[兔评专栏] Buttle 2007世锦赛SP分析

Annieca 发表于 2007-5-8 14:33:04 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-5-8 09:00 发表

虽然偶是外貌协会的,但是也要为自己辩驳一声!
我不待见矮桥,主要还是觉得他的表演实在是看了不舒服啊!就像小猴子长得不是更返祖嘛?可偶现在觉得他真实,挺可爱的!

SDSD,他最可怜的是连"可爱"都没有,唉~可怜的矮桥
兔子貌似被我们给吓到了 不过今天一来发现多了那么多帖子我也被吓了一跳 Jeff和矮桥的对比......结果很明显......
想见怀恋_100 发表于 2007-5-8 14:35:42 | 显示全部楼层
哦......《Papa can you hear me》两个赛季改动得比较大,05-06赛季中途也修改过

我个人更喜欢04-05赛季Jr.World上的那个版本,那个是Jeff的编排吗?

另外

兔斑明明就是老女人控么,你们看他最爱的是LULU,而且还舍不得把LULU的节目做一次COP分析就知道了......
Annieca 发表于 2007-5-8 15:01:17 | 显示全部楼层
关于给YUNA做编舞的事,很惭愧,作为布丁居然不是很清楚,只知道他是有给她编过的 具体是哪个就不知道了.
我是以前混百度时听说的
http://post.baidu.com/f?kz=86113937
青鸟jerry 发表于 2007-5-8 19:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-5-8 14:35 发表
哦......《Papa can you hear me》两个赛季改动得比较大,05-06赛季中途也修改过

我个人更喜欢04-05赛季Jr.World上的那个版本,那个是Jeff的编排吗?

......

同感啊~yuna04-05赛季第一版的"Papa~"是Jeff编的,当年的JrWorlds也是我第一次看yuna的节目,虽然有人说那套节目编的很poor......但从选曲到动作编排都和yuna的气质很合拍,Jeff的编舞处子秀算是在水准之上了~后一个赛季修改过的LP就没有当初那种惊艳感
离恨恰如春草 发表于 2007-5-8 21:01:13 | 显示全部楼层
papa can you hear me 0506赛季中间的改动主要是删掉了几个动作,开场的pose也不一样了,因为Yu-Na当时JGPF的时候超时了,而且MS比较多的样子,所以到了Jrworlds的时候就删了一些动作了~~~

05jrworlds的应该比较接近原始版吧~~~
午后阳光 发表于 2007-5-8 21:23:21 | 显示全部楼层
呵呵,身为Jeff粉和Yu-Na粉,我只知道有这么个事儿,具体情况一点也不清楚
喜欢Yu-Na是去年大奖赛开始的,Jeff虽然早点,也就冬奥会的事,编舞这件事对我来说太早了
fjn219 发表于 2007-5-8 22:58:53 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-5-8 19:03 发表

同感啊~yuna04-05赛季第一版的"Papa~"是Jeff编的,当年的JrWorlds也是我第一次看yuna的节目,虽然有人说那套节目编的很poor......但从选曲到动作编排都和yuna的气质很合拍,Jeff的编舞处子秀算是在水准之上了~后一个赛季修改过的LP就没有当初那种惊艳感

哪位有这个SP的视频?谢谢!!
丽丽熊 发表于 2007-5-8 23:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-8 22:58 发表

哪位有这个SP的视频?谢谢!!  

你想要哪个版本??我今天刚在月光宝盒yuna的帖子里传了06世青赛那个版本,要下就快!
还有,这个貌似是lp
fjn219 发表于 2007-5-8 23:10:37 | 显示全部楼层

回复 #68 丽丽熊 的帖子

....不好意思....

就是jeff原创的那个,有些‘POOR’的那个(谁这么评价的?!
丽丽熊 发表于 2007-5-8 23:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-8 23:10 发表
....不好意思....

就是jeff原创的那个,有些‘POOR’的那个(谁这么评价的?! )

就是05世青赛那个是不?偶还有她04大奖赛那版,你想要哪个?
fjn219 发表于 2007-5-8 23:17:18 | 显示全部楼层

回复 #70 丽丽熊 的帖子

两个都要!!(我是不是有点欠扁?? ),谢谢!!
丽丽熊 发表于 2007-5-8 23:28:30 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-8 23:17 发表
两个都要!!(我是不是有点欠扁?? ),谢谢!!

嘿嘿,貌似yuna专贴里青鸟传的都还能下,你去试试,这两个分别是:04JGPF的lp和05JRWORLDS的lp
http://www.chinaice.org/thread-6927-1-1.html

(ps:你要是下不了就再和偶说一声哦)
fjn219 发表于 2007-5-8 23:55:13 | 显示全部楼层

回复 #72 丽丽熊 的帖子

能下....谢谢!!
wataru 发表于 2007-5-13 00:15:51 | 显示全部楼层
哇~~~~~~~~~~~太专业了吧````````
离恨姐姐```的签名`````````我没看错吧`````````是小JEFF?
fjn219 发表于 2007-5-13 00:18:36 | 显示全部楼层
原帖由 wataru 于 2007-5-13 00:15 发表
哇~~~~~~~~~~~太专业了吧````````
离恨姐姐```的签名`````````我没看错吧`````````是小JEFF?

没错,就是jeff....

他的嘴....是个无底洞....

我们只希望今后他不要把嘴咧成那个样子.....