[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

牛牛啊 发表于 2007-6-10 12:27:21 | 显示全部楼层
我一直在想那个22万多票是走哪里来的!!!!!!!!!!!
流浪的葵花子 发表于 2007-6-10 12:51:39 | 显示全部楼层
难道jj是冠军?好纠结。。。。
mirror0208 发表于 2007-6-10 12:57:02 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-6-10 12:51 发表
难道jj是冠军?好纠结。。。。  

不会是内定的吧
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-10 12:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-10 12:57 发表

不会是内定的吧

感觉每次芒果台都在保他[em66]
mirror0208 发表于 2007-6-10 13:01:50 | 显示全部楼层
他的回归就很让人生疑...
丽丽熊 发表于 2007-6-10 13:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-6-10 12:27 发表
我一直在想那个22万多票是走哪里来的!!!!!!!!!!!  

是27万,你还少记了5万呢!
反正JJ站在那不开口还好,开口唱我就想上去把他拽下来暴打!
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-10 13:04:08 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-10 13:02 发表

是27万,你还少记了5万呢!
反正JJ站在那不开口还好,开口唱我就想上去把他拽下来暴打!  

他唱歌是在太装模作样了
clear00 发表于 2007-6-10 13:11:12 | 显示全部楼层
偶要哭死了,偶同学都说偶是贝利超级大乌鸦,一看好谁谁就必走    最近越来越喜欢阿穆了,下午还写了篇博客给阿穆加油攒RP,米想到!!!!!

偶滴神那!!!!这也黑得太明显了啊!偶们阿穆凭什么上PK台!评伪还有米有良心!!

真是白发人送黑发人啊……吉杰您老还是回去上班吧,把生路留给那些可怜的孩子吧……
clear00 发表于 2007-6-10 13:13:13 | 显示全部楼层
真是不能接受……我再也不敢看好谁了……  
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-10 13:18:36 | 显示全部楼层
来~我们的堂主别伤心了 振作起来[em17]
clear00 发表于 2007-6-10 13:26:15 | 显示全部楼层
偶现在已经平静下来了,嘿嘿

昨天真惨,不仅自己极度伤心,还被一帮同学骂,说偶这只大乌鸦唯一的赎罪方式就是下场赶快喜欢上吉杰………………[em30]
antony1986jl 发表于 2007-6-10 14:32:40 | 显示全部楼层
楼上的,你的命运和我差不多
偶只要上一场后开始喜欢谁了,他就一定要走!上次是小亮,这次是阿穆…………[em66] [em66]

我看我下星期还是不看了吧!省的费心费力最好人家还要走…………
剩下的没几个会唱歌的!!也没个声音好听的!
那王栎鑫,我真得没看出来他声音哪好听了!还潜力股,没一首歌不走音跑掉,声音一点都不好听,居然一留再留,偶伤心了………………
冰中鱼 发表于 2007-6-10 20:06:52 | 显示全部楼层
小亮和阿穆都走了,没什么可看的了!和去年超女HZZ走之后的感觉差不多.没兴趣看.
实在是不喜欢J500,非常做作!
mirror0208 发表于 2007-6-10 20:14:59 | 显示全部楼层
既然大家都是喜欢一个,淘汰一个
那我们就昧着良心,喜欢一下JJ吧
让他见识一下什么叫乌鸦嘴
tata 发表于 2007-6-11 02:48:54 | 显示全部楼层
楼上的乌鸦嘴同学,拜托你火速饭上吉大娘吧....他再不下天理难容啊!!!!

那BH滴台风....简直无言以对无语凝噎.....