[赛事消息] 美冰协公布第一批JGP名单,张圆圆将参赛成年大奖赛?

bhman 发表于 2007-5-23 07:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
美冰协公布第一批JGP名单:
http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=38666

最引人注目的是张园园并不在该名单上。最合理的解释是美冰协力推张园园参加今年的 Senior Grand Prix. 以我的感觉,她肯定会参加美国站,因为美国电视台指望她来提高收视。至于第二站,如果中国冰协聪明的话,应该力邀园园参加中国杯。坛子里的园迷可要幸福了。
鱼类 发表于 2007-5-23 08:58:42 | 显示全部楼层
圆圆你要争气啊,千万别落得梁美诺的下场,比得好的时候就被捧成世界前三的水平,比的差的时候就被骂应该去练举重
eric2000 发表于 2007-5-23 09:08:58 | 显示全部楼层
为了支持你的老娘们儿,千万要争气,不要变成小拖拉机手,或者被劝改练双人噢。
tanith 发表于 2007-5-23 09:09:42 | 显示全部楼层
一堆小女生争霸成年女子冰坛???   我老了.............
DSC 发表于 2007-5-23 09:28:59 | 显示全部楼层
鱼头跟老男人eric又开始歪猛男的楼了
午后阳光 发表于 2007-5-23 09:31:37 | 显示全部楼层
这么快?我还指着她青少年组继续称霸呢
圆圆不在名单里,未来却还在
加油加油
丽丽熊 发表于 2007-5-23 09:31:46 | 显示全部楼层
加油加油,小00就看你的了!
鱼头和老男人说得对,别被某人看扁了!
偶们相信你^_^
离恨恰如春草 发表于 2007-5-23 11:51:27 | 显示全部楼层
嗯呐,我的圆圆哦~~~

至于某人,1在人家比的好的时候硬捧,比的差的时候愣砸大家已经习惯了……

不过圆圆跟未来都是TEAM B的啊,推圆圆参加成年组不推未来有些奇怪。不过也有可能是世青赛冠军特邀……
离恨恰如春草 发表于 2007-5-23 12:06:21 | 显示全部楼层
而且那个网页上只公布了4站的名单,连未来都是只有一站的,说明还有两站没有公布,也许那两站圆圆都参加呐~~~

高兴不要太早
frenchrabbit 发表于 2007-5-23 12:10:46 | 显示全部楼层
应该不太可能参加成年组的比赛,成年组的比赛要年满15岁,OO好像差很远,应该是1992年7月1日以前出生的才可以
wenwenyin 发表于 2007-5-23 12:15:07 | 显示全部楼层
圆圆今年是14岁吗????
离恨恰如春草 发表于 2007-5-23 12:22:34 | 显示全部楼层
圆圆刚刚过了14岁的生日
 楼主| bhman 发表于 2007-5-23 12:26:14 | 显示全部楼层
应该不太可能参加成年组的比赛,成年组的比赛要年满15岁,OO好像差很远,应该是1992年7月1日以前出生的才可以

GP 是 14 岁。OO 刚好是 age eligible,她现在已经是美冰协寄予众望的 super star. 现在的那一批 Kimmie, Emily, Alissa, 美冰协已基本放弃,主要是没有市场价值。 美冰协和 NBC 的 game plan 是创造OO 和 未来的 08/09/10 的双峰对决。
离恨恰如春草 发表于 2007-5-23 12:33:22 | 显示全部楼层
那未来比圆圆还大呢,而且未来是全美的青年冠军,没道理未来参加青少年组,圆圆参加成年组啊,我觉得还是可能是没出来的那两站是圆圆参加的……
小公主 发表于 2007-5-23 16:57:49 | 显示全部楼层
才安排了4站的JPG啊,还有4站啊,圆圆可能会在后面的4站中出现吧.我估计她去成年组的可能性不大!