[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

青の愛 发表于 2007-5-22 15:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
坛子里应该有不少朋友关注这档选秀节目吧~~

现已进入全国总决赛阶段----每周五总决赛直播总决赛  

附上全国13强的图(转自百度贴吧):

坛子里看"快乐男声"朋友可在这里讨论一下啦...
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-22 15:52:37 | 显示全部楼层
说说个人看法吧~目前觉得还不错的有阿穆和郭彪

阿穆:声音太动听了~
郭彪:舞台上的感觉不错...
clear00 发表于 2007-5-22 15:59:48 | 显示全部楼层
[em66] [em66] 这个伤心的话题啊,我喜欢的人早八年就淘汰了,我的心那个痛那……
牛牛啊 发表于 2007-5-22 22:26:51 | 显示全部楼层
我大声宣布:我最最最最最喜欢的就是姚政!!!!!不过把我划到油饼里去!我和他们不同国!!
   喜欢姚政的张狂和纯粹!!
   喜欢他那执着而勇敢的心!!

牛牛高烧中~~~~~~~~
tata 发表于 2007-5-22 22:35:09 | 显示全部楼层
支持陈楚生同学~~~

原本就挺欣赏他的,后来知道原来他还是我老乡,所以更加要支持啦.
牛牛啊 发表于 2007-5-22 22:40:41 | 显示全部楼层
姚政 姚政 姚政
我承认最近我特别的HC以及情绪失控~~~
姚政 姚政 姚政
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-22 22:55:43 | 显示全部楼层
呵呵~这周13进11 明天的男声学院有相关的准备报道

到时,各位...
clear00 发表于 2007-5-22 22:55:48 | 显示全部楼层
努力地54楼上滴人……哈哈哈
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-22 22:57:55 | 显示全部楼层
原帖由 clear00 于 2007-5-22 22:55 发表
努力地54楼上滴人……哈哈哈  

楼上的是我啊~~ 我们家族的clear00亲
R_P_S_M 发表于 2007-5-22 23:23:19 | 显示全部楼层
去年小关心了一把超女,对这个快男不是特别有兴趣···

个人比较中意苏醒[em65]
离恨恰如春草 发表于 2007-5-23 00:03:21 | 显示全部楼层
13强里面没有我喜欢的,我只喜欢龚格尔
pooool 发表于 2007-5-23 00:11:39 | 显示全部楼层
今年的男生选秀就看看张殿菲了。去年疯了一个月,今年实在提不起劲
丽丽熊 发表于 2007-5-23 10:00:13 | 显示全部楼层
如果要偶选的话,那就张杰、郭彪吧!
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 10:09:58 | 显示全部楼层
偶终于爬上来了~~

那个张杰不是出了2张个人大碟了吗?一些娱乐新闻和节目里也经常看见他的身影~~而且人气也极旺   其实我到现在还弄不懂他为啥还来参见比赛~
clear00 发表于 2007-5-23 13:20:12 | 显示全部楼层
哎呀呀,副族长啊,偶对不起侬,哈哈,偶动作慢了一步,我要54的是楼上楼上的牛牛啊   看她那么欢天喜地的样子,偶心理不平衡[em66] [em66]  偶们的陈帮主啊,你得罪了啥人了啊,这么早就被黑下去了……