[碎碎念] 我酷爱花样滑冰 却被周围同学视为异类

clear00 发表于 2007-5-1 22:11:57 | 显示全部楼层
我的室友最爱看美女,尝试用美女战术把她发展为冰迷,结果她只爱看MAI的照片 没耐心看比赛……
fjn219 发表于 2007-5-1 22:23:00 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-5-1 21:04 发表

我说出来不要引起公愤才好,あのう~ 我一开始看FS时觉得欧美男单一线真一个个都是SG,但就是瓢虫例外,marlin表追杀我~~~~~~拼命逃ing
瓢虫不是正统的SG大家应该明白,还有就是偶刚开始搜Jeff的相关资料时在网上曾见过兰粉骂我家Jeff是靠长相赢得裁判偏爱的

大家都知道有所谓的“第二眼美女”之说,那么小兰应该算是“第二眼帅哥”类型的.... (其实我个人从开始关注他到现在,一直觉得他还是很帅的,只不过有点傻.....嗯

而我们的jeff则是标准的“第一眼帅哥”,而且逐渐对他有了了解之后,会发现他又绝对不仅仅是个“第一眼帅哥”
franzlfan 发表于 2007-5-1 23:02:13 | 显示全部楼层
唉,我们同屋的mm看到我看Ilia的视频,就凑过来曰:“他是俄罗斯的吧?”我说你怎么知道,她说长得这么好看当然是俄罗斯的了,然后就走了,也不和我一起看,sigh~~
Yvonne 发表于 2007-5-1 23:57:44 | 显示全部楼层
LZ要别人理解干吗~~你练滑冰或是要出远门看比赛他们能贴你一分半厘?

我就无所谓,老爸老妈支持才是王道。
顺风 发表于 2007-5-2 00:35:57 | 显示全部楼层
和楼主比起来我就惭愧了

我从没想过要发展花蜜

虽然有几个同学知道我的爱好

也没拿这个开我玩笑

我觉得还是自得其乐比较好

如果我身边的朋友对花滑感兴趣的话

我也会把我所知道的和他一起分享
Yvonne 发表于 2007-5-2 00:58:40 | 显示全部楼层
以前我也很在意这个,但是现在觉得很无所谓了。好比我有时会想,为什么那些人会喜欢NBA呢?

一个人眼中的女神在另一个人眼里可能根本什么都不是。即便在这里混的都是冰迷,都喜欢花样滑冰,大家关注的侧重点也是不同的。
1w3r1w3r 发表于 2007-5-2 09:51:03 | 显示全部楼层
我把布鲁申棵(音译 ,音译,嘻嘻)的下到我的MP4里,凡是跟我借MP4的必须先看他的表演后才能看别的,一旦发现不看的,永不再借!这招很好用的,用这种方法我算是在班里把花样滑冰给推广了,再说小布本身就很有魅力,推广起来就更容易了.
Annieca 发表于 2007-5-2 13:21:49 | 显示全部楼层
楼上这招我也用过,不过不是借人家东西的条件.我只是时不时把人拉来和我一起看我放在MP3里的视频而已
mirror0208 发表于 2007-5-2 13:56:37 | 显示全部楼层
推广看视频,这是最好的方法,先整SG,MN给他们看,色诱后再进行下一步行动
我已经成功发展了好几名冰迷了
Mu 发表于 2007-5-5 13:03:33 | 显示全部楼层
我只喜欢自己看花滑,别人喜不喜欢和我没关系,我也不会一个劲的跟别人说花滑怎么怎么好看,不懂欣赏的人再怎么说都没用,懂的欣赏的自然会喜欢.
antony1986jl 发表于 2007-5-5 17:52:22 | 显示全部楼层
我倒是发展了几个
一开始是我想这样,后来我有了mp4,里面全是视频。所以他们无聊的时候借去看,就喜欢上了!
其实,我倒觉得一点也没意思!他们从来就不看什么经典的节目,只是看一些很卖弄的噱头……
比如说,喜欢小猪的长相(几乎所有的人都是从这被吸引的),还有什么节奏感鲜明的音乐之类的!我最不能容忍的事,他们居然说g/p,d/s他们的表演恶心??我是彻底没脾气了……真正有艺术价值的东西不是每个人都能欣赏得来的!我是这么安慰自己的……
franzlfan 发表于 2007-5-5 17:56:01 | 显示全部楼层
同楼上,我爹娘也不能接受g/p的演出,我放Memorial给他们看,他们就用很警惕的口气问我怎么喜欢这个,无语……[em66]
wlskvxy 发表于 2007-5-6 18:06:22 | 显示全部楼层
老罗说:“真正的猛男,敢于直视惨淡的人生”,即使不是猛男,也要敢于直视被别人视为另类。我已经习惯了,以前不管看动画片还是电视剧电影,几乎喜欢的角色都是没几个人关注的配角,所以一谈这些就被人当另类了。

以前也试着把室友发展为冰迷,那时候是普鲁申科和亚古金状态最好的时候,所以极力拖她看普的比赛,结果她倒是发展成男单迷了,但是对别的项目上还是没多大兴趣。
丽丽熊 发表于 2007-5-7 23:31:56 | 显示全部楼层
呵呵,其实自己喜欢就好,没必要强求别人也喜欢!
偶最得意的事情是把老妈拉下水了,偶的几个好朋友虽然没我痴迷,但是都还是喜欢看看的
eric2000 发表于 2007-5-8 17:40:16 | 显示全部楼层
他们视你为异类,你就反视他们为异形。