[兔评专栏] Buttle 2007世锦赛SP分析

Annieca 发表于 2007-5-8 00:20:12 | 显示全部楼层
楼越来越歪了
那就继续歪下去吧,呵呵

兔子大人就是好 忽然联想到某只......

男人可以没有脸蛋,可以没有气质,可以没有……,但是绝对不能没有身高!
可怜的高桥……

听这口气兔子大人应该是有身高的了
离恨恰如春草 发表于 2007-5-8 00:27:14 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-5-8 00:20 发表

兔子大人就是好 忽然联想到某只......

听这口气兔子大人应该是有身高的了  

那当然了,兔子是有名的竹竿兔~~~
Annieca 发表于 2007-5-8 00:30:04 | 显示全部楼层
竹竿兔?又瘦又高?
pooool 发表于 2007-5-8 01:26:32 | 显示全部楼层
兔子素矮桥控~~~飘过~~~
fjn219 发表于 2007-5-8 02:06:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-8 01:26 发表
兔子素矮桥控~~~飘过~~~   

汗一个....那可是年华里面的第一位吧.....
fjn219 发表于 2007-5-8 02:13:49 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-5-8 00:10 发表
楼越来越歪了
那就继续歪下去吧,呵呵,那个那个5没有是我说的,不过确实高桥就是吃了这5没有的亏了,要不然早就………………了,别的我倒是没感觉,我就觉得这孩子个子矮了,可惜了,要不然就很好,个子矮是他一个比较严重的缺点,就像德国的土豆,也是一样。记得一位哲人曾经说过,男人可以没有脸蛋,可以没有气质,可以没有……,但是绝对不能没有身高!
可怜的高桥……

这个嘛....我们倒不是一定要说高桥有多么多么的不好....只是他现在是在和JEFF做比较.... (楼上不知道哪位亲先开始的,做这么一个极不平衡的....)
且不说jeff的实力的确要比高桥高不只一个档次(这个....跳跃除外 ),就算是我们“jeff控”的强悍程度,也要比“高桥控”高不只一个档次(这个....花样滑冰专业知识除外 )。

所以嘛....今后如果想和jeff做比较,除非是很有实力的男单选手,否则.....就等着被我们的口水淹死好了....
fjn219 发表于 2007-5-8 02:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-5-3 22:54 发表
Jeff以前也给偶们家的Yu-Na做过编排 ,用了两个赛季的短节目Tango也算是他的作品,

是jeff编的?!不是DW么....JEFF什么时候也开始打下手了?
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-5-8 02:22:01 | 显示全部楼层
谁说我是高桥控了,胡说,我咋就非得控这么个没有三块豆腐高的
我对运动员全部一视同仁。高桥有高桥的能耐之处,很多是Buttle比不了的,Buttle也有Buttle的好处,具体的以后再说。而且即使我真的是什么什么控,我也不敢跟强大的Jeff集团较劲啊!我只是看你们以貌取人,替高桥鸣两声不平。
妈啊,这架式,以后在也不敢了。知道啥叫人民群众的力量了,我飘走……
Yvonne 发表于 2007-5-8 02:23:28 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-5-7 22:49 发表
我发现了,高桥不受人待见的根本原因,不在于他表演多么不好,而是他一没有脸蛋,二没有身材,三没有身高,四没有气质,五还不可爱,所以你们就把人家照死了消遣吧!

高桥技术的确很好,尤其滑行技术没得说,表演风格偏阴柔,W大少曾用“优雅”来形容他,但我就是觉得他的节目很乏味......今年Worlds决赛发挥得够好了吧,但节目还是没给我留下太深印象。(而且他的这套“魅影”我已看过好几遍了,但脑子里还是没能留下什么。)

而且我觉得高桥不是个很自信的人,表演什么都比较平庸,放不开的样子。深沉优美之中他做不到Weir那样“忘我”(别看Weir平时不三不四的,但要是把他放进某些音乐,他可以陷得很深很深),激烈亢奋的又不能做到小雷鸟那样“拽”(尽管我很讨厌这种风格,但雷就是很敢拽,高桥拽都拽不出,其实他成绩比雷牛多了~~),又没织田小朋友能摆谱(织田不用说了吧,身材长相跟高桥半斤八两,但他到俄罗斯都有女冰迷追...),音乐理解方面更不能和Buttle等相提并论。

像高桥这样的状况,如果他今后拿不出真正适合自己的节目,就算他明年能拿世界冠军,2010拿冬奥冠军,他也成不了Star的。看看论坛里某些熊粉还有Buttle的粉(厚着脸皮说还有自己),我相信很多东西不是光靠一张脸皮就能撑起来的。拿出一套节目,只要一套,好到让冰迷看后再也不希望其他选手来滑这曲子,这就是高桥这个档次的选手要做的。

评分

pooool + 1 我很赞同

午后阳光 发表于 2007-5-8 08:40:27 | 显示全部楼层
OMG,我好像错过好戏了。
兔子说的那五点真的是太重要了!坛子里比较受欢迎的几个男单:小Jeff,W大少,兰美人,猪,雷鸟,还有已经退役的熊,娃等人都是DSG
脸皮的确不是万能的,但没有脸皮是万万不能的
joycehsu 发表于 2007-5-8 08:41:47 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-8 02:20 发表
Jeff以前也给偶们家的Yu-Na做过编排 ,用了两个赛季的短节目Tango也算是他的作品,

是jeff编的?!不是DW么....JEFF什么时候也开始打下手了?

Tango那个不是最早是Tom Dickson完成的,后来又经过了DW改造吗?JEFF没参与吧。。。

JEFF帮YUNA编的是04-06赛季的LP“Papa, Can you hear me?”,8过后来好象也有人改造过?
丽丽熊 发表于 2007-5-8 09:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-5-8 08:40 发表
OMG,我好像错过好戏了。
兔子说的那五点真的是太重要了!坛子里比较受欢迎的几个男单:小Jeff,W大少,兰美人,猪,雷鸟,还有已经退役的熊,娃等人都是DSG
脸皮的确不是万能的,但没有脸皮是万万不能的

虽然偶是外貌协会的,但是也要为自己辩驳一声!
我不待见矮桥,主要还是觉得他的表演实在是看了不舒服啊!就像小猴子长得不是更返祖嘛?可偶现在觉得他真实,挺可爱的!
DSC 发表于 2007-5-8 09:01:01 | 显示全部楼层
偶记得在哪里读过,05-06赛季的长短节目Tango跟Papa都有Jeff参与编排,不过最后都有被修改过;貌似Tango还是保留最多原貌的。
午后阳光 发表于 2007-5-8 09:07:58 | 显示全部楼层
高桥跟小猴子比起来,我更倾向于小猴子,猴子还是蛮有意思的,好玩。电脑里还是有几套小猴子的节目滴,但高桥看完就删了,我真受不了他那妖艳的服装,表演也忒苦大仇深了
离恨恰如春草 发表于 2007-5-8 14:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-8 02:20 发表

是Jeff,Papa can you hear me的第一版就是Jeff编的,不是给DW打的下手~~~