[赛事消息] 特大喜讯·2007-2008中国杯重回北京

figuresk8er 发表于 2007-5-2 21:20:31 | 显示全部楼层
啊! 太好了! 在北京了 我就是赶上期中考试 也要去看!
风铃 发表于 2007-5-2 21:24:28 | 显示全部楼层
不会吧,以前斗牛不是挺成功的吗.....咋这回马失前蹄?
antony1986jl 发表于 2007-5-2 22:12:51 | 显示全部楼层
斗牛??好词……
中国现在的国情是不可能没有黄牛的……有好多人有票不愿意去,又有很多人没票抢票也要去……不过对于我们这种没有群众基础的爱好,还是很实惠的嘛!省不少钱哩!
sample_yao 发表于 2007-5-2 22:53:38 | 显示全部楼层
hahahahaha..................偶也放声大笑了...

报上名大家同去~~~虽然离公司和离家都很远.......(家在北边,公司在东边,首体在西边)

,,,恩.除了首体应该也没别的冰场能办的了COC了....
alexes 发表于 2007-5-2 23:32:59 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-2 20:24 发表
在北京找黄牛还不如做黄牛,今天刚刚得知,某位同志为了看芭蕾,被黄牛狠狠地摆了一套,花了超出30倍的价格买的黄牛票!

主要是某同志斗牛地点是北京黄牛比较牛气的地方,斗牛的时机在黄金周,斗牛的演出是比较热门的
几年前春节前本人也是在同一地点被黄牛狠狠的顶了一下,不过那次演出还是很值得
大家不必太担心首体前的牛的
sweetclon 发表于 2007-5-3 00:33:44 | 显示全部楼层
好消息,好消息。
青裹 发表于 2007-5-3 00:42:10 | 显示全部楼层
还是应该多来南方城市举办嘛[em65]
map 发表于 2007-5-3 11:35:58 | 显示全部楼层
那位同志看的是Makarova版天鹅湖吗? 好像这次票很难弄的,也不知道是不是Kirov帅哥撑场面的缘故。
alexes 发表于 2007-5-3 12:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2007-5-3 11:35 发表
那位同志看的是Makarova版天鹅湖吗? 好像这次票很难弄的,也不知道是不是Kirov帅哥撑场面的缘故。

那位同志是去看这演出的,票难弄不仅仅是Kirov的帅哥来,还因为有几天的 演出是包场,不对外卖票,加上天桥剧场的座位少,黄牛碰到好演出都比较牛气。
扶风 发表于 2007-5-3 14:44:29 | 显示全部楼层
晕``今天才有机会上网~~一上来就看到这个霹雳消息
北京比南京还远啊,去年都没时间去南京,今年估计也悬乎
最重要的是米钱腐败啊[em66] 好羡慕某些大人...
2k79463 发表于 2007-5-3 18:21:04 | 显示全部楼层
为什么就不能在广州举办一次,那样至少还有希望
Wilwarin 发表于 2007-5-3 18:51:28 | 显示全部楼层
如果某人来,偶就去了

课应该不会多,在紧周末有会空,marlin要不要结伴搭伙啊(看偶都想到哪里去了......)

是在首体举办?不是说维修到08年奥运么?
无涯女 发表于 2007-5-3 20:52:23 | 显示全部楼层

可以趁机会认识下坛子里的英明领导团队嘛~~吼吼

聚会吃大餐吧~~
冰花飞溅 发表于 2007-5-3 22:37:58 | 显示全部楼层
上海什么时候才有标准冰场啊~
哪个领导不重视,导致的这边没有标准冰场呐??拖出去
smilingshine 发表于 2007-5-3 23:23:19 | 显示全部楼层
太高兴了!!!回来了,终于回来了。还是首体吧,真好,今年又可以看了!