[讨论] 偶遇丹昊,有图为证!!

fjn219 发表于 2007-6-14 18:55:33 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-6-14 17:23 发表
第一次知道有男生喜欢花滑啊~~~~~~~~~

年华上很多技术达人都是男生
朵朵熊 发表于 2007-6-14 19:02:09 | 显示全部楼层
不会吧??偶身边的男生每人看花滑,倒是有些老师喜欢~
fjn219 发表于 2007-6-14 19:04:26 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-6-14 19:02 发表
不会吧??偶身边的男生每人看花滑,倒是有些老师喜欢~

[em32] [em32] [em32]

注意看每个id的性别不就得了......
扶风 发表于 2007-6-14 19:21:27 | 显示全部楼层
幻想一下自己某天能偶遇P/T...
再汗一下楼主的身高,羡慕啊~~
红木梳子 发表于 2007-6-14 19:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-6-14 10:54 发表
期待哪天能偶遇庞清佟健

就是啊!~不过不知道要等到猴年马月了。
pooool 发表于 2007-6-14 21:42:39 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-6-14 19:54 发表

就是啊!~不过不知道要等到猴年马月了。

COC的时候到北京去偶遇PT吧
wenwenyin 发表于 2007-6-14 21:49:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-14 21:42 发表

COC的时候到北京去偶遇PT吧

如果这样可以算的话,那我也可以偶遇PT了~
还有小许和圆圆呢~~~
tanith 发表于 2007-6-15 16:35:35 | 显示全部楼层
呵呵,COC时大家去首体前的天桥蹲点吧..............运动员们都走那里过的.......................想当年,偶在那里偶遇过方便面.
Fleur 发表于 2007-6-15 19:12:55 | 显示全部楼层
俺怎么就没那好运气…… 在首体一带流窜的次数也不少啊……
下次真得专门去蹲点了……
一定要“偶遇”PT~
 楼主| 1米88 发表于 2007-6-17 16:52:38 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2007-6-15 16:35 发表
呵呵,COC时大家去首体前的天桥蹲点吧..............运动员们都走那里过的.......................想当年,偶在那里偶遇过方便面.

是白石桥北呢还是白石桥东的天桥呢?
eric2000 发表于 2007-6-17 17:43:18 | 显示全部楼层
家乐福门口的天桥
Leverkusen 发表于 2007-6-17 17:46:48 | 显示全部楼层
原帖由 1米88 于 2007-6-17 16:52 发表

是白石桥北呢还是白石桥东的天桥呢?

应该是国图旁边那个吧,当然了,你也可以到家乐福去蹲点,在首体训练的喜欢去那里买点生活用品或者零食什么的。
Leverkusen 发表于 2007-6-17 17:50:38 | 显示全部楼层
家乐福旁边的天桥另一边是一个公共汽车站,旁边商贩林立,污水的臭气、烤香肠的烟气、垃圾腐朽的气息交织在一起,运动员们怎么会去那边呢。
eric2000 发表于 2007-6-17 17:55:21 | 显示全部楼层
恰恰是你说的这个不堪的天桥,选手们都从那过,从2003年COC在北京办开始,我在上面遇到的选手和教练无数,坛子里的MM还在那目睹普拉托夫在桥上给过一个乞丐一些钱,一度萌生了行乞的念头。
fjn219 发表于 2007-6-17 18:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-17 17:55 发表
恰恰是你说的这个不堪的天桥,选手们都从那过,从2003年COC在北京办开始,我在上面遇到的选手和教练无数,坛子里的MM还在那目睹普拉托夫在桥上给过一个乞丐一些钱,一度萌生了行乞的念头。

俗话说家丑不可外扬......这可是把丑事放大了给别人看哪......[em32] [em32] [em32]