[讨论] 张丹 看快乐大本营缓解疲劳

楼主| batoucun32 发表于 2007-6-5 14:22:21 | 显示全部楼层
不能指望张丹能变成杜伯雷尔那样的风情万众,
不过比起以前,妆还是画得漂亮多了,一点小小进步也应该鼓励一下。
brien 发表于 2007-6-5 17:41:32 | 显示全部楼层
丹MM还是保有童真的好哦
kimnara714 发表于 2007-6-5 19:12:48 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-6-5 14:22 发表
不过比起以前,妆还是画得漂亮多了,一点小小进步也应该鼓励一下。

变成Djj这种愿望确实非常不现实~~~勉强说来~这个赛季的SP还是有点表演样子的~~
牛牛啊 发表于 2007-6-5 22:42:21 | 显示全部楼层
他们都还需要历练历练啊,,,,多看点书,多听点音乐更实在,,培养气质是关键,铛那个铛
figuresk8er 发表于 2007-6-5 23:01:22 | 显示全部楼层
唉 她本来就是小孩子嘛 感觉她喜欢快乐大本营的话 还是看康熙吧 比那个搞笑啊 呵呵 我们宿舍每次有人心情不好的时候 就会看康熙 然后直道被小S逗的烦恼全无
fjn219 发表于 2007-6-5 23:45:07 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-6-5 14:22 发表

杜伯雷尔.....

刚才寝室一室友看到加拿大花样滑冰国家队队员的照片,说“其他人都是女孩,只有那位穿金色套装的(就是杜伯雷尔)是个女人”
 楼主| batoucun32 发表于 2007-6-6 07:51:38 | 显示全部楼层
特别是D抚弄一下黑发,人都醉了
eric2000 发表于 2007-6-6 11:20:37 | 显示全部楼层
都是大孩子了,该让他(她)们做爱做的事了。[em65]
牛牛啊 发表于 2007-6-6 13:00:30 | 显示全部楼层
LS的十足的老年人滋味啊~~~语重心长的~~~像个爷爷辈的
eric2000 发表于 2007-6-6 13:25:27 | 显示全部楼层
LS的,不要说你长这么大,没做过爱做的事啊。
hongligl 发表于 2007-6-7 06:04:28 | 显示全部楼层
我看了博课忍不住叹气,什么时候能长大呀! 多读点书多看点经典影视戏剧舞蹈,听听音乐,多少也能弄个形似啊,说不定哪天一开窍来个神似呢。有些运动员一辈子也没办法提高,像加拿大退役的Ben(?), 特写镜头展示的是一脸空洞和茫然
 楼主| batoucun32 发表于 2007-6-7 08:21:21 | 显示全部楼层
SZ女生也不要太失望了,每个人都有自己的个性,既然丹JJ只能这样,就是抱怨抱怨训练太累,洗澡好累再加郁闷,小猫小狗好可爱之类的,我们还是应该支持她,即使她永远成为不了Shen/Zhao,B/S and Lulu。只是一点小小遗憾啊,SZ登记都这么久了,作为同门师妹居然不在BLOG祝福一下,有点
XIEXIE 发表于 2007-6-7 10:33:35 | 显示全部楼层
楼上的,现在看只是一点小遗憾,以后也许就是他们一辈子的遗憾。
鱼类 发表于 2007-6-7 10:42:24 | 显示全部楼层
她的博客很像是小学生写的作文
冰嫣 发表于 2007-6-7 11:51:53 | 显示全部楼层
她们一懂事就开始滑冰,根本没怎么进过学校,写的东西像小学生的作文是正常的!