[赛事消息] 特大喜讯·2007-2008中国杯重回北京

smilingshine 发表于 2007-5-3 23:26:29 | 显示全部楼层
到时坛子里在北京的人要不要组团一起去看比赛啊?
丽丽熊 发表于 2007-5-4 10:44:09 | 显示全部楼层
离广州越来越远了!55555555
花样王子 发表于 2007-5-4 11:44:20 | 显示全部楼层
我可以去,顺便看看我家王子.
红苹果 发表于 2007-5-4 11:46:01 | 显示全部楼层
比赛地点应该是在首体吧!不知道什么时候完工呢,真想去看看!
Penny 发表于 2007-5-4 12:50:18 | 显示全部楼层
关不会来了,我也没什么兴趣了。
smilingshine 发表于 2007-5-4 12:52:25 | 显示全部楼层
首体快修好了吧,修了好久了呢~

不知道谁会来,虽然几率很小,不过还是很期待Jeff 能来啊~
ifoacn 发表于 2007-5-4 23:10:48 | 显示全部楼层
我哭
在北京时,总决赛啊,家门口啊,我高考不敢去看。
到了南京,北京的比赛肯定看不了了。
后来人家比赛送到南京家门口,又把票送到我手里。我要考英语看不成,或者说,不敢看。
现在,不学英语了,可以看了,人家比赛回了北京了。
 楼主| eric2000 发表于 2007-5-4 23:31:01 | 显示全部楼层
楼上的太惨了,感觉coc在和你捉迷藏,你们就是磁铁的两极……
小土豆 发表于 2007-5-5 11:48:48 | 显示全部楼层
在家门口啊,有机会就去。
老鼠夹子 发表于 2007-5-6 11:14:54 | 显示全部楼层
此举不利于北冰南移,为中国花样滑冰事业担心。
antony1986jl 发表于 2007-5-6 13:35:40 | 显示全部楼层
楼上的说法我不是很认同
看看去年南京办的,实在是太冷清了。这样就能有利于北冰南移了??
要是在南方几个城市轮着办,估计每年都是这个样……
要是选在上海深圳等几个城市,固定下来年年办,过几年还成
午后阳光 发表于 2007-5-6 13:55:23 | 显示全部楼层
我是超级希望来上海的,可是连个标准冰场都米有 希望明星大练冰对推广花样滑冰有点作用
天空很希腊 发表于 2007-5-6 15:15:12 | 显示全部楼层
真是的,每次总是强调“北冰南移”,“北冰南移”,但是每次都不考虑一下我们南方冰迷的感受,办来办去都在那一两个地方,局限性那么大!咱们这边又不是没能力举办,哼``看来中国的花样滑冰要想普及和推广,真的要走很长的路了!!
Yvonne 发表于 2007-5-6 15:50:43 | 显示全部楼层
不是每个地方都能办花滑比赛的。顾及感受是对的,但也不能只顾及个别人的感受。

我当然希望在南京办,最好在上海办,但现实情况根本不允许。

PS:午后阳光也是上海的啊。
天空很希腊 发表于 2007-5-6 16:04:32 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-6 15:50 发表
不是每个地方都能办花滑比赛的。顾及感受是对的,但也不能只顾及个别人的感受。

我当然希望在南京办,最好在上海办,但现实情况根本不允许。

PS:午后阳光也是上海的啊。

有些观念不能老是墨守成规,21世纪没有什么做不到的事情,不是连规则都可以更改了吗?
也不是什么顾及不顾及感受的问题,我觉得有些东西必须要去实践才能验明它的可行性,然而现在是根本连南方举办花滑的机会都没有!
实在是一种不能让人理解的事实!!