[大杂烩] 大家一起冷笑话。

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2007-5-15 13:33:43 | 显示全部楼层
韩乔生老师在某一年解说中创造了“迅雷不及掩耳盗铃之势”,将中国汉语的结构作了一次不小的颠覆,之后大仙和张弛又将这一语言特色发扬光大,让汉语向一个真正不靠谱的方向上发展,每句话都让你感觉停在一个十字路口上不知所措手不及。

最近,王朔在接受采访时说,北京人有个习惯,说话喜欢简略,一个成语,四个字,非吃掉一个字。比如,你今天的气色真好,看上去容光焕,我就不说那个“发”,憋死你。1995年左右,我周围的一帮朋友开始玩这种文字游戏,刚好跟韩老师的“后缀”相得益。

要是王朔撞上了韩乔生,会是什么样子呢?

韩乔生:您最近真是来者不善罢甘休,一路刀砍斧劈头盖脸,像赵子龙七进七出污泥而不染。
王朔:这算什么呀,哥们不过是小试牛,我要是拿出真本事,他们还不全军覆。
韩乔生:有人说你疯了,还说你病得不轻于鸿毛。
王朔:我装疯卖就可以把他们丫的搞定,到底是谁病入膏了?
韩乔生:可是大家对您颇有微词不达意。
王朔:我是流氓我怕谁,我不学无,我醉生梦,我无可救,我胡言乱。
韩乔生:可是有人说你炒作,说你绑架媒体无完肤。
王朔:我就炒作了,我就是让他们看看什么叫货真价的炒作,我明修栈,暗渡陈,声东击,得陇望,兵不厌,瞒天过,你瞧瞧他们丫的炒作,故弄玄,低三下,黔驴技,卑鄙无……
韩乔生:那您真是炒作专家长里短。
王朔:我这刚略施小,他们就一塌糊了。所以他们嫉贤妒,对我恶语相。
韩乔生:木秀于林志玲,风必催芝华士,众口铄金喜善,积毁销骨肉皮,枪打出头鸟儿问答,出头的椽子先烂醉如泥。
王朔:他们就是想看我丑态百,那我就顺水推,你看他们开始如坐针,忍无可,自卫还了吧。
韩乔生:这叫置之死地而后快乐大本营。
王朔:我就讨厌这帮人动不动就同仇敌,千军万我都见过了,还怕他们这帮乌合之。
韩乔生:那是,您所向披靡靡之音。
王朔:其实我慈眉善,心地善,助人为,行侠仗,八荣八,我都占全了。

可以综合两者,比如 今天天气真好狗不挡,万里无云南白的天空上漂着朵朵白云泥之乎者

武功再高也怕菜刀,
智力再好一砖撂倒。
走自己的路让别人去打车吧。
穿别人的鞋,让他们找去吧。
我不是随便的人,我随便起来不是人。
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
带翅膀的不一定是天使,可能是鸟人。
俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田;
俺的最高拼搏路线非诺贝尔不得,非福布斯不上。
再过十年我们来相会,
送到火葬场,全部烧成灰,你一堆我一堆,
谁也不认识谁,全部送到农村做化肥,但愿我们兄弟情永相随。

Subject: Don't pump gas on May 15th--buyer strike

Don't pump gas on may 15th

..inApril 1997, there was a "gas out" conducted nationwide in protest ofgas prices. Gasoline prices dropped 30 cents a gallon overnight.

OnMay 15th 2007, all Internet users are to not go to a gas station inprotest of high gas prices. Gas is now over $3.00 a gallon in mostplaces.

There are 73,000,000+ American members currently onthe Internet network, and the average car takes about 30 to 50 dollarsto fill up.

If all users did not go to the pump on the 15th,it would take $2,292,000, 000.00 (that's almost 3 BILLION) out of theoil companies pockets for just one day, so please do not go to the gasstation on May 15th and lets try to put a dent in the oil industry forat least one day.

If you agree (which I cant see why youwouldn't) resend this to all your contact list. With it saying, ''Don'tpump gas on May 15th"
冰花飞溅 发表于 2007-6-13 13:05:08 | 显示全部楼层
一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他看到前方有一块五分熟的牛排,可他们却 相互没大招呼。
  问:为什么他们没打招呼?
  答:因为他们不熟……
冰花飞溅 发表于 2007-6-13 13:05:30 | 显示全部楼层
有一家拉面馆,很出名,每次去吃都有好多人排队.
有一天,一个小女孩很辛苦地排队,终于是等到她了,那那个拉面叔叔就问小妹妹,说:"小妹妹,你要吃细的还是吃粗的?"
那个小妹妹想了一会儿后说,你拉什么我就吃什么~
冰花飞溅 发表于 2007-6-13 13:05:49 | 显示全部楼层
什么动物跑的快?
答:老虎
因为,“两只老虎,两只老虎。跑的快!跑的快!
---------------------------------------------------------
居然说我灌水 :
对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
冰花飞溅 发表于 2007-6-13 13:17:37 | 显示全部楼层
一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!
冰花飞溅 发表于 2007-6-13 13:19:49 | 显示全部楼层
小明理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:“小明,你的头型好像个风筝哦!”小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着,他就飞起来了……
--------------------------------------------------------------------------------------------
有一对玉米相爱了,
于是它们决定结婚。
结婚那天,
一个玉米找不到另一个玉米了。
这个玉米就问旁边的爆米花:“你看到我们家玉米了吗?”
爆米花:“亲爱的,人家穿婚纱了嘛……”
--------------------------------------------------------------------------------------------
有一个胖子……
从高楼跳下……
结果变成了……
死胖子……
※. 有两个人掉到陷阱里了,
死的人叫死人,活人叫什么?
叫救命啦!
小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
小明就爽快地回答:妈,我看完了。
小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’
franzlfan 发表于 2007-6-13 21:12:23 | 显示全部楼层

