返回列表 发新帖

[回味经典] FSU上面的一个评选:25年来冰坛上的传奇人物

DSC 发表于 2007-5-9 12:20:19 | 显示全部楼层
我个人是认为:G/G、申赵、Yagudin、T/D、G/P、Witt、伊藤绿、关、小卡娅都可称得上是legendary。

他们都具备了我自己对"传奇"的定义,虽然这当中有些人我并不是那么喜欢。
tranejoan 发表于 2007-5-9 14:51:06 | 显示全部楼层
楼主先出来给传奇定义一下好让我可以选一下...
vuitton 发表于 2007-5-11 10:05:02 | 显示全部楼层
传奇:不断的自我超越?!
tranejoan 发表于 2007-5-12 19:55:31 | 显示全部楼层
哇,vuitton的定义好难啊...

自我超越,如果就技术来说退役了的可是还在滑冰的都不能算(yagudin的伤也不允许他在技术上再超越了吧?),现在的选手们能超越自己从前的技术水平也多不胜数...节目创新度的话,urmanov(就凭那个难忘的鸡冠头... ),petrenko(cirque de soleil) ,kulik(noise/rockit/baseball cap/rubberband man),plushenko(sex bomb/asisyai)...太多了!

不过这一说,我还真佩服 petrenko 呢...天生的表演者!
牛牛啊 发表于 2007-5-13 20:41:59 | 显示全部楼层
only kwan~~~~~
东方水月 发表于 2007-5-14 16:40:13 | 显示全部楼层
G/G吧,他们是我听说过的最棒的也是最凄美的童话!他们是好多优秀运动员的偶像呢!
嘉欣多 发表于 2007-6-28 16:36:05 | 显示全部楼层
G/G是真正的传奇,但是结局未免太凄凉了.
还是更喜欢我们的S/Z  希望2010他们能回来拿个奥运会冠军,那样就更是传奇了
飞月流愁 发表于 2007-6-29 13:20:43 | 显示全部楼层
作为SZ的粉,自然认为SZ是传奇
2010年,就算了吧太辛苦了,即使得了金牌,节目不完美,我也有点.....(我是完美主义者)

但如果SZ决定复出,我200%支持
在此借用一下某人的签名
也许人生会因为缺少一枚金牌而变得有遗憾,但是也不会因为多了这一块金牌而变得完整
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-29 14:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-6-29 13:20 发表
作为SZ的粉,自然认为SZ是传奇
2010年,就算了吧太辛苦了,即使得了金牌,节目不完美,我也有点.....(我是完美主义者)

但如果SZ决定复出,我200%支持
在此借用一下某人的签名
也许人生会因为缺少一枚金牌而变得有遗憾,但是也不会因为多了这一块金牌而变得完整

我举双手赞同~
沉静 发表于 2007-6-29 16:30:05 | 显示全部楼层

回复 #23 飞月流愁 的帖子

我也是同感!唯有祝福!
丫头 发表于 2007-8-18 10:11:00 | 显示全部楼层
“off the street”是不是指不了解花样滑冰的意思啊?
“man in the street”?  why  "man" ?