[碎碎念] 大家一起碎碎念(这里虽然是碎碎念,但是请不要灌水~)

Astar11 发表于 2007-5-23 22:52:45 | 显示全部楼层
实验做不出来呀嘛做不出来,我觉得我还是放弃academy路线好了,sigh
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-25 11:43:39 | 显示全部楼层
我不得不佩服自己,上计算机课也可以把肌肉拉伤~~~
医生说他也很佩服我
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-6-5 09:12:34 | 显示全部楼层
MMD,又是民事诉讼法,,,唐僧
Wilwarin 发表于 2007-6-10 23:31:37 | 显示全部楼层
我我我我我是哪辈子修来的福气,刚才得知研1的课搬到北京去上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

COC啊啊啊

我又要睡不着了
franzlfan 发表于 2007-6-10 23:33:23 | 显示全部楼层
楼上的mm太幸福了也~~
marlin 发表于 2007-6-11 02:00:33 | 显示全部楼层
半夜,RP时间!!!

让我...

不说了不说了,说多少话不如做半点事来得有实际意义...

奋斗奋斗奋斗奋斗奋斗奋斗!!!!!!!!
午后阳光 发表于 2007-6-11 18:04:26 | 显示全部楼层
今天答辩,捣浆糊啊,轻松通过
领了套恶傻的学士服回来,电视里看看挺好看的,怎么实际是这种样子 亏我还老期待的。
一辈子就穿一次的衣服我们学校怎么做得那么粗糙啊
离恨恰如春草 发表于 2007-6-11 18:12:08 | 显示全部楼层
阳光啊,你就别抱怨了

要是让你穿那个汉服的那个,你不得崩溃了?……
天如水 发表于 2007-6-11 19:13:36 | 显示全部楼层
偶们学校工学的学位服那才叫一个难看,再加上那个衣服那么脏,我当时都不想拍了[em66]
franzlfan 发表于 2007-6-11 19:56:56 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-11 19:13 发表
再加上那个衣服那么脏

啊啊别吓我,偶们7月中旬那会儿才毕业,正是最难熬的暑期啊,发抖ing……
冰嫣 发表于 2007-6-11 20:24:17 | 显示全部楼层
我们毕业的时候还没得学士服穿,要自己去租呢!
午后阳光 发表于 2007-6-11 20:40:37 | 显示全部楼层
明天穿了要去拍毕业照,六月底毕业典礼的时候还要穿[em66]
我决定明天到拍照的地方再把衣服换上,否则穿着这个走在学校里太丢人了
我那衣服也很脏的,也不知道穿过几届了
丽丽熊 发表于 2007-6-11 20:46:28 | 显示全部楼层
都比我好,我们那时也没学士服发,外面租得还没我们医学的,55555555555,结果我都没照!只有照硕士的了!
tranejoan 发表于 2007-6-11 21:02:16 | 显示全部楼层
i've juz changed my degree so apparently we're the lab rats to test if the new graduation robes look good...
草珊瑚 发表于 2007-6-11 21:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-6-10 23:31 发表
我我我我我是哪辈子修来的福气,刚才得知研1的课搬到北京去上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

COC啊啊啊   

我又要睡不着了

小蝴蝶……羡慕你…… 要抓住机会,把该扑的人都给扑了!