[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

tata 发表于 2007-7-12 15:37:17 | 显示全部楼层
从目前的风向看...花生和醒目已经差不多决裂了....

居然连高层都被扒皮....
无涯女 发表于 2007-7-12 16:17:26 | 显示全部楼层
其实对于他们三个人来说,名次已经不重要了,也许只有晨晨还需要名次来借借力

虽然我喜欢晨晨,但我还是希望接下来的两场比赛,能公公平平的比一下

毕竟大家都很努力了,结局太伤感,没什么好
tata 发表于 2007-7-12 18:23:47 | 显示全部楼层
明晚的舞台将灰常华丽.....

上一场传闻中公子的俄罗斯大妞原来是留待这一场伴舞的....

而给安娜伴舞的将是传闻中为吉大娘抖落了一身羽毛的那只孔雀.....

敬请期待...擦汗....
牛牛啊 发表于 2007-7-13 22:56:43 | 显示全部楼层
恭喜苏醒和公子,,,,
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-13 23:01:32 | 显示全部楼层
恭喜ALLEN和公子!!!

你们都是最N的!!!!!!!!![em17] [em17] [em17]
流浪的葵花子 发表于 2007-7-13 23:09:16 | 显示全部楼层
支持ccs~~支持老乡
tata 发表于 2007-7-14 00:11:02 | 显示全部楼层
我真的要检讨一下自己的RP是不是太好了....我淡定地宣布三年来我看上的从没逃出过前二的位置....

两只进了....我也圆满了...下一场就当是看演唱会.....
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 07:30:51 | 显示全部楼层
的确圆满了 昨天很明显的打压  但ALLEN依然不卑不亢~~发挥的很好  

终极PK~ 再次看见醒目的力量~一星期存储 超过YC们一个多月的存储~

下一场没硝烟~同城演绎属于他们俩的晚会.
tata 发表于 2007-7-14 09:12:47 | 显示全部楼层
安娜至少还得到一轮的评委分...

可笑的是公子昨晚完全沦为了偶像派,三轮演唱评委的十二票没有一票属于他的,完全是靠着BH的票数力撑他到最后.....

<坦白>是昨晚最佳曲目.....
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 10:57:53 | 显示全部楼层
我觉得昨天评委很奇怪~有种感觉 知道公子票数高 评委就故意不给分了
无涯女 发表于 2007-7-16 09:08:34 | 显示全部楼层
在13日晚结束的“快男”3进2比赛中,一直被喻为“小可爱”的魏晨 最终无缘冠军争夺战,成为2007快乐男声的季军。7月16日18:00,他将做客腾讯娱乐,讲述在比赛过程中的趣事,以及离开赛场后的心情。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-16 10:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-7-14 10:57 发表
我觉得昨天评委很奇怪~有种感觉 知道公子票数高 评委就故意不给分了

我也这么觉的。。
tata 发表于 2007-7-16 19:00:29 | 显示全部楼层
芒果官网最新消息,齐秦和阿哲将助阵总决赛,齐秦VS公子,阿哲VS安娜....

ORZ....这两对,一对是相似到离谱,一对是不搭边到离谱.....

我家的情歌王子能和R&B小安娜擦出什么火花啊啊啊??

不过,哲迷张小远肯定开心死了....咋不让我上.....
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 08:51:26 | 显示全部楼层
看来那首小诗预测的结果并不很准呀
鱼类 发表于 2007-7-21 06:57:14 | 显示全部楼层

陈楚生票数领先全场 勇夺快乐男声年度总冠军

陈楚生快男决战登顶,金装展现贵族气质

苏醒

7月20日晚19:35分,“2007快乐男声”总决赛迎来终极决战,进入冠军候选人的两位选手苏醒陈楚生进行最后的较量,争夺最高荣誉。

比赛依然跟以往一样,陈楚生、苏醒轮流献唱,歌声动人,粉丝“吵人”,各自发挥着各自的光和热,眼球、耳朵双重刺激。

在开场前公布的观众投票情况时,目前陈楚生以近40万票的优势领先苏醒。观众夜正在疯狂的投票大战中。一直到中场再次公布票数的时候,陈楚生依然以40万票的优势领先苏醒,两人总票数都超过二百万大关,证实了大众观众程度的同时,也体现了他们的受欢迎程度。不过,如果仍然以这样的趋势下去,冠军的天平将倾向陈楚生。

在今晚的决战中,苏醒和陈楚生两位场上的“敌人”,用一轮轮的演唱再次温暖了这个夜晚。苏醒的表现再次证明了他自己的实力,原创歌曲的展示让人眼前一亮,不得不让人感叹他身上所蕴藏的潜力,以及他在以后音乐道路上的无限可能性。

而陈楚生的表现也堪称完美,不仅跟齐秦的合作得到了齐秦本人和观众的认可,一路表现以稳定著称的他,更是沉稳地表演了一系列的歌曲。倒数第二轮演唱,舞台上陈楚生坐在凳子上,一把吉他,气氛又再次被他拉到了民谣歌曲的安静里。而此时他的身边更是坐着一位老人——陈楚生的父亲,是的,陈楚生跟父亲同台了,当然不是跟父亲联袂合唱,而是把一曲深情的《爸爸的草鞋》献给自己的父亲。一曲唱毕,现场被这种温情的场面打动,温情弥漫着整个夜晚。

直至比赛结束,陈楚生票数仍然还是占据着明显优势,最终陈楚生以3318550短信投票击败苏醒的2573652票,获得此届比赛冠军。此届冠亚军均被西安赛区选手包揽。季军得主魏晨(blog)则来自成都赛区。