[碎碎念] 大家一起碎碎念(这里虽然是碎碎念,但是请不要灌水~)

freemaple2007 发表于 2007-5-11 22:18:01 | 显示全部楼层
俺现在最希望一天能有三十个小时,然后那多出来的六小时可以让俺睡觉。。。
Annieca 发表于 2007-5-11 23:08:30 | 显示全部楼层
现在最让人郁闷的是哪里去找<三月九日>的钢琴谱
其次是要准备以华丽丽的手册和电子稿为目的的团日活动
再就是今春开始一直战胜不了的痘痘[em66]
gtxys 发表于 2007-5-11 23:16:55 | 显示全部楼层
没钱没粮没银没饷,从月光到星光,现在基本上向日光进军,不晓得什么时候能发展成为时光,钱……总是不够花的!
figuresk8er 发表于 2007-5-12 01:28:06 | 显示全部楼层
恩 钱的问题 是个很严重而又很现实的问题 恩
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-12 23:11:18 | 显示全部楼层
健美操华丽丽的队形变换,根摸不清方向~~~下个星期就要考级了,,,,
Wilwarin 发表于 2007-5-13 10:00:04 | 显示全部楼层
今天再不把论文打起架子来就死定了~~~555
今 天 一 定 要 写 至少 2000 字
franzlfan 发表于 2007-5-13 16:40:32 | 显示全部楼层
各位大人,话说你们论文一般最后要写多少页啊?就是那种Word文档的模版,偶比较好奇各个学校的规定是不是都差不多的~
扶风 发表于 2007-5-13 17:32:57 | 显示全部楼层
我也要赶毕业设计啊~~自己要会能看懂代码,要不少于2万字... [em66]
工作也还没搞定~~总之一团糟[em65]
难不成还要我再奋斗一年考研不成
午后阳光 发表于 2007-5-13 18:03:32 | 显示全部楼层
我是毕业论文,不得少于两万字。 我同学同样是论文,才八千,没天理啊
Wilwarin 发表于 2007-5-13 18:36:10 | 显示全部楼层
我们的规定是1万5.
打完个架子鸟~没话找话的写选题背景.....

对了,写过篇E文的,要求5000字以上,小4,就写到14页,近6000字.....
franzlfan 发表于 2007-5-13 19:05:46 | 显示全部楼层
我也觉得应该用字数衡量嘛,不知道为啥最近问别人都是说的页数……就是我上面说的,word模版要写多少多少页~
不过若真的页数衡量也好办,多摆几张图就ok了~~
你们都是什么时候答辩呢?今年开学晚,好像时间会比往年要稍稍延后一点,所以还不会赶的太急~
午后阳光 发表于 2007-5-13 19:20:19 | 显示全部楼层
大概是六月底七月初的时候答辩
我们要求是宋体,小四,16K的纸,两万字我也不知道大概要多少纸
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-13 20:20:41 | 显示全部楼层
后天论文就要交了,,连个普都没有,,,还好不是毕业论文,,,毕业论文还有两年才写。
今天去练健美操,就在地上滚来滚去的,老师还嫌我们滚得不好,唧唧歪歪一大堆。又是那种塑胶地,手掌膝盖全弄出一大片血丝。MMD。
franzlfan 发表于 2007-5-13 22:20:25 | 显示全部楼层
下次试试绑护膝和护腕,我记得去年我们最后考试的时候是穿长裤考的~不过我好像没有绑…………
顺风 发表于 2007-5-13 22:59:39 | 显示全部楼层
论文一般都是20多页

到网上去下点论文下来

东抄抄西抄抄

贴几串代码

再弄几张截图上去

就差不多了

觉得我HC吗?