[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

牛牛啊 发表于 2007-5-28 22:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-5-28 21:52 发表
牛牛也是成都的啊?

那我们是老乡哦

mirror0208 发表于 2007-5-28 23:08:44 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-5-28 18:59 发表
<br />
------------------------------------------------------------------------
偶不是成都递~~俺是合肥人

那我们是老乡啦
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-30 18:07:40 | 显示全部楼层
现在各个粉丝团都在发疯的组织投票~~真恐怖...[em66]
顺风 发表于 2007-5-30 22:28:23 | 显示全部楼层
反正我是不会再投了

早在05年投烦了
牛牛啊 发表于 2007-5-30 22:39:44 | 显示全部楼层
姚政好可爱啊,,,不过大家的韧带都很差劲呢~~~都唧唧歪歪,鬼叫鬼叫的~~~
飞雪漫天 发表于 2007-5-31 19:23:19 | 显示全部楼层
张杰啊,今年夏天就支持张小杰,以前超女一票没投,今年投疯了。他没参赛前最多只是欣赏,这次参赛就让我沦陷了。这星期他要唱《heal the world》和《7 days》,真是太油菜了!
扶风 发表于 2007-5-31 19:52:01 | 显示全部楼层
楼上的筒子~~握爪
偶也是啊,前年喜欢LY,楞是没投,去年喜欢天宇,也没投~~
今年居然给张小杰投了好几票了~~佩服俺自己
以前也是不太HC他的,然后在他的往事随风里沦陷了...
扶风 发表于 2007-5-31 19:53:54 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-5-28 23:08 发表

那我们是老乡啦

-----------------------------------------
刚看到
老乡见老乡,两眼泪汪汪 缘分纳~~
牛牛啊 发表于 2007-5-31 20:08:26 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-5-31 19:53 发表

-----------------------------------------
刚看到

缘分呐缘分呐,,,,三多里有家超级好吃的盆盆虾,去吃过么?
mirror0208 发表于 2007-5-31 20:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-5-31 19:53 发表

刚看到

老乡,MUA一个~~~~
今年支持郭彪,可惜已经淘汰了

接下来,应该支持陈楚生啦
不过,支持归支持,俺属于一毛不拔型,纯精神上的支持
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-31 20:09:58 | 显示全部楼层
郭彪长得还真像张学友!~~他看上去很成熟哦,原来才23岁~汗~
牛牛啊 发表于 2007-5-31 20:13:22 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-5-31 20:09 发表
郭彪长得还真像张学友!~~他看上去很成熟哦,原来才23岁~汗~

只是有那么一点点像,,学友比他帅多了的说~~~~~~~~
还是姚政最可爱~~~
苏醒和魏晨都有点呆滞~~~呵呵,,,魏晨讲的冷笑话太有趣了~~~
mirror0208 发表于 2007-5-31 20:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-5-31 20:09 发表

我第一眼觉得郭彪长的象羽毛球队的蔡赟~~~~
牛牛啊 发表于 2007-5-31 20:16:30 | 显示全部楼层
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-31 20:17:27 | 显示全部楼层
姚政。。。。挖卡卡~他唱摇滚。。唱起来实在是相当的疯狂~ 太震撼鸟~

我原来蛮喜欢俞浩民的。8过,被淘汰了饿。。5555~

要说快男,我还是对杨二印象深刻,那大花。。。晕死![em66]