[赛事消息] 特大喜讯·2007-2008中国杯重回北京

whites 发表于 2007-5-6 17:07:07 | 显示全部楼层
终于能看现场了,这次一定要去看
看来大家都是有组织的,大家去的时候记得叫我啊!
先不管其他人,P/T应该会参加的吧
午后阳光 发表于 2007-5-6 18:21:41 | 显示全部楼层
KAO,Yvonne你才知道我是上海的啊
北京对我来说太远了,要是南京说不定还能去看
yueguang 发表于 2007-5-6 19:35:02 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2007-5-6 16:04 发表

有些观念不能老是墨守成规,21世纪没有什么做不到的事情,不是连规则都可以更改了吗?
也不是什么顾及不顾及感受的问题,我觉得有些东西必须要去实践才能验明它的可行性,然而现在是根本连南方举办花滑的机会都没有!
实在是一种不能让人理解的事实!!

还是先想想怎么才能把大奖赛一直留在中国吧。。。如果北冰南移,那样的上座率,我都担心过不了一两年大奖赛又回德国去了~~
nicky7788 发表于 2007-5-6 21:09:07 | 显示全部楼层
太好了  就在家门口  一定要去看的
无涯女 发表于 2007-5-6 21:19:39 | 显示全部楼层
原来北京的群友还是多多的噢~

怎么不见有聚会呢...

上海,广州的朋友经常聚会的----期盼ING
冰上梦缘 发表于 2007-5-7 00:01:09 | 显示全部楼层
不知是星期几啊~要是星期六就好了,唉,学生,惨啊!
gtxys 发表于 2007-5-8 09:53:45 | 显示全部楼层
说句实在话,其实我不太在意在哪举办,能在北京家门口举办当然很好,但是在外地举办,也能借机外出旅行几天!COC一转眼在中国已经安家落户快第五个年头了,但是这在一个运动来讲也并不算很长久,远不足以将花样滑冰从方兴未艾转换到蓬勃发展,大家都觉得在北京举办,有受众群体,但其实根本不是那么回事,平心而论,有几个人是自己花大笔的银子去买票的,就连咱们这个冰迷们都算计着怎么能带人进去,怎么搞证件,更何况那些没有很大兴趣的人。当然,作为当事人中的一员,站在冰迷的角度上,如果大家都保证不了买什么价位的票,就坐什么位置,那我肯定是不会掏腰包买票的,别的不说,心里不平衡!所以说,现在即便是北京来讲,也并没有达到说很多人愿意自觉地来每年掏腰包来看比赛,也是不成气候的,只是相对于别的地区,热气稍微热一些,运营模式,票务宣传等等比较成熟,而且比赛场馆和饭店较去年的南京在地理位置上有很大的优势,在北京举办,举办方会比较熟悉运作流程一些。况且,一个东西的全面深入,总要有一个突破口,与其将重点分散开来,不如就一个地方狠砸,法国也是每年都在巴黎举办,愿意看比赛的人,甚至会从全国甚至欧洲各国跑来看比赛!不要说人家有钱没钱,钱不是根本问题,问题是愿不愿意为了喜欢的项目有所投入。所以说北冰南移,不是靠每年短短几天的一场比赛就能达到的,游击战甚至可能会使COC离我们更远!
冰嫣 发表于 2007-5-8 22:36:43 | 显示全部楼层
同意楼上的观点!总要有一个突破口,然后还要主流媒体的大力宣传。例如台球出了丁俊晖之后,世锦赛居然在c5黄金时段全程播出,这是很多项目想都想不到的待遇啊!反正我身边的台球迷一下子多了好几个!希望花滑也能有这样的待遇!

不过,为什么我可以在北京待的这一年,coc就到了南京?我不能去北京了,他又回来了?
白桦林 发表于 2007-5-11 10:39:01 | 显示全部楼层
好开心啊。庞清佟健张丹张昊靠你们啦。加油!
isabelle 发表于 2007-5-11 11:16:27 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-5-6 21:19 发表
原来北京的群友还是多多的噢~  

怎么不见有聚会呢...

上海,广州的朋友经常聚会的----期盼ING  

真那么想聚会~就别等别人了,你可以发起呀~~
xianannan 发表于 2007-5-11 20:21:37 | 显示全部楼层
不知道请一个星期的假现不现实,更不知道从南京到北京做火车要多长时间
xingziai 发表于 2007-5-12 22:34:38 | 显示全部楼层
的确是个好消息啊
采桑子_xavier 发表于 2007-5-13 21:44:37 | 显示全部楼层
什么时候来广州一次

说实在的 现在LULU和S/Z都决心在深圳发展了 相信这3个中国最著名的花样滑冰运动员的到来 会给南方花滑的发展添加许多活力 虽然现在群众基础还是不够 大都是报着娱乐的心理投入到这项运动 但我相信南方冰雪项目的发展会有很好的未来
Jiarry 发表于 2007-5-14 18:51:29 | 显示全部楼层
哭!离开南京我怎么看?
marlin 发表于 2007-5-14 21:28:41 | 显示全部楼层
查了下火车票,目前开通的南京到北京的车次:
前两个是比较快的车,后面是慢车.同一类型的车票价不会差太多,就米有都查了...
感觉前两个都还好,都是夕发朝至~~Z50只要9个小时,一夜就到ing(我发誓我不是在打广告...)T66稍微长点,11个小时多.
半夜发车的不考虑的话...K256/257也不错...

车次全程始发全程终点列车类型出发站发车时间目的站到达时间硬座软座硬卧软卧
Z50次南京北京空调直达特快南京21:30北京06:42150237274417
T66次南京西北京空调特快南京22:42北京09:20150237274417
K162次常州北京空调快速南京01:11北京14:47131207236362
K102次温州北京空调快速南京01:37北京15:46    
K256/K257次宁波包头空调快速南京17:34北京西08:54    
K46次福州北京空调快速南京15:17北京05:07    
1478次镇江北京空调普快南京14:54北京08:2070125151242
1462次上海北京普快南京18:12北京12:12    

飞机票滴价格现时好象是在400-610之间,最便宜的有300的,好象还是算了基建燃油的......到时再看吧.偶想不会太贵的,又不是啥假期~~
COC,别让咱白费辛苦请假啊,该来的同学要来~~~(拖~~)