[话题讨论] 哪些节目pcs能上9

xueyinghu2002 发表于 2007-5-30 20:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今pcs上8已经是很多顶级选手的天垫了 那哪些节目pcs可以上九呢
1 g/p memorial 音乐配合 表演可以上九
2 a/p 布兰诗歌 表演可以上9
3 小熊 winter 音乐配合 表演可以上9
以上纯属一家之言 不服者可提出大可认为本人yy
vuitton 发表于 2007-5-31 10:04:52 | 显示全部楼层
历史上有上9的没 哦 应该说新规则吧?
柯钦 发表于 2007-5-31 10:10:14 | 显示全部楼层
9分,应该只是一个理论成绩,我想还不能说谁能做到真正意义上的完美吧?
唐卡洛 发表于 2007-5-31 10:37:09 | 显示全部楼层
关98年全美LP也会有9分

SZ的03中国站LP也应该有9分
crazyraul7 发表于 2007-5-31 12:21:50 | 显示全部楼层
我只看到过S/Z的自由滑有9.00分出现,而且还不止1个,其他选手好象连见都没见到过
yueguang 发表于 2007-5-31 13:55:49 | 显示全部楼层
貌似某年GP分站赛,N/K和TT/MM的PCS某项是上过9的。。。。具体情况得查一查资料。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-5-31 14:09:48 | 显示全部楼层
我觉得都不应该打到9

楼主说的 1能打到8.75
2跟3应该都是8.5的档的

所谓的9分,还是觉得只应存在于理想状态下,几乎是不可能实现的。。。。。。。
Penny 发表于 2007-5-31 14:49:57 | 显示全部楼层
我好象没看到过打过9分呀 。我也觉得那是理论,但如果现在的打分制度像6.0制度那样即将遭到遗弃,我想会有9分满天飞的景象永载史册的。
pooool 发表于 2007-5-31 17:21:20 | 显示全部楼层
国内的比赛常有9分的口丫! 国际比赛嘛,NK和P奥运会上个别裁判有给吧?

旧规则下的,我觉得MEMORIAL和KP92年的LP应该可以打9分!
kimnara714 发表于 2007-5-31 18:43:29 | 显示全部楼层
我不觉得有哪套节目可以得9分的~~好像跟6分的概念差很多的样子,因为6分0.1进位很容易达到满分。应该留给艺术上升的空间,以一套节目来用完美定义,如果有超过它的节目怎么算?
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-5-31 18:51:20 | 显示全部楼层
小普在03大奖赛一站上有裁判给9.75
crazyraul7 发表于 2007-5-31 20:59:37 | 显示全部楼层
这样真的很笨,明知道会被去掉,
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-5-31 21:25:57 | 显示全部楼层
s/z在2003加拿大大奖赛上也赢得9.5
choregraphy 8.75 8.25 8.75 8.25 8 8.25 8.25 8.25 8.25 9.5 8.5
青の愛 发表于 2007-5-31 21:39:12 | 显示全部楼层
这个是旧规则下的9分吧...

新规则就...
adria 发表于 2007-6-7 00:38:24 | 显示全部楼层
都是新规则的分
我的印象中坐地公主都得过
不过都是新规则刚实施的事情了

冬奥会plushy和nk是不是有过?