[碎碎念] 大家一起碎碎念(这里虽然是碎碎念,但是请不要灌水~)

franzlfan 发表于 2007-5-13 23:06:15 | 显示全部楼层
问题就是,我导师说不许往上贴代码……
贴流程图的话就那么几个,不划算啊,唉!
冰嫣 发表于 2007-5-14 00:55:48 | 显示全部楼层
貌似楼上几位都是理科啊!
离恨恰如春草 发表于 2007-5-14 00:58:20 | 显示全部楼层
现在最想破口大骂的就是丫红楼选秀浪费老娘的感情,昨天邓莎走了也就走了,今天李旭丹居然直挺挺的被黑下去了,靠,BTV就是一傻×台!!!
Yvonne 发表于 2007-5-14 01:08:55 | 显示全部楼层
我已经开贴了,大家去聊聊啊!!!
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-14 21:33:20 | 显示全部楼层
今天跳健美操,一个平躺在地上的动作做完后需要很快的站起来做一个抬腿并保持最后是个亮相。本来精彩干净利落的动作,被我们折磨成:
从地上挣扎着爬起来,理头发的理头发
                                拍灰的拍灰
                                大喘气的大喘气
                               发愣的发愣
(我综合了所有的
于是老师只有
拿老师的话来说,我们就是一群挣扎着想要睡觉的熊猫~~~~
figuresk8er 发表于 2007-5-14 21:34:32 | 显示全部楼层
呵呵 要考有机了 可就是复习不进去 唉颓废啊颓废
Astar11 发表于 2007-5-14 21:53:38 | 显示全部楼层
成天困啊困啊地睡不醒
franzlfan 发表于 2007-5-14 22:04:17 | 显示全部楼层
这个“很快的站起来做一个抬腿并保持最后是个亮相”好熟悉啊,呵呵~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-15 08:53:51 | 显示全部楼层
计算机实验报告忘记提交了,,,提交通道关闭鸟~~~~~~MMD。。。。
午后阳光 发表于 2007-5-15 12:14:56 | 显示全部楼层
完了完了,明天之前要交论文初稿了
我是查了一堆资料啦,但那还只是资料,没有成为我论文中的一部分,今天要赶死了
Wilwarin 发表于 2007-5-15 16:57:12 | 显示全部楼层
传闻有门课要清考,而在这之前是说不上了的!!!!更恐怖的是也许要拖到7月才能去考 [em66]
怎么会这样~~~~交论文不就得了~~~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-15 21:36:51 | 显示全部楼层
今天晚上剿灭论文,,,,,,,,
午后阳光 发表于 2007-5-17 16:32:58 | 显示全部楼层
今天回学校填什么毕业生登记表,很难得,寒假之后这么多人能聚在一起。说起现况,大家都是一肚子的苦水
开完会,几个好朋友去学校西门找地方吃饭。一个多月没回学校,发现以前经常去的小饭店已不复当年模样了
聊着聊着,都快要哭出来了,原来大家都很辛苦啊。
下次等人齐了,就是散伙饭了
逛校园的时候,发觉我们学校真是漂亮,好想重来一次啊
marlin 发表于 2007-5-17 17:47:31 | 显示全部楼层
惟愿东风送桃花,年年得似旧时红.

楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-17 21:01:24 | 显示全部楼层
谁能帮我做网页设计的计算机作业啊?????