[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

牛牛啊 发表于 2007-6-28 21:49:13 | 显示全部楼层
不详啊,,不详啊,,,,,,凡是被待定的没有一个逃过了jj的魔爪的,,,,,,陈楚生你要反抗啊~~~~~
freemaple2007 发表于 2007-6-28 22:54:55 | 显示全部楼层
,花生的势力那么庞大,怎么可能让陈楚生进终极PK,而且很多雪梨也说了会力挺他的。。。俺觉着本周陈楚生的票数肯定会很BH。。。
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-28 23:27:35 | 显示全部楼层
陈楚生明天很关键~要是顺利晋级 那么总冠军的概率就有50%
freemaple2007 发表于 2007-6-28 23:46:46 | 显示全部楼层
所以花生将会在明晚全面爆发,谁跟陈楚生PK,唯一的结果都是出局。。。。。。
天如水 发表于 2007-6-29 03:23:32 | 显示全部楼层
一直没看过这个节目
苏醒还在么还是下去了
刚睡不着听广播,居然听到西安音乐台在给他拉票......
牛牛啊 发表于 2007-6-29 08:36:46 | 显示全部楼层
切,,,不是说的话,,,LN唱的那叫歌吗??????????那叫歌吗?????说实话,,待定都是ln害得!!!!!!!!!!!
真正比赛那天不要拖后退才好!!!!!!!!!
支持苏醒~~~~~yeah~~~~~
不是我乌鸦,,,,,陈楚生真的很可能被ln害死,,,,
PS:jj和tx真是天生一对,,天生一对啊~~~~~~~~~~~
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-29 08:51:56 | 显示全部楼层
公子确实亏了 其实张杰和REBORN也是有点亏的...

同意牛牛~JJ和TX真是天生一对 特别是小考那段开场舞 两个人都很"风姿招展"[em44]
牛牛啊 发表于 2007-6-29 11:07:41 | 显示全部楼层
搔首弄姿才对,,本来大家都很安静的在看,,,然后我突然跳起来指着电视大喊:天生一对~~天生一对啊~~~~~众人暴汗~~(不过他们都很赞同~~~)
tata 发表于 2007-6-29 14:31:01 | 显示全部楼层
可是,公子不和LN搭,和谁搭?和许飞拿着俩吉它唱<今天你要嫁给我>?还是HJ,AMM,TX?

反正我觉得公子不会有事的~~~~
antony1986jl 发表于 2007-6-29 17:15:23 | 显示全部楼层
ccs的花生太bh了……
我觉得ccs肯定没事……最危险的就是魏晨……
vanice 发表于 2007-6-29 22:50:34 | 显示全部楼层
我喜欢张杰~~~~~~~~~唱什么风格的都好听。

魏辰这次倒是没想到,发挥的这么好.
freemaple2007 发表于 2007-6-29 23:10:00 | 显示全部楼层
身为一个火把和蜜糖,进来哀悼一下。。。

不过我没有任何遗憾,我也没有哭,因为我真的是曾经努力过,离开了,就让一切回到圆满的起点吧
丽丽熊 发表于 2007-6-29 23:15:03 | 显示全部楼层
jj大叔走了??
hoho,撒花撒花!
大叔还是做金领去吧!
牛牛啊 发表于 2007-6-29 23:18:01 | 显示全部楼层
进来撒花
antony1986jl 发表于 2007-6-29 23:18:22 | 显示全部楼层
他终于走了!!!!!!
我还以为他能把张杰53万给p掉呢!!

魏晨发挥得太好了!不愧是科班出身的!!!