花了超出30倍的价格买的黄牛票!