[单人技术] 我在技术上的一些疑惑,求助解答

vanice 发表于 2007-6-14 14:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-6-14 14:10 发表
阿布做的那个比图上的这个好看多了~

亲乃得++,这个马屁到位的,开心 ~~~
冰花飞溅 发表于 2007-6-14 14:58:41 | 显示全部楼层
你也不看人家的面部表情,痛苦得...扭在一起...能和你比不~
起码你那朝天的微笑,表情和姿势都是很漂亮滴~大实话,不用拍~
本来还想贴那个小妹妹做的动作滴视频上来,没成~算了~

MS这个比你那个还容易,她都夹紧了,反身幅度也没有你那个大.你那个控制不好就容易过了~快点练出来,让我拍~
 楼主| zizi 发表于 2007-6-14 17:11:30 | 显示全部楼层
我曾练过几次,但重心总是被带到右边,应该是我的身体没有夹紧。
有成功的,但失败的要多了。
冰花飞溅 发表于 2007-6-14 17:31:10 | 显示全部楼层
实在贴不上来, 给链接算了: http://www.tudou.com/programs/view.php?itemID=6485512
vanice 发表于 2007-6-14 21:56:38 | 显示全部楼层
这个是ANNE做的~不过这个不是她做的最好的.起的比较急.
 楼主| zizi 发表于 2007-6-14 23:48:04 | 显示全部楼层

回复 #8 冰花飞溅 的帖子

这个算是什么旋转?
速度不快、夹不住脚、手不到位、踩不住刃,问题很多啊。
冰花飞溅 发表于 2007-6-15 08:47:40 | 显示全部楼层
看来某人太强了,有问题你还是请教你教练去好了~
isabelle 发表于 2007-6-15 09:47:04 | 显示全部楼层
这个是蹲弓身转呀,小MM做的还是不错了,多练就好了.
frenchrabbit 发表于 2007-6-15 13:16:35 | 显示全部楼层
LZ,我在别的帖子上已经说过了,你老喜欢请教怎么高难的动作,不是没有人帮你,有人会做这个动作,自然就会来帮你了,我都说了,这坛子又不是国家队开的,哪有那么多实践的高手,没人答你就是大家都不会做这个动作。所以你就直接去问你的教练就得了。
你就算在这里连续发一百个帖子,该没人会还是没人会!
eric2000 发表于 2007-6-15 14:05:17 | 显示全部楼层
楼主可以把请教花样动作的问题发在同一个帖子里,我先把这几个合并了。
 楼主| zizi 发表于 2007-6-15 17:43:30 | 显示全部楼层
不过,这几个是不同的旋转啊。
isabelle 发表于 2007-6-15 22:33:08 | 显示全部楼层
意思就是让你以后不管有多少不同的转或别的难度动作,都发这问
兔子的意思是,要真想准确详细的知道怎么转,直接问教练.
冰花飞溅 发表于 2007-6-15 23:48:32 | 显示全部楼层
LZ改日发个视频让我等学习下?
我爱花滑 发表于 2007-6-16 00:00:27 | 显示全部楼层
LZ象是比较专业啦,学得到这么高难的动作,介绍下咋学滴呢?
闪亮小魔女 发表于 2007-6-16 00:18:45 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2007-6-14 23:48 发表
这个算是什么旋转?
速度不快、夹不住脚、手不到位、踩不住刃,问题很多啊。

这个动作本来就不需要夹脚的.至于速度,你能转出来么?评论别人之前建议你先考虑一下自己,对方只不过是一个业余爱好的小孩子而已!但我肯定她滑得比你好很多