[回味经典] 大家来说一说近几届冬奥冰舞冠军

想见怀恋_100 发表于 2007-5-21 21:20:56 | 显示全部楼层
N/K还有一个致命的弱点就是女伴的技术强过男伴太多,如果说N是能歌擅舞的天皇巨星,N就是角落边的伴舞......
qijiajia945 发表于 2007-5-21 21:39:56 | 显示全部楼层
我想看以前的视频,求大家把名字写全,好让我去找找看...
--以前不喜欢看冰舞的某人留
想见怀恋_100 发表于 2007-5-21 22:00:14 | 显示全部楼层
K/P=Klimova/Ponomarenko

U/Z=Usova/Zhulin

D/D=Duchesnay兄妹

T/D=Torvill/Dean

G/P=Grishuk/Platov

K/O=Krylova/Ovsiannikov

A/P=Anissina/Peizerat

N/K=Navka/Kostomarov
pooool 发表于 2007-5-24 16:57:24 | 显示全部楼层
邪恶地期待2010年冰舞冠军——VM!
antony1986jl 发表于 2007-5-25 17:10:30 | 显示全部楼层
后期喜欢上冰舞,不过早就被这些巨星级选手折服……
我还不会看过去冰舞的技术……只是感觉上,觉得gp的表演很到位,也很出色,很抓人……kp和uz当然更出色一些我觉得……ap的古典风格我很喜欢,一看他们表演我就抽……至于nk,实在是没感觉的,节目好无聊,表演还比较好看,不过同样没感觉……从03年bk退役以后,我就一直最喜欢娃姐姐和司机哥哥,节目越看越带感……

四个圈,为什么说事实还要说邪恶?我觉得如果2010老将都退了,从实力上来讲,vm绝对是最强之一,发挥出色完全有能力夺冠~~~~~~~~~当然,也满足我的私心
vuitton 发表于 2007-5-29 20:37:10 | 显示全部楼层
一直对冰舞不太感冒,以后多看看,希望能看出点门道来!
另外我觉得NK很不错 冰龄比较短 哎 小白参上~~~
dudu1984712 发表于 2007-5-29 22:02:33 | 显示全部楼层
NK,我一直想问问他们,知道不知道托斯卡是悲剧,卡门讲的什么~~~~~
NinaVka 发表于 2008-2-14 22:37:35 | 显示全部楼层
我是从97后开始看滑冰的, 所以那之前的选手就算是后来看视频 很难再带来看直播比赛的那种感受了
作为一直拥戴K/O的观众 我也在几年后重新认真看G/P的memorial时被他们感动, 所以..lz列举的几对当中 还是最pfG/P吧; 很少被A/P打动, 这一点上 我也一直是感慨于自己的'与众不同' 印象里最喜欢他们的节目是02年的OD; 对N/K的印象却比较好 总之呢 冰舞已经进入一个新的时代了, 现在的节目和以前是不能相比了.. 现在更多的是程式化和杂技化, N/K04年的pink panther还有很多亮点让人眼前一亮的话 05年的tosca就是彻底的杂技了
独角兽8858 发表于 2008-3-16 22:29:10 | 显示全部楼层
KP的节目,我最爱90年的fd,k就像冰上的精灵,很轻灵,唯一的缺憾就是P的裤子,好大叔的裤子啊~~~92年的fd是很棒,不过不喜欢k穿裤装,有点影响身材线条的美感,记得这套节目在一次ex中也用过,换了裙子,我比较喜欢那次的表演
要说GP的身材,G我以前也觉得她身材不如kp的k和ko的k,腿不够修长匀称,后来看到一些早期以及现在的视频,发现是那几年g太廋了,稍微胖一点点,G的身材也是很好的
hazuki 发表于 2008-3-26 09:08:22 | 显示全部楼层
其实偶超级同意LS的说法.N/K的那套TOSCA有点不知所谓...根本看不出是悲剧啊....
N笑得太灿烂了.感觉上MS演什么PROGRAM都是一样的灿烂笑容.
当然,如果跟同时代的其他选手比,他们还是很有优势的
sasayo 发表于 2010-5-25 01:49:21 | 显示全部楼层
回复 19# pooool

我邪恶地挖你这个坟,太强了,现在还记得07年的话么
温哥华 发表于 2010-5-25 10:59:30 | 显示全部楼层
邪恶地期待2010年冰舞冠军——VM!
pooool 发表于 2007-5-24 16:57

liuyuqi1982 发表于 2010-5-25 13:57:58 | 显示全部楼层
我觉得N/K06年冬奥会OD挺好的啊~~~

评分

温哥华 + 1 我也觉得可以

pooool 发表于 2010-5-25 14:28:24 | 显示全部楼层
回复 26# sasayo

呵呵,那是有高人指点在前,我才敢作此预测

评分

想见怀恋_100 + 2 + 1 瞎猫撞到死耗子

yueguang 发表于 2010-5-25 17:50:44 | 显示全部楼层
ls发言的和评分的某两人掐架吧,我围观!

评分

想见怀恋_100 -2 胖子你不蛋定鸟