[大杂烩] 都来八一八你学校的食堂,比比哪个最BH!

朵朵熊 发表于 2007-6-14 22:15:28 | 显示全部楼层
楼上的图图好 还好偶今晚吃的不多~
茜草祭 发表于 2007-6-14 22:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-6-14 21:55 发表

这到底是一只还是一只半的小强。。。

似乎是母与子
茜草祭 发表于 2007-6-14 22:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-14 15:56 发表

莫非茜草想。。。。。。尝尝???  

如果我真吃下去了一条半条的,只有如此苦涩地安慰自己了
朵朵熊 发表于 2007-6-14 22:43:54 | 显示全部楼层
原帖由 茜草祭 于 2007-6-14 22:35 发表

如果我真吃下去了一条半条的,只有如此苦涩地安慰自己了

那偶情愿吃下一整条不知道自己吃了……自欺欺人一下~

再叹一次:太恶心了……
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-14 22:46:15 | 显示全部楼层
偶们还只是看到图就恶心一片了,想想看到实物的和差点吃下肚的那些可怜的人!
偶扶墙吐去了
pooool 发表于 2007-6-14 22:50:38 | 显示全部楼层
呵呵,自从小强和耗子轮番上我新家作客之后,偶对类似恶心图片明显抵抗力提高了;8过YVONNE说的内个偶越想越受8了,吐先,大家继续相互恶心吧
飞月流愁 发表于 2007-6-15 00:42:56 | 显示全部楼层
有一段时间物价飞涨,我们学校食堂里宫宝鸡丁里连土豆都没有了,主料:冬瓜.配料:鸡丝,花生碎片
我以为用冬瓜是新做法,回家告我妈
我妈很不屑地说:现在冬瓜最便宜.
离恨恰如春草 发表于 2007-6-15 17:32:59 | 显示全部楼层
我中午买了个汉堡,然后立刻想起来珊瑚贴的那张图,所以我把上层的面包跟下层的面包通通都揭下来看了半天才吃下去。。。。。。。
freemaple2007 发表于 2007-6-15 18:02:51 | 显示全部楼层
俺大学四年进食堂的次数,十个手指头都能数得过来,所以,基本上俺能碰上不幸事件的几率为零。。。

俺不进食堂的原因是因为俺受不了食堂的那个油烟味,那么重的味道,进去以后那个衣服我如果不洗干净的话,基本上不想再穿的,
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-6-15 18:57:54 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-6-15 18:02 发表
俺大学四年进食堂的次数,十个手指头都能数得过来,所以,基本上俺能碰上不幸事件的几率为零。。。

俺不进食堂的原因是因为俺受不了食堂的那个油烟味,那么重的味道,进去以后那个衣服我如果不洗干净的话,基本上不想再穿的,

这个问题倒是没碰到过,偶食堂通风和空调都挺好的,炒的菜不放什么油,而且也没小炒,所以基本无油烟,8过就是那菜受不了!
但是为了活下去,我还是天天去食堂,让我每顿走上二十分钟出去吃个饭再走二十分钟回来,那我宁肯提心吊胆的吃食堂
午后阳光 发表于 2007-6-15 19:26:52 | 显示全部楼层
俺食堂油烟味也很厉害的,跑过去吃个铁板,回去后就一股味道了,真讨厌
fjn219 发表于 2007-6-15 19:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-15 19:26 发表
俺食堂油烟味也很厉害的,跑过去吃个铁板,回去后就一股味道了,真讨厌

铁板全是靠烟来熏阿......

如果不吃那个,也许会好一点吧.....

话说阳光,你怎么两边来回跑......
午后阳光 发表于 2007-6-15 19:34:55 | 显示全部楼层
铁板好吃嘛,还有像煲啦,也是我喜欢的
两边跑算啥,我经常性三边跑的
fjn219 发表于 2007-6-15 19:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-15 19:34 发表
铁板好吃嘛,还有像煲啦,也是我喜欢的
两边跑算啥,我经常性三边跑的

还有哪里?这边,jeff的小坛子......和?
午后阳光 发表于 2007-6-15 19:42:04 | 显示全部楼层
还有百度妍吧,现在小皓看电视去了,那边就不水了