[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

牛牛啊 发表于 2007-5-23 14:40:59 | 显示全部楼层
你尽情54我吧,,卡卡,,我依然自娱自乐的说,啦啦啦啦啦啦,姚政
你说的陈。。。是谁啊?
clear00 发表于 2007-5-23 14:46:24 | 显示全部楼层
陈帮主,陈石啊 ……回答完毕,继续54,啦啦啦~
牛牛啊 发表于 2007-5-23 15:01:13 | 显示全部楼层
恩,,,,,,无论你怎么54,,,我都是存在的,,都是存在的,,都是存在的,,都是存在的,,存在的,,,存在的。。
姚政
clear00 发表于 2007-5-23 15:11:35 | 显示全部楼层
牛牛啊,刚才我跑你的博客里去54了,哈哈哈…………糟糕,得意忘形,身份暴露鸟~ 爬走

还有啊,发现你有签名档图片啊,这个是怎么添加的啊??在控制面版中选那个什么图片上传吗?  我也要去弄一个来,HOHOHOHO
牛牛啊 发表于 2007-5-23 15:14:39 | 显示全部楼层
恩,,,你去控制版面里面弄弄,,里面好像有添加图片的代码,,,,奇怪,,你老54我,,我干嘛还要和你说半天啊?
扶风 发表于 2007-5-23 19:05:28 | 显示全部楼层
这个话题又勾起我的伤心事了~~
喜欢的都被淘汰了,陈石,梁齐,刘美人
本来从去年就开始期待快乐男声了,到目前为止太大失所望
接下来要友情支持张杰和俞灏明DD...全国总决赛最大的看点就是满足偶的偷窥欲啊
好男方面无条件HC戴雨梨花~~他们似乎又唤起了去年我迷晨宇王道的热情
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 19:31:18 | 显示全部楼层
嗯~我觉得陈石还行的~其实应该走更远...  他去年参加我秀貌似也没挺进最后的总决赛 这孩子少了那么点运气

现在百度贴吧里~评委扬二车娜姆老师在正在与网友互动聊天:http://post.baidu.com/f?kz=204617683
大家可去看一下[em44]
鱼类 发表于 2007-5-24 09:01:23 | 显示全部楼层
一期也没看到,因为这里收不到湖南卫视
牛牛啊 发表于 2007-5-24 15:17:34 | 显示全部楼层
还是姚政最可爱
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-24 22:06:53 | 显示全部楼层
哈哈~郭彪小考第3   王老师果然强~第一!
牛牛啊 发表于 2007-5-24 22:25:33 | 显示全部楼层
yecnm是简直就是正SB!!!摇滚是用来制造气氛的么????BC
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-24 23:02:50 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-5-24 22:25 发表
yecnm是简直就是正SB!!!摇滚是用来制造气氛的么????BC

yecnm~WHO? 一下子没看明白...
顺风 发表于 2007-5-25 01:03:25 | 显示全部楼层
我只对成都唱区的四位比较熟悉

觉得都不错

不过我最喜欢蔡思涛的声音

看来哪天真要去音乐房子去坐坐了

看还有没有强人
tata 发表于 2007-5-25 01:34:58 | 显示全部楼层
某人今晚第二,比较喜欢他的第二遍......
tata 发表于 2007-5-25 01:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-5-25 01:03 发表
我只对成都唱区的四位比较熟悉

觉得都不错

不过我最喜欢蔡思涛的声音

看来哪天真要去音乐房子去坐坐了

看还有没有强人

蔡GG是莲花府邸的吧..........