返回列表 发新帖

[巅峰对决] 求98年奥运女单前四和02年奥运男单前3的技术分析

antony1986jl 发表于 2007-5-12 18:52:16 | 显示全部楼层
我也觉得没有任何问题……
感觉小关98年的时候虽然输了,但是毕竟利平斯基那时候确实很有实力。02年就真是命运捉弄了,那么多的巧合就偏偏同时发生,可以说到手的冠军没有了……
vuitton 发表于 2007-5-13 11:07:41 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-12 01:48 发表

恩,对的,是那么说的,说要送花什么的。受不了啊,得了便宜还卖乖~~

说实话,98年和02年女单颁奖礼都蛮激动人心的,但我就是没觉得Lipinski有多幸运,就是觉得Hughes实在太幸运了。

我记得当初上海体育台报道02年冬奥会女单,关LP后排第一,上海台评论员居然说,这是NBC字幕员一厢情愿,所以故意把关的RANK错打成第一。其实根本不是这样,这时候Slutskaya还没出场,关凭SP第一,LP第二,总分名正言顺是第一嘛~~

当时HUGHES都激动的跪地上了 和他的教练2个人。。。
winter 发表于 2007-5-15 01:42:16 | 显示全部楼层
陈露95年是有点幸运,不过96年就被找回来了,所以。。。
Yvonne 发表于 2007-5-15 01:49:30 | 显示全部楼层
原帖由 vuitton 于 2007-5-13 11:07 发表

当时HUGHES都激动的跪地上了 和他的教练2个人。。。

后来转颁奖的时候这个镜头被重复了好几遍。

其中还插了一段Hughes小时候的录象,她很可爱地、奶声奶气对着镜头说“我想参加奥运会,拿奥运金牌”之类.....然后又切换到颁奖礼现场。顿时让人感慨,你不得不相信梦想的力量。

不过回到现实,又有几个人能走到Hughes这一步呢,大多数人走到一半就下去了。
顺风 发表于 2007-5-15 08:59:56 | 显示全部楼层
还有机遇也很重要

如果冬奥会不和夏奥会错开的话

我觉得不管怎么样

陈露都是很有希望在96年争夺冬奥会的冠军
vuitton 发表于 2007-5-15 11:14:29 | 显示全部楼层
没办法 花样滑冰 基本就是滑年轻 年轻就是资本 尤其是女单
skyfan 发表于 2007-5-15 14:35:58 | 显示全部楼层
那不一定,shizuka夺冠的时候不能算年轻了
funny 发表于 2007-5-15 21:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-5-15 08:59 发表
还有机遇也很重要

如果冬奥会不和夏奥会错开的话

我觉得不管怎么样

陈露都是很有希望在96年争夺冬奥会的冠军

我看不见得吧,如果不是94而是96年举行冬奥会的话,那时估计巴尤尔甚至克里根都还继续在滑,再加上个小关,lulu很难得冠军的哟
顺风 发表于 2007-5-15 21:44:29 | 显示全部楼层
至少到96年陈露也更成熟了

至少可以和Oksana Nancy Michelle平起平坐了

至少不会象94 98一样

基本没什么希望

现在说这些还有什么用

期待2010吧
vuitton 发表于 2007-5-16 11:02:22 | 显示全部楼层
南希 克里根 蛮喜欢她的 人漂亮 身材不矮 全方位人才