[碎碎念] 大家一起碎碎念(这里虽然是碎碎念,但是请不要灌水~)

采桑子_xavier 发表于 2007-5-17 21:02:50 | 显示全部楼层
明年就轮到我吃散伙饭啦~~
franzlfan 发表于 2007-5-17 21:11:39 | 显示全部楼层
我都吃过散伙饭啦……可是还有2个月才真正散伙……
我倒不想重来一次,只是很舍不得……
午后阳光 发表于 2007-5-17 21:17:16 | 显示全部楼层
大学太荒废了,当初应该用点心读书的,当然这都是马后炮了
看到那么多同学感觉真好,中午的饭是吃得很HIGH,吃完了又很舍不得
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-17 22:10:13 | 显示全部楼层
星期六进行健美操3级以及5级的通级考试~~~祝我好运吧~~~
Wilwarin 发表于 2007-5-17 22:13:59 | 显示全部楼层
今天出去碰到一个很tough的外校的老师.....一直粘着,还出在车上出题考刚给偶看的报纸上的新闻[em65]
franzlfan 发表于 2007-5-17 22:50:22 | 显示全部楼层
偶们的散伙饭那是喝的很high……也很伤感……
Annieca 发表于 2007-5-17 22:56:05 | 显示全部楼层
俺最近也被论文缠上了[em66]
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-22 09:17:22 | 显示全部楼层
最近暑热好中啊,,听课都能晕倒,,,,,,,刚才差点就挂了~~~难受死了。。。。。。[em66]
无涯女 发表于 2007-5-22 09:24:51 | 显示全部楼层

一点都不碎的嘛~~~~

完整的很,完全是校园生活展的嘛~~~

碎下吧,呵呵
丽丽熊 发表于 2007-5-22 09:52:42 | 显示全部楼层
这年头,谁比谁倒霉??有我这么倒霉的嘛?

本来试验就不顺利了,重复做这一次,好不容易养了10天的老鼠,明天就可以全部杀掉取最后一次样本!然后就不用养动物,只要专心养

细胞就好了!结果,结果,它们居然被别人当成作废的动物处死掉了!我十天的心血啊,我十天时间啊!为了这个,我还得花半个月时间重新做!想到这我的眼泪就止不住了!
午后阳光 发表于 2007-5-22 10:56:01 | 显示全部楼层
可怜的熊熊,我论文初稿的意见来了,要大面积地修改 这几天又要忙了
丽丽熊 发表于 2007-5-22 17:33:44 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-5-22 10:56 发表
可怜的熊熊,我论文初稿的意见来了,要大面积地修改 这几天又要忙了

我今天已经哭了一早上+一中午了,发泄完了,还得重来!
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-22 22:30:58 | 显示全部楼层
算了,,我们的论文MMD,,小毛的思想~~~~我的大学生活~~摆脱,都大二了,,不知道老师在想什么???
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-23 16:26:46 | 显示全部楼层
曾经一天的课都不去上都不会被点~~~~~
现在,,就一节什么大学生心理健康不去就被点了,, 什么世道啊!!!!
最近仿佛真的很没有逃课运呢!
franzlfan 发表于 2007-5-23 22:41:45 | 显示全部楼层
实验室里坐我对面的人,每天晚上都是很晚才来,而且越来越晚,今天晚上俺本来想静下心看看书编编程,怎奈伊10点以后就开始发疯,开着巨大的声音看电影,俺隔着耳机都听到了,还一边看一边ws的笑,笑得俺鸡皮疙瘩直掉,他额娘的~没思路只能灌水了~