[大杂烩] 大家一起冷笑话。

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2007-5-13 21:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
冷笑话是本人的挚爱。曾今和同样挚爱冷笑话的朋友在上课时大讲冷笑话,我们的笑声让老师当场发飙,让我们不准继续上课。悲惨的经历却没有阻止牛牛那颗热爱冷笑话的心~~~~~~我最喜欢的冷笑话如下:
有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,   
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”   
所有小朋友都跑去采水果了。   
集合时间一到,所有小朋友都集合了。   
老师:“小华,你采到什么?”   
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”   
老师:“小美你呢?”   
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”   
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”   
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”   

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。   
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。   
员警赶到后...   
员警甲:好严重的车祸。   
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。   
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。   
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。   
员警甲:嗯,没有呼吸了......

3.
大森林里一天,狐狸在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,走过来说:狐狸狐狸,你怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快了和我一起跑步吧。狐狸想想也对,于是就和小兔子一起跑步   
跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:大象啊大象,你干嘛吸毒呢,看 空气多么的新鲜,和我一起跑步吧。大象想来也对,就个他们两一起跑步。   
跑着跑着,看到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看空气多么新鲜,和我一起跑步吧...   
只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我门伤害身体多好啊!   
狮子气户户的说:NND 死兔子,每次嗑了药就要我陪他在森林里疯跑,KAO!

吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,  问:看到大树没?   
众答:看到了。   
它:TMD,我就没看到。

家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。 首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑, 突然听到电饭锅说:“好冷哦。”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。 接下来上场的是最聪明的电脑,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦。”所以,电脑也被抓去废品加工厂了。 第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷哦。” 正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,好冷哦!”   

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.   
走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.   
结果他就把皮给剥掉了.   
结果后面的香蕉就跌倒了.  

老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。  
老师:小明?  
老师:小明??  
老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!  
小明:吱~

一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
mirror0208 发表于 2007-5-13 21:26:17 | 显示全部楼层
搬个板凳~~~
看笑话
冰上飞 发表于 2007-5-14 04:32:55 | 显示全部楼层
家电比赛笑话的那个,真是经典啊!

我不大会讲笑话……否则,我也接几个了!
tranejoan 发表于 2007-5-14 07:02:15 | 显示全部楼层
1)从前有个人钓到了一条鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我拷来吃啊
那个人说:好的,那我来拷问你几个问题吧
鱿鱼很开心地说:你拷吧,你拷吧

2)一个留学生在美国考驾驶执照,前方路标提示左转
他不是很确定,问考官:‘turn left?’
答:‘right’
于是....挂了...

[em65] [em65] [em65]
落絮清风 发表于 2007-5-14 09:16:08 | 显示全部楼层
一只公鹿的路上走,它越走越快,越走越快.于是便成了
...
高速公鹿(公路)
无涯女 发表于 2007-5-14 11:05:01 | 显示全部楼层

高速公鹿(公路)

经典~~厚厚~~
冰花飞溅 发表于 2007-5-14 12:41:46 | 显示全部楼层
怎么没有人说小菜的故事~够冷
丽丽熊 发表于 2007-5-14 19:17:13 | 显示全部楼层
果然很冷!
比偶这的空调效果还好
frenchrabbit 发表于 2007-5-14 19:58:38 | 显示全部楼层
小菜的故事是啥,那个谁,说来听听
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-14 20:35:30 | 显示全部楼层
有個人叫小菜,在路上走者走者就被端起來了..

有個人叫小菜,他的臉很黑,大家都叫他黑面菜..

有個人叫小菜,很喜歡放高利貸,大家都叫他高麗菜......=.=
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-14 20:43:00 | 显示全部楼层
其他冷笑话:
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“
小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“

小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街
然后有一天 突然有一台卡车冲了出来
把番茄甲压了过去
番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑
[哈.哈.哈. 番茄酱~]

有一天大葡萄和小葡萄走在路上,大葡萄突然地对小葡萄说: 我可以压你吗? 小葡萄说: 好呀!结果小葡萄就被压死了。
franzlfan 发表于 2007-5-14 21:14:07 | 显示全部楼层
有一天,女朋友发短信给我说:“我们还是分手吧”
于是我伤心了
马上又发过来一条:“对不起发错了”
于是我更加伤心了
顺风 发表于 2007-5-15 00:07:30 | 显示全部楼层
有一个旅人在沙漠中快要饿死了

结果捡到一个神灯 神灯里出来一个人

告诉他可以帮他实现一个愿望

旅人说:“我要老婆。。。。

神灯里的人变出一个美女 然后离开

边走边说 真是个色鬼 都快要死了还要老婆

旅人:。。。。。饼。。。。。。
落絮清风 发表于 2007-5-15 04:57:09 | 显示全部楼层
1) 谁会在你遇到困难时伸出援手?
。。。
小叮当

2)故事情节1:有一天面条和年糕打架,打着打着面条就把年糕打到了村头的海里去了。

故事情节2:一对男女非常的相爱,但女孩的家长不允许他们交往。一天男孩送给女孩一枚戒指做为定情信物,并约定要在晚上私奔。但是他们搞错了地点于是错过了对方。女孩伤心之下把戒指扔入他们村头的海里并远嫁他乡,男孩也在伤心之下离开了村庄。
几十年过去了,男孩终于一个夏天回到的村庄。一天他到村头的海里去钓鱼,钓着钓着突然钓上来一样东西让他大吃一惊。大家知道他钓到了什么吗?
。。。

年糕!!!
皓皓独淑 发表于 2007-5-15 13:32:32 | 显示全部楼层
我不太会讲
不过我们语文老师经常讲
而且是很冷那种~~~就是你听完了好久都没5出这是个冷笑话~~
大家最后笑都是因为他最后象杀猪般的一笑