[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

牛牛啊 发表于 2007-5-25 12:19:37 | 显示全部楼层
yecnm就是指杨二车娜姆呀,一定要我把那个女人的名字说出来
扭曲的机器 发表于 2007-5-25 14:55:17 | 显示全部楼层
今夏,快男舞台上唯一令人感动的声音,充满才华的音乐原创才子,怀抱音乐梦想的草根牧童,不带半点做作与虚伪,今夏请与阿穆一同闪烁,让我们静静地为他感动!

灵魂歌者阿穆--山东爱穆群34531758 欢迎加入

我爱阿穆,阿穆最棒!!!!!!!!!!!!!!!
阿穆说他会改变会更加亲和开朗。。。
各位同志们~~!阿穆努力的同时我们要更努力啊~!  

请大家支持08号阿穆,阿穆最棒!!

阿穆的贴吧空间,人气很旺阿,华人明星第50位,欢迎大家去看看
http://post.baidu.com/f?kw=%B0%A2%C4%C2
扭曲的机器 发表于 2007-5-25 15:04:17 | 显示全部楼层
发两张我们阿穆的帅照上来,供坛子里的hc来流流口水,绝对的有才又有色的优质帅哥阿,在天涯上被评为快男13强中最帅的gg啊。

楼主| 青の愛 发表于 2007-5-25 19:10:23 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-5-25 12:19 发表
yecnm就是指杨二车娜姆呀,一定要我把那个女人的名字说出来

哦~这一朵花儿是猛女中的猛女

今晚开战~13进11 支持阿穆! 支持郭彪!
tata 发表于 2007-5-25 19:16:49 | 显示全部楼层
希望黄包车今晚不要让某人太早晋级,我要听他在第二轮唱的凤凰花开.....
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-25 20:06:25 | 显示全部楼层
请大家支持一队!一队的好声音多啊~~哈哈 郭彪 阿穆果然在一个队~~

但我不喜欢那个张远,他居然票第一~成队长了...[em65]

PS:评委里来了个我最讨厌的黑难
yueguang 发表于 2007-5-25 20:55:16 | 显示全部楼层
今天算是领教了YECNM的~~~啥也不说了
mirror0208 发表于 2007-5-25 22:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-5-25 20:55 发表
今天算是领教了YECNM的~~~啥也不说了

我妈对她的评价是

人长的丑就算 了,干吗还得带朵花在头上
真是糟蹋了这么好看的花
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-25 23:07:34 | 显示全部楼层
唉,今天居然是喜欢的两位选手最后"相残" 天~
今天其实长沙的几位都挺亏的

阿穆~加油
tata 发表于 2007-5-26 01:05:27 | 显示全部楼层
今晚一点都不好看,男版金枝欲孽没演成,两边势力太悬殊了....
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-26 07:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 tata 于 2007-5-26 01:05 发表
今晚一点都不好看,男版金枝欲孽没演成,两边势力太悬殊了....

的確,虽然想他们在一组,但是这要只顾着友情来选~确实会吃亏...
牛牛啊 发表于 2007-5-26 14:46:47 | 显示全部楼层
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-26 15:36:22 | 显示全部楼层
牛牛~你又...

昨天姚正唱的那个<<蚂蚁>>~感觉挺好

不过你家的那个被一朵花点评成那样~一朵花果然是火星人...
牛牛啊 发表于 2007-5-26 15:53:26 | 显示全部楼层
一朵花那个大sb,难道没有看出来大家都很厌恶她吗?“奇葩”,果然是“奇葩”,带花的女人果然不一样啊~~~[em65]
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-26 16:18:45 | 显示全部楼层
一朵花昨天还暴料"谢娜与张杰" 搞得那个谢娜好不尴尬