[消息] Weir 07-08赛季新消息(新赛季备战篇)

emilieliu 发表于 2007-6-25 00:07:34 | 显示全部楼层

嘿嘿

原帖由 Yvonne 于 2007-6-23 03:46 发表

嘿嘿,听上去好怪

嘿嘿,yvonne是对他的长大不习惯呢,还是因为对他是男人中的男人还是男人中的女人不确定呢? 呵呵,anyway,终究是要成为一个男人滴嘛.
纳尼亚花蜜 发表于 2007-6-27 00:33:43 | 显示全部楼层
肌肤之钥……倒塌
他的生活作派都很女孩气啊,不过我有个同学,美容大王(疯狂程度不亚于大S),她就很看重会护理皮肤的男生。
他的比赛选曲什么时候能定下来啊。我记得去年大概七八月份的样子
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-27 23:50:58 | 显示全部楼层
来自美国冰协网站的消息:http://www.usfsa.org/event_story.asp?id=38888

6.23-24日,美国队A组和B组的运动员在Colorado州集中,参加在那里举行的第一届“美国花滑冠军集中营”活动。

活动由John Nicks开讲,然后所有与会人员在一起讨论了包括运动员后勤保障,加强表演,兴奋剂,保险等问题。

W大少可被郁闷坏了,在日本还没玩尽兴呢,就被抓回美国参加“集中营”了。

楼主| Yvonne 发表于 2007-6-29 01:18:30 | 显示全部楼层
选手们都开始陆陆续续公布新赛季选曲了,期待Weir的......
叶枫 发表于 2007-6-29 22:18:06 | 显示全部楼层
好想知道johnny最终会选用什么曲子...快点吧...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-30 00:23:46 | 显示全部楼层
官方博客上新的SCHEDULE

July 2007 Choreography
(Orange Couny, USA)

看来是不去俄罗斯了,那么和Tarasova合作也是俺空想了。反正对Weir的“俄罗斯情结”、一系列的哈俄行为,我是抱着很复杂的感情的。

据说Weir今年将到加州编节目。加州是西海岸的吧,那么说也挺远的。

其实好多东西真的是计划赶不上变化。我记得去年Weir说过,今年夏天他可能要到泰国去拍洗发水广告的,但看现在提都没提,计划可能早就流产了。早先还打算下月到俄罗斯编排的,现在也决定不去了。还有Weir计划今年下半年到都灵演出啥的,也不知道能不能成行。唉,总之就是计划赶不上变化!
Cathy_Y 发表于 2007-7-3 02:28:21 | 显示全部楼层
呃......偶要狂补课了...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-5 11:34:39 | 显示全部楼层
少爷的官网总算更新了!

更新了Journal,我没时间仔细看了。但看得出来他心情郁闷,主要是因为COI日本站没参加完就被支回国的事儿。

其他我都不关心,只关心他对抽到COC的态度。Weir对即将到来的COC感到兴奋,因为自2000年以来,他还没回过中国。他和Justin都说这次抽到COC和COR,可以称得上是“红色之旅”了...... 另外Weir说这两场比赛对他来说都是硬仗,但他会尽量打好。

这么说来,如果没有意外和伤病,他会顺利登陆COC。

另外谈到新节目,Weir表示下礼拜就要编排新SP了,只透露SP选曲是重新谱曲的古典音乐,具体名字没说,LP音乐还没定。

新Journal:http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/journal.html

新Favourite:http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/favorites.html

另外小8一句,俄罗斯Sochi获得2014冬奥会主办权,大少一定爽歪了吧~~
Cathy_Y 发表于 2007-7-5 14:08:47 | 显示全部楼层
来吧来吧~中国多好啊~~~
期待新节目ing~希望大少今年能反弹~
pinkycat 发表于 2007-7-5 14:23:14 | 显示全部楼层
俄罗斯Sochi获得2014冬奥会主办权,大少一定爽歪了吧
====================================
2014年好遥远啊,那时候大少还会是现役的吗?
Cathy_Y 发表于 2007-7-5 15:42:12 | 显示全部楼层
希望会,大少也应该舍不得不去,他的俄罗斯情节啊~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-5 17:56:20 | 显示全部楼层
Weir说新SP如果编排得像音乐那么好,节目会“催人泪下”......好奇中,到底是什么音乐啊??
丽丽熊 发表于 2007-7-5 19:40:27 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-5 17:56 发表
Weir说新SP如果编排得像音乐那么好,节目会“催人泪下”......好奇中,到底是什么音乐啊??

偶突然非常不厚道得想到一个“催人泪下”的好办法——每人发个洋葱头,表演开始时拿着对自己挤挤!表pia偶,偶是恶搞下

评分

Yvonne + 1 有创意,强!

Cathy_Y 发表于 2007-7-5 21:22:18 | 显示全部楼层
是因为大少的发型么...
ice_skating 发表于 2007-7-7 09:13:41 | 显示全部楼层
挖到了一条消息
http://www.unseenskaters.com/boa ... 7749974e9df3d4a874a

Faye's choreography favors dramatic music with quick position changes, busy hands and arms.
Faye的编舞风格是戏剧性,快动作~~
感觉不太对啊。