[碎碎念] 你最失败的一门课

figuresk8er 发表于 2007-6-12 12:43:42 | 显示全部楼层
唉 只能说您身在山东啊 换别的省估计哪个学校都能去了吧

流浪的葵花子 发表于 2007-6-12 14:02:32 | 显示全部楼层
还是只能选体育。。。无语[em66] [em66] [em66]

想见怀恋_100 发表于 2007-6-12 15:44:40 | 显示全部楼层
数学......小学,永远的痛......中考,永远的痛......高考,永远的痛......

柳潇湘 发表于 2007-6-12 19:48:29 | 显示全部楼层
高考数学68,平常3、40分常有的事,最低纪录29

Yvonne 发表于 2007-6-12 23:23:38 | 显示全部楼层
我数学和物理都超差。

看来这里的人大多不善逻辑和抽象思维。

pooool 发表于 2007-6-12 23:32:46 | 显示全部楼层
我选数学~~~小学时很好,初考100分(满分100分);初中时也很好,中考142分(满分150分);高中时爆差,高考112分(系估分,满分150分)~~~我个人觉得这种落差大的才是我永远的痛~~~像体育内种一直很差到大学还好点的,早就麻木了

plantclean 发表于 2007-6-13 02:23:41 | 显示全部楼层
很奇怪,我最擅长的是物理跟数学,但是由于化学太糟糕,所以选读文科[em66]
不过最差,当然体育了

clear00 发表于 2007-6-13 06:27:40 | 显示全部楼层
我选政治,我就是一政治考试白痴,虽然我自认为学得还不错,但考起来那个分惨不忍睹

红木梳子 发表于 2007-6-13 16:23:03 | 显示全部楼层
俺选数学。真是太差了。除了小学一年级考过100分以外,以后就怎么都学不好。唉~不知道怎么回事。

kimnara714 发表于 2007-6-13 18:56:18 | 显示全部楼层
我发现这里前面几名的都是我不擅长的,要说最不擅长的还是物理和数学~~难道筒子们都差不多么~~~ 高考这两样考得我吐血,所以选了个不用读物理数学的专业~~~

dorkin 发表于 2007-6-16 00:15:46 | 显示全部楼层
没有最失败,只有更失败。高中在实验班听不懂课,很多以前比自己差的都考进了名牌大学。但是最后还是选了曾经根本不知所云的地理

飞月流愁 发表于 2007-6-16 22:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-12 23:32 发表
我选数学~~~小学时很好,初考100分(满分100分);初中时也很好,中考142分(满分150分);高中时爆差,高考112分(系估分,满分150分)~~~我个人觉得这种落差大的才是我永远的痛~~~像体育内种一直很差到大学还好点的,早就麻木了

我的数学,情况和你差不多呵
高二选科,头疼死了
物理很好,数学很差,化学一般
最后只好选文科

antony1986jl 发表于 2007-6-17 13:26:43 | 显示全部楼层
体育体育!!为什么我喜欢的运动都没有,只有那些该死的足球篮球和田径?不知道人家身体不适合这些吗?

要说失败,语文啊!!!小学很强,中考还不错……到了高中,也还凑合!为虾米到了高考,我废了三年苦心狠学的东西,又出了状况????我都不及格勒!!!![em66] [em66]

Leverkusen 发表于 2007-6-17 17:19:05 | 显示全部楼层
我英语吧  很奇怪 6级过了 工作也是每天都要用英语的。可是考研英语只有55分

朵朵熊 发表于 2007-6-17 17:27:07 | 显示全部楼层
永远是数学……