[大杂烩] 都来八一八你学校的食堂,比比哪个最BH!

丽丽熊 发表于 2007-6-12 18:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶今天看了亲爱的土豆帖子后,灵感乍现,不来八一八偶学校的JP食堂,实在是浪费了好题材啊!所以,决定新开一贴八食堂。在读书就来吐吐血,毕业了的就来忆苦思甜,八八学校食堂的特色,有啥好吃的不好吃的

偶先来说现在学校的食堂吧!一个词形容——诡异

1、谁见过一个大学只有一个食堂的??学生快到万人了,寝室楼都有二十几层,食堂居然只有一栋四层楼,编号一二三四食堂,每层三条十米长的窗口,不要以为都卖饭,一个卖面点和粉面,一个卖汤,中间一个十米长的才是华丽丽卖饭的窗口!吃饭=抢饭,想体验中国人多的,就到偶学校食堂来!记住,中午11:00,不见不散!

2、谁见过中午12:20,下午5:30就没饭吃的大学食堂??早上10:40就开饭,我12点去能吃到点残羹冷炙就该偷笑了!(话说我去年下半年从来没吃到过热饭热菜 )至于下午,我从来没去食堂吃过晚餐,说错了,是下午茶,偶肚子饿的速度赶不上那卖饭的速度啊!

3、每天它的名字都坚持不懈的出现在校园论坛的黑人板上,每天都有人在声讨它!形式在变,内容不变,不外乎就是吃到虫子头发苍蝇石头小强指甲,但是难得的是,它从来没改过!

4、没有小炒的食堂,还算是完整的食堂嘛??来偶这见识下吧!吃小炒,那是一件多么奢侈的奢望啊!

5、这个算是一大特色,偶学校的菜谱,每天都是华丽丽的一大通鸡:辣子鸡、炒鸡丁、炒鸡丝、蒸鸡、鸡腿、鸡排、白切鸡、豉油鸡,外加煎炒炸煮鸡蛋,菜板上一片晃眼的“鸡",不知道订菜谱的是不是和鸡有仇,连禽流感期间也不放过人家!

6、最后八一八偶们学校的特色菜,除了鸡之外偶学校还酷爱鸭子和鱼,每天也是华丽丽一片各种做法,那个胡萝卜不知道为虾米做什么菜都放一点,怨念啊!偶吃过黄瓜炒蛋西红柿炒蛋苦瓜炒蛋,到了偶学校,才知道,小白菜原来也可以炒鸡蛋

最后偶再吐一下苦水,偶学校内除了食堂,只有两个小小的快餐店,要吃其他的,还得出门走上二十分钟,555555555!怪不得偶学校基本上没胖子,偶来这以后减肥也已经颇具成效了,去年到今年掉了十斤肉了,这绝对是一大好事!所以欢迎想减肥的筒子来偶们学校哈!
Wilwarin 发表于 2007-6-12 18:44:34 | 显示全部楼层
丽丽熊你学校的食堂真是弓虽!

被学校后勤集团惯坏了的某人PIAO过,俺学校的食堂可以用数量众多,价格实惠,远近闻名来概括......
皓皓独淑 发表于 2007-6-12 18:51:51 | 显示全部楼层
偶还米读大学,那偶就说偶们高中滴食堂吧。

偶们高中滴食堂捏,只能用BH来形容
为什么这么说捏?

⒈素菜烧得象荤菜,荤菜烧得又象素菜

⒉食堂大妈肯定在为脱发苦恼,不然就8会有那么多头发在饭里了

⒊排队尽管往人少的地方插,美其名曰:有三种套餐选择,其实 A餐 B餐 C餐一样难吃,哪人少待哪去

⒋偶和同学以前每天都是叫外卖滴

over
冰中鱼 发表于 2007-6-12 19:04:09 | 显示全部楼层
大学的食堂很不错,记得在非典封校期间,食堂可能考虑到大家的郁闷,伙食异常丰盛,价钱还很便宜!

高中的食堂就残酷了点,招牌菜是土豆皮炒豆角筋,我有一个同学还在鸡蛋糕里发现了蜈蚣 ![em66]
午后阳光 发表于 2007-6-12 19:20:04 | 显示全部楼层
俺们嘉定校区的食堂那叫一个黑啊,加点菜汁都要三毛钱。[em65] 算起来新校区的好多了
十点半吃午饭,四点半吃晚饭是很正常的啦。中午十二点,晚上六点后几乎就没什么东西吃了,只能赶早
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-12 19:22:40 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-12 19:20 发表
俺们嘉定校区的食堂那叫一个黑啊,加点菜汁都要三毛钱。 算起来新校区的好多了
十点半吃午饭,四点半吃晚饭是很正常的啦。中午十二点,晚上六点后几乎就没什么东西吃了,只能赶早

阳光啊,要知道广州这边晚上普遍吃饭都很晚的,至少六点啊!
午后阳光 发表于 2007-6-12 19:24:57 | 显示全部楼层
这个,在家吃饭也都是六点之后呀,但大学里普通都很早,害得我还想吃夜宵
mirror0208 发表于 2007-6-12 19:27:40 | 显示全部楼层
大学的食堂MS开饭时间都和早
我们那也是中午10点45左右就要吃饭了
有的人冬天睡得迟一点的,起了床就直接吃中饭了

平时上课的时候,中午打饭那叫一个辛苦,就跟打仗一样,要是身子弱一些,那就没的打了
PS 我们学校食堂还曾经闹过一次四季豆中毒事件呢
我一同学那个上吐下泄啊...
plantclean 发表于 2007-6-12 19:36:50 | 显示全部楼层
同志们,我们学校都1万多人了,只有一处饭堂,其中一楼是学校的,二楼是私营的,三楼是少数民族学生的。。。。。。

那才叫人恐怖
wenwenyin 发表于 2007-6-12 19:36:50 | 显示全部楼层
你们学校的食堂太强了,唉,我们学校稍好点,种类是不少,但~~味道~~~很多时候是特别饿的想吃饭,但吃了几口就想吃了, 再有就是很贵!菜都是3,4块钱一份的,量还特别少!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-12 19:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-6-12 19:36 发表
同志们,我们学校都1万多人了,只有一处饭堂,其中一楼是学校的,二楼是私营的,三楼是少数民族学生的。。。。。。

那才叫人恐怖

貌似偶们都在广州,你在哪哈?难道广州的学校都一个德行??
离恨恰如春草 发表于 2007-6-12 19:52:59 | 显示全部楼层
我们学校的食物中毒事件出过好几起呢,偏偏受害者都是我认识的……
plantclean 发表于 2007-6-12 19:59:23 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-12 19:49 发表

貌似偶们都在广州,你在哪哈?难道广州的学校都一个德行??

偶在大学城 你呢
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-12 20:03:47 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-6-12 19:59 发表

偶在大学城 你呢

偶木有呢,以后偶们学校也不会往大学城去,要往顺德发展,据说要往那的新校区砸13个亿!
可是,为虾米不给偶们这多修两个食堂啊
天如水 发表于 2007-6-12 20:06:34 | 显示全部楼层
偶母校的食堂饭我就不说了,能让学生集体罢餐,可想而知,关键那个名字实在让我觉得起得太丢人了