返回列表 发新帖

[话题讨论] 关于对冰舞的审美!

花与爱丽丝 发表于 2007-6-4 23:54:07 | 显示全部楼层
其实快乐点也没什么啦,我很喜欢belbin的笑容,呵呵,让人也能感到很快乐。
贝大美女真的很养眼哦~嘿嘿
Yvonne 发表于 2007-6-5 00:35:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-4 17:42 发表
问个问题:BEN是不是有LATIN血统?

偶觉得Ben长得很像《刑事侦缉档案》里的李忠义。

听说Ben话很多的,是最容易被冰迷泡上手的男选手之一。
pooool 发表于 2007-6-5 00:57:28 | 显示全部楼层
BA两个人话都挺多的吧,感觉他们接受采访时都是BLAHBLAHBLAH...
fjn219 发表于 2007-6-5 01:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-5 00:57 发表
BA两个人话都挺多的吧,感觉他们接受采访时都是BLAHBLAHBLAH...  

[em44] [em44] [em44]
antony1986jl 发表于 2007-6-5 19:54:15 | 显示全部楼层
看楼上的那一连坏笑…………

其实,我觉得作为冰迷,我当然喜欢贝美女的笑容和欢快的曲子。现在苦大仇深的节目铺天盖地,就算都是好的也都审美疲劳了,更不用说一堆烂节目没几个精品!难道多元化不好吗?干吗非要滑那样的曲子!!不过,好像苦大仇深的曲子比较容易的冠军的说………………
想见怀恋_100 发表于 2007-6-5 19:59:13 | 显示全部楼层
我觉得B/A这套自由舞还好,至少比某对能把苦大仇深楞颠覆成欢乐颂的要强.
NinaVka 发表于 2008-2-16 02:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-5 19:54 发表
看楼上的那一连坏笑…………

其实,我觉得作为冰迷,我当然喜欢贝美女的笑容和欢快的曲子。现在苦大仇深的节目铺天盖地,就算都是好的也都审美疲劳了,更不用说一堆烂节目没几个精品!难道多元化不好吗?干吗非要滑那样的曲子!!不过,好像苦大仇深的曲子比较容易的冠军的说………………
多元化是好的, 可能大家希望看到不同风格在不同选手身上交替出现吧, 就是希望看到一对选手能够不断的挖掘自己在不同套路上的潜力. 冰舞选手一般都是要滑很多年的, 同一对选手总是苦大仇深人民看着受不了 总是阳光大笑 看多了也会腻