[大杂烩] 都来八一八你学校的食堂,比比哪个最BH!

franzlfan 发表于 2007-6-12 20:11:05 | 显示全部楼层
偶是从入学起,刚发现一间好吃的食堂,它马上就关门,现在我喜欢吃的那几家全关了,所以我也没必要照顾生意了~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-12 20:13:50 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-6-12 20:11 发表
偶是从入学起,刚发现一间好吃的食堂,它马上就关门,现在我喜欢吃的那几家全关了,所以我也没必要照顾生意了~~

哇,你还有得挑???羡慕ing!
貌似你确实是食堂杀手!
离恨恰如春草 发表于 2007-6-12 20:52:27 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-12 20:06 发表
偶母校的食堂饭我就不说了,能让学生集体罢餐,可想而知,关键那个名字实在让我觉得起得太丢人了

你母校就是我学校…… 所以……
franzlfan 发表于 2007-6-12 21:26:36 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-12 20:13 发表

哇,你还有得挑???羡慕ing!
貌似你确实是食堂杀手!

是啊,现在杀手“改邪归正”了,干脆不去吃了,所以现在食堂就没有关的了…………
牛牛啊 发表于 2007-6-12 21:38:50 | 显示全部楼层
我们食堂已经没有办法形容了~~~~~~~nndx~~~
朵朵熊 发表于 2007-6-12 21:55:06 | 显示全部楼层
我们那学校食堂叫一个恶心啊~~~~~~~~~~~

有苍蝇,还有变质的肉,发黄的饭……还好本人从不在学校吃……
clear00 发表于 2007-6-13 06:36:46 | 显示全部楼层
食堂食堂!是俺喜欢的话题,哈哈

我们学校食堂最经典的一幕:盛饭的老伯拿着长长的饭勺悠闲自得地挠背,看到一女生走来,喜笑颜开 “哎哟,小妹来了啊” 说着用他刚在挠背的长饭勺打了五毛饭…………
frenchrabbit 发表于 2007-6-13 08:13:26 | 显示全部楼层
食堂吃出蟑螂是常有的事情,另外还有铁丝什么的也出现过
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-13 10:01:42 | 显示全部楼层
偶学校经常在青菜里给偶们加肉哦,现在刮来一张照片和大家分享下!
(恶心到你们了可别pia我啊

frenchrabbit 发表于 2007-6-13 10:24:40 | 显示全部楼层
看来熊熊的生活的确比较艰苦啊,我这么爱吃菜的人,看到这盒东西也没什么胃口了,按说广东应该是美食天地,学校食堂弄成这样,有种冰火两重天的感觉!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-13 10:33:21 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-13 10:24 发表
看来熊熊的生活的确比较艰苦啊,我这么爱吃菜的人,看到这盒东西也没什么胃口了,按说广东应该是美食天地,学校食堂弄成这样,有种冰火两重天的感觉!

小兔兔啊,广州好吃的很多,8过是不会出现在偶学校食堂的!那些炒菜的师傅也不做广东菜,作的菜都很有创意,就是不好吃

图上面的空心菜我也喜欢吃,可是每回吃都提心吊胆,生怕发现勺子里有半条虫子呢!
还好偶现在减肥,不然想死的心都有了!
kimnara714 发表于 2007-6-13 19:03:11 | 显示全部楼层
熊熊到底在哪个痴线的学校啊~~通菜居然也长虫!~~我一直以为通菜不长虫来着~~我们学校比起来还好,长虫的只有青菜和花菜而已~~~

等等,要往顺德走的,莫非是南方医科大么?
午后阳光 发表于 2007-6-13 19:34:21 | 显示全部楼层
好恶心的菜,这还吃得下去啊
皓皓独淑 发表于 2007-6-13 19:54:33 | 显示全部楼层
口怜滴熊熊!
不过菜难吃可以当成减肥啊
franzlfan 发表于 2007-6-13 20:40:58 | 显示全部楼层
那截青虫一开始我还没看出来………………
后来忽然就看出来了!!!!![em66]