[兔评专栏] Buttle 2007世锦赛SP分析

fjn219 发表于 2007-5-5 16:17:54 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-5-5 15:20 发表
反倒是矮桥,说实话,以后会有多少冰迷记得他为亚洲做过什么贡献??完全没有价值的节目,boring的表演,不能不说是他的悲哀……

很同意!

但是.....这里没有矮桥的fans吧.....
antony1986jl 发表于 2007-5-5 17:21:52 | 显示全部楼层
有也不怕,我说的是实情嘛!
如果,以后高桥能找到真正适合自己的节目,经过几年的表现上的打磨,也许也会有很经典的节目也说不定……相信到时候也不会有人这么说,我也会支持和赞美他的!
fjn219 发表于 2007-5-7 01:20:39 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-5-5 17:21 发表
有也不怕,我说的是实情嘛!
如果,以后高桥能找到真正适合自己的节目,经过几年的表现上的打磨,也许也会有很经典的节目也说不定……相信到时候也不会有人这么说,我也会支持和赞美他的!

“适合”确实非常重要....
pooool 发表于 2007-5-7 16:51:48 | 显示全部楼层
矮桥除了矮,其他还米有你们说得那么不堪吧;他的音乐表现能力虽然比不上JEFF,天生气质也不算出众,但至少从上个赛季的《红磨坊》《拉二》到这个赛季的《剧院魅影》,他滑的时候感情还是很投入的
丽丽熊 发表于 2007-5-7 22:40:59 | 显示全部楼层
呵呵,偶就继续小跑一下题咯!
矮桥这两赛季确实进步很大,也很努力的投入表演,但是,这东西不是一蹴而就的!
总觉得他是努力的想表现出来,比如《歌剧魅影》想表现魅影内心的悲凉和伤感,但是,偶真的没有被感动啊,看到他脸上痛苦的表情,偶老想到便秘(偶不是故意的,偶发誓)
fjn219 发表于 2007-5-7 22:44:40 | 显示全部楼层

回复 #35 丽丽熊 的帖子

恰恰相反....我觉得他好像要拉肚子了....
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-5-7 22:49:33 | 显示全部楼层
你们也忒不HD了。
我发现了,高桥不受人待见的根本原因,不在于他表演多么不好,而是他一没有脸蛋,二没有身材,三没有身高,四没有气质,五还不可爱,所以你们就把人家照死了消遣吧!
我很看好他的,以后肯定拿冠军,先不夸他了,等以后分析高桥的节目再夸吧,不耽误你们损他了,继续,我路过!
Annieca 发表于 2007-5-7 23:32:45 | 显示全部楼层
唉~可能是"一没有脸蛋,二没有身材,三没有身高,四没有气质,五还不可爱"影响到大家的观感,进而影响到大家感受他的节目了吧- -||||说实话,看一个SG表演节目就是比较容易有感觉比较容易被感动一点
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-5-7 23:36:13 | 显示全部楼层
LS就是标准的SG控,这词MS没有,我新发明的吧?
Annieca 发表于 2007-5-7 23:39:56 | 显示全部楼层
恩恩,我承认我是,不过也不是见帅哥就扑上去的那种,我喜欢的好象除了Jeff其他都是非标准型SG,像13啦~像小润啦~ 其实我是凭感觉饭人的.
8过,大家都喜欢看美好的东西,偶就是外貌协会的FS界,SG才是王道~
丽丽熊 发表于 2007-5-7 23:51:06 | 显示全部楼层
兔兔啊,“他一没有脸蛋,二没有身材,三没有身高,四没有气质,五还不可爱”,有这么夸张吗?

偶不待见现在的矮桥,主要是觉得他的表演不真实,就像小孩子穿大人鞋,别扭!

偶希望他滑的更清新点,更真实点,不是现在这样只有皮毛没有骨!
Annieca 发表于 2007-5-7 23:55:42 | 显示全部楼层
其实偶也感觉得出来他很努力啦(日本的民族性格)
不过不知道怎么的就是打动不了我啊,看他穿得花里胡哨地在那里卖力地表演,我每次都特想笑(我承认我不是很HD )
fjn219 发表于 2007-5-7 23:58:24 | 显示全部楼层
我们都很不HD,我真的很难去欣赏高桥
Annieca 发表于 2007-5-8 00:05:57 | 显示全部楼层
我还不至于"很不HD"啦
那个什么"五没有"也不是我说的 人家只是看兔子大人说得太好玩所以才插了句的
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-5-8 00:10:11 | 显示全部楼层
楼越来越歪了
那就继续歪下去吧,呵呵,那个那个5没有是我说的,不过确实高桥就是吃了这5没有的亏了,要不然早就………………了,别的我倒是没感觉,我就觉得这孩子个子矮了,可惜了,要不然就很好,个子矮是他一个比较严重的缺点,就像德国的土豆,也是一样。记得一位哲人曾经说过,男人可以没有脸蛋,可以没有气质,可以没有……,但是绝对不能没有身高!
可怜的高桥……