[大杂烩] 都来八一八你学校的食堂,比比哪个最BH!

楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-13 20:47:35 | 显示全部楼层
这张不是我照的啦,是我在校园网上找来的,反正论坛上隔三岔五的就有这种“养眼”的片片出现,搞得偶实在是没有胃口!

kimnara714,反正广州就偶们一个学校要往顺德发展呢!通菜(空心菜)是非常容易长虫子的呢,经常很多虫眼的,8过这么大的虫子实在是。。。。。。太惊悚了
kimnara714 发表于 2007-6-13 21:01:31 | 显示全部楼层
嗯,这么说来我和熊熊是同行,我在中山二的那间,经常听说南方医多么多么有钱,校舍多么多么漂亮~~~不过看到熊熊的饭,我只能对现状满足了 ~~~说起来那条虫虫真是太像通菜了,要是我一不小心,还真会吞下去
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-13 21:18:23 | 显示全部楼层
kimnara偶们真的是同行啊?高兴ing

偶们学校还有钱啊???我咋没发现?校舍新建的,所以还不错啦,据说欠了一屁股债了!8过没关系,反正省里不会看着偶们破产的!老师们都说偶们学校以后就要靠发展顺德旅游赚钱了!

偶师姐从你们那过来的,每回都和我说那附近好吃的,说得我口水哗啦啦,外加两眼泪汪汪

再来一张“肉”的,帮大家减肥

皓皓独淑 发表于 2007-6-13 21:28:08 | 显示全部楼层
熊熊
有条虫子还算好的了
偶们还有人吃出过小钉子~~

现在的食堂~~都恶心
草珊瑚 发表于 2007-6-13 21:47:53 | 显示全部楼层
给大家看看我们学校今天的十大贴……某个MM在学校买到的汉堡……
没做好心理准备的人千万不要看……

……

……………………

………………………………

………………………………………………

……………………………………………………………………

楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-13 21:49:33 | 显示全部楼层
珊瑚哈,我做好心理准备了,8过我还是没看到图片啊!
草珊瑚 发表于 2007-6-13 21:51:40 | 显示全部楼层
汗……修改好了……大家可以吐了……
figuresk8er 发表于 2007-6-13 21:55:52 | 显示全部楼层
哈 我们学校还好吧, 若干个食堂... 不过大家总会嫌有某个食堂某个窗口的菜贵啦什么的
也倒闭了几个食堂... 但是又新建过一个较大的 很贵的 偏偏又是离我们系馆最近的我以后进实验室就得常去的一个 唉 美其名曰 万人饮食广场 我们都简称为万人...
看到前边有些人说吃饭那么早, 还有点奇怪 呵呵 因为我们中午是11-1点, 晚上是5-7点
有些食堂的最高层or地下会有点菜的那种地方或者休闲餐厅什么的 如果错过饭点或者想打牙祭就可以去... 不过大家腐败的话 一般也都是去校外...
采桑子_xavier 发表于 2007-6-13 22:03:56 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-12 19:49 发表

貌似偶们都在广州,你在哪哈?难道广州的学校都一个德行??

我也在广州呀    为什么在学校吃饭吃得特别爽呢  饭堂分布合理 价格异常实惠 每个食堂又有自己的特色  在不同区上课时都可以吃到不同特色的菜肴 ~!~!~!

看来还是某人RP问题哈~~~~
franzlfan 发表于 2007-6-13 22:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-13 21:18 发表
kimnara偶们真的是同行啊?高兴ing

偶们学校还有钱啊???我咋没发现?校舍新建的,所以还不错啦,据说欠了一屁股债了!8过没关系,反正省里不会看着偶们破产的!老师们都说偶们学校以后就要靠发展顺德旅游赚钱了!

偶师姐从你们那过来的,每回都和我说那附近好吃的,说得我口水哗啦啦,外加两眼泪汪汪  

再来一张“肉”的,帮大家减肥

这个让我想起吃桑叶的“蚕”,不过蚕不是这个颜色的…………[em66] [em37]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-13 22:29:50 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-6-13 21:47 发表
给大家看看我们学校今天的十大贴……某个MM在学校买到的汉堡……
没做好心理准备的人千万不要看……

好恶心啊!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-13 22:39:07 | 显示全部楼层
既然珊瑚上猛图了,偶也要来点猛料!这也是论坛上曾经的热门!偶学校面包店的“加料”菠萝包

时差 发表于 2007-6-13 22:44:10 | 显示全部楼层
內地食堂的伙食這樣子,港澳台招生辦還把內地的食堂說得超好來作宣傳.....
figuresk8er 发表于 2007-6-13 22:52:20 | 显示全部楼层
呵呵 还好啦 反正我们寝一个香港的mm 她就都没什么意见的啦对伙食 貌似也没听她说过香港组的人抗议过伙食什么的 呵呵
kimnara714 发表于 2007-6-13 23:07:00 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-6-13 21:47 发表

此帖子最最最最爆恶的图片 ~~居然夹得如此隐秘!!以我的习惯,看都不看就扔进嘴里~~肯定能吞进几条~~