[消息] Alissa Czisny (退出全美)

楼主| 小公主 发表于 2010-12-11 23:25:51 | 显示全部楼层
感谢ALISSA捍卫了美国女单!ALISSA好样的!
凤求凰 发表于 2010-12-11 23:26:26 | 显示全部楼层
alisa也是大美女,现在怎么成这样了?!不过还是恭喜了,这么多年的坚持终于拿到冠军了
yueguang 发表于 2010-12-11 22:41

现在也还是大美女啊……
嘿嘿123 发表于 2010-12-11 23:29:44 | 显示全部楼层
花痴花痴

thisismonica 发表于 2010-12-11 23:31:10 | 显示全部楼层
今天ALISSA表现真完美,虽然有个小瑕疵,但不影响她的表现。实在让我太激动了。现在的心情还没平复。女单结 ...
小公主 发表于 2010-12-11 23:24
上图上图!
她的旋转速度很快啊!!
诗诗 发表于 2010-12-11 23:32:01 | 显示全部楼层
Alissa威武~全美继续BH~今晚滑得太美太细腻了,这套节目好多小细节都是亮点
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-11 23:34:22 | 显示全部楼层
回复 49# thisismonica

在酒店中,没有带数据线啊,等我回家吧,明天我就回去了,争取早日上图。(*^__^*) 嘻嘻……,今晚笑着睡!

评分

小翅膀 + 5 + 1 辛苦~~先感谢!!!
诗诗 + 5 + 1 辛苦辛苦~

P.t2004 发表于 2010-12-12 00:04:45 | 显示全部楼层
看了今晚的Alissa,想起了五年前的GP,当时SA第二,SC顶替Sasha作为last-minute replacement获得冠军,结果GPF在东京比的稀里哗啦,全美也爆冷无缘都灵。五年后又一次站在GPF的赛场上,她证明了自己,用两套近乎完美的节目粉碎了只在加拿大才有好状态的定律,一举将三项分数全部刷新~总决赛冠军对她来说真的是a whole new world,真希望能在明年的Worlds见到Alissa~
唐卡洛 发表于 2010-12-12 00:25:47 | 显示全部楼层
以前我对ALISSSA的舞蹈、滑行、旋转比较欣赏,但一直没有上心。今年在分站赛中看到了她这套“浮云般的”自由滑,大为欣赏,期盼GPF能亲睹。果然此次甚为给力,两套浮云悠然飘逸,折下桂冠。并且,这套节目好像是ALISSA多年以来完成最好的一套节目,可喜可贺。所以,今天我在现场也是甚HIGH,甚给力。恭喜ALISSA,希望她能保持这种飘逸而彪悍的状态,捍卫美国女单的荣誉。
P.t2004 发表于 2010-12-12 00:50:57 | 显示全部楼层
以前我对ALISSSA的舞蹈、滑行、旋转比较欣赏,但一直没有上心。今年在分站赛中看到了她这套“浮云般的”自由 ...
唐卡洛 发表于 2010-12-12 00:25

要说完成情况最好的FS,还数05年SC,刚刚确认了一下,3Lz-2T,3F-2T,3Lo,2A-2T,3F,2A,外加3Lz放在最后一个跳跃的情况下全clean,那两站比赛状态BH的不得了,前一站SA还做了3-3,不过那会儿还没到发育期,身高差不多但是很瘦。
无声黑白 发表于 2010-12-12 05:04:01 | 显示全部楼层
恭喜夺冠,希望她以后稳定一点儿吧。
roja 发表于 2010-12-12 11:27:58 | 显示全部楼层
上图上图阿! 真羡慕昨天去现场的观众
MJ也有尊严 发表于 2010-12-12 15:47:44 | 显示全部楼层
要说完成情况最好的FS,还数05年SC,刚刚确认了一下,3Lz-2T,3F-2T,3Lo,2A-2T,3F,2A,外加3Lz放在最后一 ...
P.t2004 发表于 2010-12-12 00:50

05年SA好像还上了一个被降组的3L3T,当时最惊叹的就是女单很久没出这么一个SIT SPIN技术很好的选手了

那年据说在GPF以前就受伤了,后来AC还是决定带伤参加GPF,结果伤上加伤,06年全美比得一塌糊涂,我记得之后就去做了手术吧,再出来比赛就成了摔跤女王。不摔就成降组女王
ilove2010 发表于 2010-12-12 18:13:13 | 显示全部楼层
昨晚精彩的一踏,电视前欣赏。

觉得她气质风格和关美眉很神似。
lucine 发表于 2010-12-12 21:17:55 | 显示全部楼层
话说表演滑上,Alissa上了3次超炫的贝尔曼,每次引爆现场,这小妮子的旋转真是太美了。赛后在东门外看到了她,很耐心的签名合影,一直对冰迷说谢谢,笑容非常甜美。
irriya 发表于 2010-12-13 03:58:13 | 显示全部楼层
姑娘终于熬出头了 希望她世锦赛能拿块牌子(貌似还没有世锦赛牌子入账?) 忍不住再说句 真是美人啊