返回列表 发新帖

[一路同行] 今年双人短节目新变动,庞/佟需要换节目?

花与爱丽丝 发表于 2007-5-7 20:13:57 | 显示全部楼层
期待,希望小莫这次也能给排个好节目。
zz不知道怎么样了,他们今年换什么节目啊?
丽丽熊 发表于 2007-5-7 23:10:33 | 显示全部楼层
偶想看新节目啊!两套新的,哦耶,幸福了
离恨恰如春草 发表于 2007-5-8 00:30:06 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-5-7 17:38 发表

两套都让莫操刀

庞佟要加油啊,争取打破肥莫所编自由滑无经典的魔咒!

是不是经典不好说,但是PT本身的气质很好,应该不会差~~~
Yvonne 发表于 2007-5-8 00:43:03 | 显示全部楼层
P/T还是很有表演天赋的,而且现在已经得到了很多国内外冰迷的肯定。

相信这次到美国放了两个月的风,好好地释放了一把自己的表现欲后,他们今后在业余场上表现力还能有提高。
 楼主| bhman 发表于 2007-5-8 05:57:43 | 显示全部楼层
原他们打算两套都换,音乐选择和编排会在这个月末下月初完成,两套都让莫操刀,计划下个月的七八号回国。

COI 六月二号才结束,莫非他们要提前离开?

两套新节目当然是好,不过练两套新的,庞清的身体吃的消吗?
东方水月 发表于 2007-5-8 09:36:46 | 显示全部楼层
我们清姐姐的身体呀!一定不要出问题呀!希望肥莫把SP。LP都编成经典之作,以P/T的气质,应该可以!
花与爱丽丝 发表于 2007-5-9 00:31:30 | 显示全部楼层
小莫一直是很有运气的,希望给p/t也多带来一点。
他的编排在评级,拿分上应该是没问题。 至于好不好,就看小莫是不是像去年拍sp时候那么用心的。
红木梳子 发表于 2007-5-9 15:38:31 | 显示全部楼层
肥莫一定要好好编咱家PT的.清姐姐的身体要快点好起来.还有,衣服能做的好看一点吗?
午后阳光 发表于 2007-5-9 18:36:15 | 显示全部楼层
规则改了,不想换也得换了,不知道他们的身体吃不吃得消
antony1986jl 发表于 2007-5-10 08:20:10 | 显示全部楼层
换吧换吧……
两套新节目,好期待……我就是喜欢不断的新节目……
虽然清姐姐的身体可能吃不消,但是时间还是挺充裕的……

担心小莫的lp,不会有编到让人吐血吧……不要浪费pt这个表演天才呀!