中学历史考试题zz

中学历史考试题zz

第一题:黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?
     (a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星
第二题:黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?
第三题:黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?

答案:都是(a)

教育出版社的教材:“黄兴朝空中鸣了三枪,揭开了黄花岗起义的序幕!”
红木梳子 发表于 2007-6-14 20:07:59 | 显示全部楼层
有一只小鸟,它每天都要飞过一片玉米地。有一天,玉米地着火了,玉米都变成了爆米花,小鸟飞了过去,结果它被冷死了。
fjn219 发表于 2007-6-16 22:08:16 | 显示全部楼层

中国足球

中国队输给巴西队了!
中国队输给法国队了!
中国队输给日本队了!
中国队输给泰国队了!
中国队输给中国香港了!
中国队输给休斯敦火箭队了!!!
chenhaifan 发表于 2007-6-17 10:28:14 | 显示全部楼层
家用电器冷笑话
一天家用电器召开笑话大会..要求所有得家用电器讲笑话..如果大家都笑得话..那个家用电器就继续留用..反之一个不笑...那个就会被送到处理场去.

第一个讲笑话得是电视机..他讲叻一个很有意思得笑话..逗得电器们哄堂大笑..这时却听到.电饭煲说.."好冷哦"..于是电视机被送去处理场..

第二个是博学得家用电脑..他搜刮叻一个非常搞笑得笑话..讲出来后..电器们笑得都直8起腰..但是..电饭煲还是说.."好冷哦"...结果电脑也被处理叻..

第三个是台灯..台灯是个讲笑话高手..就见他讲完以后..好多电器笑得躺在地上.....就见电饭煲又说.."好冷哦"..

就在台灯正被抓去处理场时..突然听到..电饭煲愤怒得对着他后面得冰箱说.."你想笑得话麻烦你把嘴闭小点..知不知道你得嘴张那么大...好冷哦"~

franzlfan 发表于 2007-6-17 16:49:19 | 显示全部楼层

股市一年我是如何把10万变2000万的

股市一年我是如何把10万变2000万的

1)帐户开始于04年3月,起始帐户10万;

2)先听股评唐某在04年3月22日在11.08买入600827友谊股份9000股,很快套住;在04年6月22日同样听股评唐某割肉于6.41卖出9000股,资金剩余5.79万;

3)再加入某高手工作室,成为会员,交纳会员费7900元,资金剩余5万;

4) 04年8月18日,该工作室灵魂人物李某QQ我,说818是黄道吉日,"发要发",要我买入600104上海汽车,我于8.38买入上海汽车5900股,很快再次套住,914行情来了后该工作室李某说行情结束还早,持股待涨,;在04年10月25日李某再次QQ说股价破位让止损卖出,我于6.0卖出 5900股,资金剩余3.6万;   

5)看来加入工作室是不行了,我又在某知名论坛认识了股市高手张某,张某说跟他炒股,很快会翻番的;张某指令我在04年11月19日买入600127金建米业,我按照他说的在4.03买入8900股,04年12月7日该股突破向上,张某说有效突破翻番可待,我就持股了很快再次套牢;05年2月1日我按照技术分析的止损原则果断在2.95止损出局,资金剩余2.64万;     

6)看来春节没有什么行情了,资金损失惨重,心情不好,去旅游散散心吧,05年2月8日到了越南下龙湾旅游,我将2.64万按照1:1300的比价兑换成了越南盾,换了3432万越南盾,在越南旅游了4天,花了1432万越南盾,还剩下2000万

冰花飞溅 发表于 2007-6-17 23:09:01 | 显示全部楼层

回复 #25 chenhaifan 的帖子

这个好象之前已经讲过了
Mu 发表于 2007-6-18 21:48:48 | 显示全部楼层
冷笑话和一般的笑话有什么区别?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-6-18 21:51:27 | 显示全部楼层
分别在于
冷笑话很冷
fjn219 发表于 2007-6-20 16:51:50 | 显示全部楼层

端午节了,要与时俱进......

摩托罗拉公司给每位外籍员工昨天发粽子,今天有个老外很感谢的说:你们发
的点心很好吃,thanks ,就是外面的生菜有点硬