[碎碎念] 说说你最喜欢的花样滑冰运动员......

okay 发表于 2008-12-7 03:36:09 | 显示全部楼层
楼上花滑稀饭们,好像博爱的人占多数啊。每种滑冰项目只让选一个/一对,让你们选的好辛苦啊。只有想见怀恋最专情。我也算专情的人吧。提到花滑,我喜欢许多选手,包括现役和退役的。但说到最喜欢的,我心中只有一个名字,缺了这个人,在我眼里,花滑就是nothing。----永远的关颖珊。
map 发表于 2008-12-7 08:56:41 | 显示全部楼层
男单:Scott Hamilton
女单:无
冰舞:T/D
双人:无
crazyraul7 发表于 2008-12-7 13:21:35 | 显示全部楼层
男单:
女单:Yuna,荒川
双人:S/Z,B/S
冰舞:G/P
P:这个命题困难太大~有些只能空缺~ ~~~
Leverkusen 发表于 2008-12-7 13:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-7 00:40 发表
呵呵,Plum果然是博爱派

我很好奇,为啥这里没多少喜欢TD的呢?他们那种圆润精细的滑行真让我着迷

I love your QMD: Elena Zamolodchikova.
wonderishere 发表于 2008-12-7 16:42:52 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-12-7 13:52 发表

I love your QMD: Elena Zamolodchikova.

晕,看到你引用了我的发言,还以为你要说关于TD的话呢

你的也很好啊,天使小拉拉(小翻拉拉提拉拉提)
smile 发表于 2008-12-7 17:17:05 | 显示全部楼层
我最喜欢的就是ZZ了~~不过~在这里好象还没有发现有人跟我一样类~~ [/quote]
我来了就有了呗
不用说其他的,偶最爱滴就是ZZ 在都灵,偶,一只12岁的没有理想与目标的小朋友,被深深地被打动!我到现在还记得第一次看到ZZ的报道的时间:2006年2月14日18:00~18:15

可能正是所谓的“爱得越深,痛得越深”,偶在今年3月22日(应该是这个时间)的早上6点零几分,偶满怀希望地看着,可当看到横幕中关于花滑报道时头一个打出的字是“萨”时,偶一屁股坐在地上马上关掉了电视,但学校的报纸还是告诉我:ZZ又一次与冠军失之交臂。偶木有哭,但心情郁闷极了,还好那几天木有考试,不然我肯定考差。或许电视也知道偶的郁闷,结果之后的一个多星期因为频道调整,偶看不到C5,也就看不到女网的新闻。
现在,偶对ZZ还是那样的满怀希望!以至于在偶失败后是这样安慰我自己的:“但愿我的失败能换来ZZ的胜利!”所以,ZZ要加油,不要让我失望!

女单:陈露  Yuna
男单:我从来不看,免得被我爸说我专门看帅哥。
冰舞:看得不多,没法选。
PS:突然决定这帖子有向自己最喜欢的选手表忠心的意思。

评分

wonderishere + 5 + 1 精品文章

凤求凰 发表于 2008-12-7 17:26:23 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-5-11 17:10 发表
女单:身为光荣而又伟大的loli控,我舍Yu-Na而取圆圆~~~
男单:Jeff
双人:PT
冰舞:AP

娘啊。。。我发现我有变化。。。

男单:Kurt Browning...我对不起Jeff 可是光头大叔太性感了。。。

其他三项都还好。。。
sap1986829 发表于 2008-12-13 10:19:29 | 显示全部楼层
双人滑:sz pt bs 女单:关,科恩,卡娅,研儿,oo,mao
sap1986829 发表于 2008-12-13 10:22:00 | 显示全部楼层
男单:小陈,布特 ,小兰,小茹 冰舞:BA VM
wonderishere 发表于 2008-12-13 18:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-6 12:55 发表
不好意思挖一个fjn大美女家祖坟
        最爱名单                 候选名单
双人:      SZ                  PT、IB
男单:      瓢虫                  普、Jeff
冰舞:      TD                  KO、BA、教练
女单:      关              村主、Sasha、陈露、伊藤、大卡娅

======================================================================
体操:           Shawn Johnson                                     杨云、凌洁、Zamolodchikova、Khorkina

潜力股:
双人:ZW(虽然今年进步不明显,虽然有猛男不停踩,我还是很喜欢张悦MM的气质)
男单:小塚(Bezic大师亲自出山打造ex,下一代技术+艺术大师人选,大家快来买期货)
女单:Mao(虽然自由滑编得太满了,但能滑出来真是让我感动)
          Wagner等美国女单(期待你们延续光荣和梦想)
mengnaluo 发表于 2008-12-13 19:18:32 | 显示全部楼层
呵呵,为什么只能写一个呢?我也学着写些“候选吧”

冰舞  V/M   ,   如果可以多选,则 B/A (这次换教练之前)
双人  B/S   ,  如果可以多选,则 P/T    S/S     V/M
男单  普鲁申科、亚古丁(这二人对我来说无论如何不可分开), 如果可以多选,则 兰贝尔  WEIR  朱伯特
女单  YuNa, 如果可以多选,则 MAO  关

我喜欢花样滑冰的时间较短
冰魂 发表于 2008-12-14 03:15:13 | 显示全部楼层
先说偶最最最最最最最最爱的 大爱的深爱的永远爱的——
         P/T        (当然S/Z是不用说的 对他们已经由喜欢上升为崇敬了~~我看花滑的启蒙
                  啊~~但最爱的还是p/t)

冰舞:B/A  (毫不犹豫地!我家大B大美女啊 爱死了简直!一笑勾人魂哪!)
   女单:Mao    (小可爱 咔咔~~)(当然YUNA也很稀饭 但非要选一个还是MAO)
   男单:小兰  (伤心啊 5555555555……现在看的很少了 几乎不怎么关心了)
zixin107 发表于 2008-12-14 11:35:53 | 显示全部楼层
男单:亚古丁
女单:LULU  KWAN
双人:BS SZ
sashatu 发表于 2008-12-14 13:16:57 | 显示全部楼层
Yuna
小普
SZ
BA
扶风 发表于 2008-12-14 13:56:29 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-5-12 16:41 发表
先把最不犹豫的写上~~
冰舞:A/P
双人:P/T
男单:Yagudin
女单:荒川
PS:其余的G/P,D/S(法);B/S;KULIK;关......不是偶无视你们啊,实在是这个限定词太绝了

过了一年半,发现自己最喜欢的又得改了。。。
冰舞:Del/Sch、D/D、D/V
双人:P/T、B/S、S/Z
女单:LULU、Mao、荒川
男单:Todd、Yagudin、空缺
现在的这个排名估计很长时间都不会再变了……