返回列表 发新帖

[赛事消息] 美冰协公布第一批JGP名单,张圆圆将参赛成年大奖赛?

zphh 发表于 2007-5-23 17:31:46 | 显示全部楼层
圆圆还需要在跳跃得规范性上在加油啊,等再大点,想纠正就没那么容易了啊
pooool 发表于 2007-5-24 00:57:56 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-5-23 12:26 发表

现在的那一批 Kimmie, Emily, Alissa, 美冰协已基本放弃,主要是没有市场价值。 美冰协和 NBC 的 game plan 是创造OO 和 未来的 08/09/10 的双峰对决。

妈呀,都“基本放弃”了为什么还要把KIMMIE和EMILY放到TEAM A啊?照你的说法,直接打入地狱不就好了
eric2000 发表于 2007-5-24 03:11:38 | 显示全部楼层
他把自己当根葱呢,下至各国冰协、上到国际滑联都要听他指挥。
yueguang 发表于 2007-5-24 10:13:09 | 显示全部楼层
乱说话的下场就是被众人唾弃....
流浪的葵花子 发表于 2007-5-24 14:11:07 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。kimmie好歹是世界冠军。。
放弃。。。。可能么。
vanice 发表于 2007-5-24 14:26:10 | 显示全部楼层
这话说得太早~~~

等00和未来在成年组成气候了再来讨论吧~~~~现在还是要靠kimmie顶着。
tanith 发表于 2007-5-25 08:30:50 | 显示全部楼层
美国那边是比较看腕的说............KIMMIE她们确实缺少明星气质,和KWAN,COHEN差挺远的.
olychamp 发表于 2007-5-25 09:37:48 | 显示全部楼层
圆圆下赛季肯定还会重点参加青年组的比赛(她自己还是李教练在以前的访问里说过),但也许会考虑参加个把成人比赛以积累一点经验,很多青少年向成年组过渡的选手在彻底转入成人组前都是这么做的。
大奖赛美国站应该是个很好的锻炼机会,对提高收视率也有帮助,应该是双赢之选。
顺风 发表于 2007-5-25 10:41:47 | 显示全部楼层
退一步讲

美国冰协也要靠kimmie emily她们去挣名额啊

这一两年她们还是可以为美国冰协撑撑门面的

我觉得kimmie多半能参加2010 winter olympics
小公主 发表于 2007-5-25 13:09:57 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2007-5-25 08:30 发表
美国那边是比较看腕的说............KIMMIE她们确实缺少明星气质,和KWAN,COHEN差挺远的.

这个问题我也始终在想,为何KIMMIE的人气怎么就好象比不上KWAN 和SASHA呢,KWAN的话就算了,但SASHA的话,论比赛成绩KIMMIE不比差啊,起码KIMMIE现在是世界冠军,全美冠军,4CC冠军.SASHA的话则是全美冠军,和大奖赛总冠军.奥运亚军.但在赛场上的稳定性好象KIMMIE更被认同.但我承认,SASHA的滑 冰姿势和风格要比KIMMIE的好.可SASHA现在都已经半退了.可是KIMMIE好象从来都没有怎么真正红火过的.
vanice 发表于 2007-5-25 13:13:58 | 显示全部楼层
缺少气势~~~~~~和大将气质~~~
antony1986jl 发表于 2007-5-25 15:45:33 | 显示全部楼层
我觉得00不太可能参加成年组,至少不会完全放弃青少年组去参加成年组……
我也不希望他这么早去,万一练废了……

00刚过生日吗?
我也是……不过我都21了……
Astar11 发表于 2007-5-25 17:42:36 | 显示全部楼层
kimmie缺点属于自己独特的东西
丽丽熊 发表于 2007-5-25 18:12:45 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-5-25 13:09 发表

这个问题我也始终在想,为何KIMMIE的人气怎么就好象比不上KWAN 和SASHA呢,KWAN的话就算了,但SASHA的话,论比赛成绩KIMMIE不比差啊,起码KIMMIE现在是世界冠军,全美冠军,4CC冠军.SASHA的话则是全美冠军,和大奖赛总冠军.奥运亚军.但在赛场上的稳定性好象KIMMIE更被认同.但我承认,SASHA的滑 冰姿势和风格要比KIMMIE的好.可SASHA现在都已经半退了.可是KIMMIE好象从来都没有怎么真正红火过的.

介个,“人缘+眼缘”这东西是很重要的,而且也说不清!
pooool 发表于 2007-5-25 18:15:59 | 显示全部楼层
是啊,人气这东西就是很难讲的