[赛事消息] 特大喜讯·2007-2008中国杯重回北京

gtxys 发表于 2007-5-15 14:44:56 | 显示全部楼层
飞吧,火车太耗时间了,我记得去年我赴南京的时候,是往返800+机建燃油,后来才发现原来有更便宜的,肠子都悔青了!而且,火车也便宜不了多少,晃悠着也睡不踏实,只要不像某位同志一样晕机,建议你还是打飞机,嘿嘿嘿嘿!
Wilwarin 发表于 2007-5-15 17:03:48 | 显示全部楼层
11月份俺会在哪咧,应该还是在武汉吧...marlin你11月在南京???糊涂了

于是算了算武汉到北京的火车...也有一晚上的,方便啊,就是沿路看不到景
飞机,不知道打多少折,而且.....俺...俺还没打过飞机,晕怎么办
marlin 发表于 2007-5-15 17:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-5-15 17:03 发表
11月份俺会在哪咧,应该还是在武汉吧...marlin你11月在南京???糊涂了

于是算了算武汉到北京的火车...也有一晚上的,方便啊,就是沿路看不到景
飞机,不知道打多少折,而且.....俺...俺还没打过飞机,晕怎么办

我没准啊,所以要查下...
武汉到北京,如果坐火车,Z12和Z4都是10小时,还有动车组~~
飞机现在也都310左右,最便宜的还有200的~~~(估计很烂...)
到时候再看吧,有机会一起去好了~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-16 01:06:59 | 显示全部楼层
Z系列的票价很高的……

而且好像都是软的,绝大多数是软卧,除了少数有软座。。。。。。
wenwenyin 发表于 2007-5-16 01:10:34 | 显示全部楼层
请教各位大人~~比赛的票价是多少呢?以前从没去过现场啊~~要开始存银子才行哩~~~
bhman 发表于 2007-5-16 01:23:02 | 显示全部楼层
请教各位大人~~比赛的票价是多少呢?以前从没去过现场啊~~要开始存银子才行哩~~~

还用买票?混。。。
fjn219 发表于 2007-5-16 01:26:50 | 显示全部楼层

回复 #96 bhman 的帖子

这个....您在北美....怎么能有这样的想法??我们这里都不能混票.....
bhman 发表于 2007-5-16 01:42:21 | 显示全部楼层
这个....您在北美....怎么能有这样的想法??我们这里都不能混票.....

怎么可能?不要把我当小儿科,我又不是没在国内呆过。以前班上的有些女生,那才叫 BH。 逃火车票,被抓住了,硬说没钱,最后被罚扫车厢顶过。还有一个女的,受了同寝室那些逃票的刺激,本来买好了火车票,应是活生生的退掉,买了张站台票混上了车。
floyd21 发表于 2007-5-16 06:27:07 | 显示全部楼层
这个比赛观众还是很多的,估计也会比较严格吧……不知道票价如何
gtxys 发表于 2007-5-16 09:23:03 | 显示全部楼层
给大家两点建议,要么斗牛,要么买便宜点的票,对于没有看COC经验的朋友,混不是明智之举!
isabelle 发表于 2007-5-16 09:53:51 | 显示全部楼层
记得05年看的时候,我平时的日子都买的便宜票,周末买的贵的,果然平时的时候上座率不高,所以,全都往前坐,但是周末,看着那么多人,庆幸自己舍得多花了点银子
marlin 发表于 2007-5-16 11:41:12 | 显示全部楼层
楼上滴朋友,贵的多少钱???
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-5-16 01:06 发表
而且好像都是软的,绝大多数是软卧,除了少数有软座。。。。。。

嗯,偶这儿穷人多,所以Z头的车是一整列硬卧,再一整列软卧~~硬卧下铺是...281大洋....但是可以免去杀到飞机场的痛苦- -b

一定要去成一定要去成...碎碎念...

你来吗.你来我就能去吗.
我要去我要见你
!!!
我这辈子不追一星我活得空白我!
wenwenyin 发表于 2007-5-16 11:46:15 | 显示全部楼层
凭我这点本事混是不可能的了,俺是老实人~肯定混不进去!!所以我从来没有打过这种谱~到底需要多少钱呢????????谁能告诉我??????
isabelle 发表于 2007-5-16 11:54:11 | 显示全部楼层
我记得那会便宜的是100买的,贵的是200,好像200的就是最高的了,最后表演的票大概最贵要400~500,我不会斗牛,所以都是在我的冰场买的。
wenwenyin 发表于 2007-5-16 11:55:52 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-5-16 11:54 发表
我记得那会便宜的是100买的,贵的是200,好像200的就是最高的了,最后表演的票大概最贵要400~500,我不会斗牛,所以都是在我的冰场买的。

谢谢了!!!不过表演的票怎么那么贵呢~
好在比赛的票还能负担的起~